• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой The Sims 3 и аддонов

Ну по идее патч должен быть встать. Я не знаю, может, при установке патчей в начале установки аддона версия позже переписывается. Потом у себя гляну.

А что касается Карьер, то проку-то, даже если у кого-то есть такие проблемы. Это обычно дефект скачивания. У большинства их нет, ибо большинство качало Карьеру в релизе от Виталити. Я в том числе, моя встает нормально. Правда, у меня размер образа 4,62 ГБ.

скачала патч, его тоже разархивровать в c:\Program Files\InstallShield Installation Information? в папке {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8} два setup (этот запрашивает удаление игры (?) и sims3etup (этот запрашивает ключ).
+ папка 1.5.82, в ней тоже setup, но он говорит "выбран неверный регион для выполнения установленной игры. укажите правильный регион"

это значит он не хочет пропатчивать игру по тем же причинам, почему и раньше не делал?

что за жесть то такая:(
в первый раз за все годы и за все симсы (1-2-3) мучаюсь:(

hela, какой еще патч? Папка {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8} - это не патч, в ней ничего трогать не надо, просто положить ее в c:\Program Files\InstallShield Installation Information. Если ты ее раньше туда не клала, то странно, что у тебя Карьера начала устанавливаться.

Хелп ми! зависла установка Карьер, просто виснет и всё тут. Знаю что у некоторых тот же файл вис но отвисал, у некоторых вообще не вис, а у меня на одном и том же месте виснет в самом начале. Что делать??
The Sims 3.Ambitions.v 4.0.87.006001 by Fenixx.iso так называется мой файл, это репак, другого нет возможности скачать. Оригинал я ставила тоже репак три в одном был, но суть наверно не в этом, ведь игра даже не устанавливается! Где то здесь мелькало сообщение что Карьера ставится только на коллекшн, я правильно поняла что на мой "3 в 1" он не встанет? но ведь он даже не устанавливается..:( что мне делать?
он не встает на мертво, все двигается, все кликабельно, но полоса установки стоит вначале и все тут., несколько раз перезапускала.
Удаляла оригинал (3 в 1), пробовала установить Карьеры - тоже самое, стоит установка.

AnimeNeko, будешь продолжать так флудить - сам будешь ловить кое-что, а именно пред. Хочешь переписываться с людьми - переписывайся, но тема про установку не для уведомлений об этом.

MashaHarold, не только на коллекшн, а только на нормальную игру, и даже не сама Карьера, а патч, которым она вначале патчит оригиналку. Он на всякие кривые репаки не встает.

Всем здравствуйте, тему пролистала - не разобралась. Стояла игра Sims WA. Все шло нормально. Как я понимаю, это копия с лицензии. Купила лицензию Карьеры. Начала ставить. Пишет "Требуется обновить версию игры перед установкой продукта. Программа установки сейчас обновит версию игры. Продолжить?"
Продолжаю. Некоторое время проходит и мне пишут "Не удалось обновить. Невозможно продолжить".
Обновление вручную не помогает. С чем это может быть связанно и как исправить? Извините, если повторилась. Может быть и есть здесь ответ, но я настолько плохо разбираюсь в мире третьих Симов, что могла и проглядеть.

Обновление вручную и не поможет, если уж патч не ставится, но оно обычно выдает более внятную ошибку. Что пишет, неверный файл или что-то еще? Копия с лицензии ставилась по отдельности, запускалась каким способом? Если оригиналка запускалась через no-CD, то падать патч должен на этом моменте, но по идее тогда не мог встать и WA.

WA стоял давным-давно. На диске, без no-CD. Производство ООО "VIDEOGame". На Карьере написано, что ставить надо на коллекционное издание или на оригиналку. Но отдельно базы у меня нет. Я посчитала, что раз WA спокойно пошел, то, возможно, и Карьера встанет. Возможно, причина в этом? Не помню, что писал патч, но могу еще раз пропатчить и написать, если это нужно.

Пишет "Программа установки обнаружила, что версия программы The Sims 3 (или The Sims 3 WA в зависимости от того, что обновляю) установлена. Для выполнения этого обновления должна быть установлена предыдущая версия приложения".

Люди помогите. как соединить оригинальный симс 3,мир приключений и современная роскошь??..
я уже в отчаянии.. 100 раз пробовала

Тут так просто не поможешь. С реестром проблемы. И очень сомневаюсь, что это копия лицензии.

katyavkontakte
они просто ставятся и играются.. а подробнее проблему можно озвучить? как жто не соединяются? пиратки чтоль какие, купленные за 150 руб.?

Да, в Симс 3 аддоны особого соединения не требуют. В чем конкретно проблема-то?

Дюкаша, подскажи, пожалуйста, как правильно должен выглядеть реестр. И, если возможно, как менять ключ реестра. То есть какую команду ввести, чтобы открыть реестр на Windows 7.

~*~MoN AmI~*~, семерки не видела, но, наверное, как и на других системах, через Запуск программы - regedit, а строку "Запуск программы" должно быть можно вызвать через кнопки [Windows]+[R], если нет команды Выполнить. Только, скорее всего, тебе там менять нечего. Нужные ключи имеют обыкновение просто отсутствовать во всяческих пиратках и репаках. В норме на ХР живут в HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Uninstall, на семерке, правда, не знаю. Для оригиналки он называется {C05D8CDB-417D-4335-A38C-A0659EDFD6B8}, для МП - {BA26FFA5-6D47-47DB-BE56-34C357B5F8CC}. Еще для правильной установки патчей должны быть в папке c:\Program Files\InstallShield Installation Information папки с такими же названиями (ну по крайней мере на ХР они находятся именно там) и их тоже может не быть.

Есть программа, которая вроде бы как может прописать игру в реестр...
описание на mixei (устаревшая версия). На сайте-источнике программы обсуждение есть, но что-то ссылка не добавляется

Интересно, слышала ли эта программа про ключи ветки Uninstall. Они не основные и для игрового процесса, в общем-то, не требуются.

Дюкаша, автор обещает что все будет отлично. Я поставила эту программу и сделала бэкап реестра, вручную у меня не очень получалось. Глянула сейчас получившийся reg файлик, в нем нет ничего про UnInstall

Все авторы, как правило, обещают, что все будет отлично. Вопрос только, отлично для чего? Отлично для игры? Для нее эти ключи не нужны, пиратки без них прекрасно запускаются и играются. А вот патчи на пиратки не ставятся. Из-за неполноценных реестровых записей в частности.
Я потом постараюсь сама глянуть, что может эта прога. Сейчас на работе не скачать ничего...
Кстати, любопытно, что может не получиться в бэкапе реестра...

Дюкаша написал(а):
Кстати, любопытно, что может не получиться в бэкапе реестра...
Бэкап то я сделала, скопировала ключи и скопировала установленную игру, папку сохранений и из программ файлс на флешку. Но на другом компьютере в этой же папке, на этой же операц системе и схожей конфигурации железа игра полноценно не заработала. Она загружалась до экрана с выбором сохранений, ругалась и просила ее закрыть. С симс 2 такой способ работал, а вот симс 3 пока мне не поддались.

Вышеупомянутая программа скопировала автоматически на много больше ключей чем я + некоторые я сама добавила (ветка Uninstall), надеюсь что получится теперь обойтись без установки, так как исходников игр нет
Что не мало важно, наверное, игра оригинальная - лицензия, остальные копия с лицензии, соответственно изначально реестр хороший, обновления устанавливаются отлично

Дюкаша написал(а):
Я потом постараюсь сама глянуть, что может эта прога. Сейчас на работе не скачать ничего...
Програмка добавляет какие то файлы в головные каталоги с игрой, что мне не очень понравилось. На форуме разработчика были жалобы, что игра после работы с ней поламалась, видимо все-таки одна из ее функций - автомат внесение изменений в реестр как "под лицензию" не совсем работают. Либо у подопытного руки кривовыты, либо разраб чего-то не учел

Назад
Сверху