• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой игры The Sims 1 и совмещением аддонов

Симочка №1 если ты хочешь сохранить семьи, зайди в UserData и скопирай там то что надо, сохрани также папку Gamedata!! :)

Симочка №1
В СС, естественно, нет объектов и всего прочего из предыдущих версий. Можно попробовать поставить СС на предыдущих симов, но лучше, если все аддоны будут от одной фирмы, тогда это будет проще и глюков будет меньше.
Хотя, это все верно, если у тебя один СуперСтар сам по себе. Может, у он у тебя с предыдущими аддонами? Тогда можешь сохранить все добро и поставить все по новой с самого начала.

Последнее редактирование:
А уменя всё получилось у меня была общая версия Симов That life2+ все предыдушие аддоны ,ну и я в ту же папку установила СуперСтар и всё ок !А главное что мне нравиться все предметы из инета работают!

Проблема с Инсталляцией Суперстар

Писала нескольким участникам форума,но попробую всё же спросит всех: инсталлирую скачанный Суперстар из 2ух дисков.Инсталлируется 1 диск до 95% потом просит второй. Проблема в том что 2ой диск не хочет читаться пишет "this doesn't seem to be the correct cd.please insert cd2". я пыталась и записывать файл на СД,и с компа и с виртуального диска.Всё равно не работает.А прошлые версии не хотят работать,еррор "a new version was installed,please reinstall it". Plz help

А у меня второй диск разархивировался где-то на 70%, а потом инсталяция закончилась и мне даже не написали никакой фразы типо "инсталяция успешно завершена". Но игра у меня запустилась и все вроде-бы раьотает! Может так и должно быть!

Мыша-у меня обсолютно тоже самое :( самое противное что даже отинсталировать нельзя ,так что все мои версии накрылись.

Мыша, у меня тож самое было, просто инсталляшка не сочла нужным показать, что она уже усе поставила.
Игра идет отлично.

Мыша и у меня тоже самое было , идет загрузка ... бегут эти квадратики ... заполняется линия ... и вдруг бах и рабочий стол ... меня чуть удар не хватил ... потом не много успокоилась и увидила что у меня на рабочем столе не 1 , а 3 ярлыка симов ... я нажала и все заработало ... =)

У меня тоже!!!!!
1 диск ОК а второй............
У мня этот симс от 7 волка

А у меня даже первый диск до конца не инсталлируется :( Диск 8в2 от Волчары...
Он начинает копирование файлов, а потом говорит, что сейчас пбудет распаковка архивов, но вместо этого просто синий установочный экран, который где-то полчаса висит, а потом закрывается.
Пробовала сначала копировать, а потом запускать программку с архивами - вроде все распаковывается, но не пашет :(
А у подружки с этого диска все нормально установилось, компы у нас, вроде, одинаковой мощности...
Помогите... :(

Moonchild, а у тебя не выдает предупреждение, что мол когда начнется разархивация архива жмите туда-то, если понадобиться диск жмите-сюда?
Если да, то жми куда просят и он все поставит.
Слушь, а может у тебя места не хватает, там много места надо.

knopa
Про то что куда-то надо нажимать - не говорит..
А места у меня 17 с лишним гиг, а нужно всего 3.5, так что дело не в этом :(

Kekamboss: если ты имеешь ввиду чей диск-диск скачанный. 2 части от Farlight.

У меня все получилось! После трех дней ожесточенной битвы Суперстар сдался....т.е. установился!!:)

Можно про эту вещь поподробнее....Где ее взять и куда пихать?

Moonchild,поздравляю :D расскажи подробнее,какая проблемы у тебя была с инсталляцией и как ты ее решила. No Cd crack это файл sims.exe который заменяет твой файл запуска игры. Таким образом не нужен диск для запуска игры. Сохрани свой sims.exe в отдельной папке на всякий случай и когда скачаешь крэк,скопируй его на место оригинального файла. Есть сайт на испанском,внизу если не ошибаюсь список крэков. http://simsbit.webcindario.com/download/cracks.htm если есть вопросы пиши

vik
мерси :)

Проблема была такая: Инсталяция зависала где-то в середине...А когда я в очередной, энный раз, пыталась установить игру вдруг все пошло нормально...Точнее, она опять зависла, я ее пыталачь через три кнопки вырубить и вдруг инсталяция пошла дальше :)
И что самое интересное диск с игрой мы сдали обратно в магазин, а мучалась я с "на всякий случай" сделанной копией дисков :)

По поводу того, чтобы купить 8 в 2 - легко сказать. Я не сын рокфеллера, чтобы покупать сначала 7 в 2, потом Суперстар, а потом еще и 8 в 2. А первые два куда потом девать? Лучше подсказали бы, что все-таки делать.

soro
Купить-то Ред Клинер можно, но только пользоваться ей надо уметь, а то удалишь, потом ничего, вообще, работать не будет. Она довольна проста в обьращении, но нужно знать, куда нажимать.

Ну если на русском... Я не думаю, что так сложно сообразить, куда нажимать...

Назад
Сверху