• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой игры The Sims 1 и совмещением аддонов

Nafanya, прочитай эту тему, там есть все или почти все, что нужно. Я тоже ставила Суперстар поверх других аддонов, уже играюсь :)

Последнее редактирование модератором:
Jasana
А как ты ставила? У меня происходит все, как у Alinki (см.начало этой темы). Хотя в Суперстар я играть могу, а вот в остальные нет, да и в Суперстаре предыдущих версий нет, т.е. там общественные участки и студия - и все.

Nafanya, ты честно заглядывала в ту тему, на которую я оставила ссылку?
На моем однодисковом Суперстаре все было сжато раром. Нетрудно было найти рег-файл и убедиться, что они прописывают версию=64 - только Суперстар - когда надо сумму всех установленных, о чем в теме подробно расписано.
Надо понимать, у тебя эта проблема?

И аддоны у меня ставились так:
- диск 4в1 не-помню-чей, переведенный
- Vacation, английский, 1 диск
- Unleashed, английский, 2 диска
- Superstar, английский, 1 диск
То есть для моего набора число в реестре должно быть 111.

Помогите с Superstar!

После запуска установки у меня быстренько папочки пустые копируются, а потом предлагается запустить разорхивирование. Я жду, винт крутится, да и CD-rom тоже. А процентов нет.

Lady Arwen Во первых: Когда я устонавливала симов я ждала час, пока он стал разворачиваться. Попробуй подождать
Во вторых: Таких тем было куча!

bella got
Спасибо большое! А у меня просто форум глюкал, тока эта страница открылась. Поэтому я не смогла воспользоваться поиском.

Jasna, а как проставить в реестре нужное число? Пробовала с помощью прилагавшегося там фаила-не получилось! :cry:

Alinka, одно из двух:
- запускаешь regedit и исправляешь значение ключа на нужное - ключ называется SIMS_GAME_EDITION, ветка HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims
- если ты не умеешь обращаться с regedit-ом, тогда создаешь себе файл с любым именем, расширением reg, и таким содержимым:

REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Maxis\The Sims]
"SIMS_GAME_EDITION"="111"

Вместо 111 пишешь нужное число, потом запускаешь файл.

Модификация

У меня стоят все предыдущие версии Sims. Установила Sims superstar к ним, но при запуске все время появляется табличка модификация. В ней говорится о том что при установке программы установлен новый дополнительный модуль расширения Сим и что нужно обновить установку.
Помогите, т.к. теперь не работают и все предыдущие приложения.

У меня свободно 8,51ГБ.
А когда загружаю приложение дальше заставки дело не идет.

Elena Так удали ты игрушку, а потом снова поставь - все нормально работать будет. А если хочешь сохранить свои семьи симов, сохрани папки Export, Characters и файл Neiborhood.iff из той юзердаты, где они были, а потом вставь в новую игру.

Пробавала. Если устанавливаю все приложения кроме SS все работает. А после установки SS при загрузке игры на желтой заставке все и зависает.

Elena Тогда скорее всего проблема в самом диске с SS. Купи 8 в 2, если конечно, есть где - и ставь все с нуля.

Нет диск хороший , вчера поменяла на другой в магазине. Не думаю, что два раза подряд брак.

Elena Может быть в предыдущих аддонах дело, раз поверх них суперстар не работает...может там объекты какие-нибудь скачанные битые или еще что....сложно сказать. Попробуй купить диск 8 в 2 (от 7wolf), снести все, а потом поставить заново все сразу - там суперстар ставится одновременно сдругими аддонами, а не поверх них. Должно работать.

Elena а пробовала тольк СС устанавлявать (без ничего), сам по себе он работает?

Шогал Ты что на все вопросы ответы знаешь? Можешь ответишь, почему игра начинает вылетать или зависать на загрузке, когда сим становиться звездой. Пробовала переустанавливать работает, но как только вставляю старые файлы (т.е. файлы с предыдущей игры, где сим у меня звездой был, а то как-то не хочется все заново начинать) опять тоже самое. А без них все хорошо. Подскажи.

Я два дня промучилась с этой модификацией ( игра от Русского проекта), меняла на другой, но ничего не изменилось. Потом плюнула и купила 2 в 1 от Триада. Теперь все идет нормально .

Назад
Сверху