• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой игры The Sims 1 и совмещением аддонов

У меня такой же диск...проблем не было...правда долго распаковывались ExpansionPack-и...а так вроде нормально...

Помогите!!!!
Я купила 6 в 2 от Триады и Суперстар от Новигатора...Как установить их чтобы в СС было все предыдущие аддоды... я установила в папку с Анлишедом СС не он идет?

·• И де Я •·
Знаешь That's Life не стоит твоих нервов.Это полная фигня.Хотя есть там приятные вещи, но в целом не волнуйся.

Sasha добавил [date]1054713216[/date]:
Lolita
А ты просто установи, если я тебя правильно поняла.На 2 дисках все аддонны :)

Sasha добавил [date]1054713327[/date]:
И ещё :где мне взять ХР?:type:

Sasha
так у меня СС отдельно на 1 диске и анлишед со всеми аддонами на 2х. как мне их объединить?

Помогите поставить симс анлшд.

Привет все!
Опишите как установить. Плиз. Диска у меня нет.
А диск 1 и 2 у меня на компе в папках.
Вот что лежит в диске 1
Папки: Aol, crack, demos, eraser, ereg, launcher, music, readme, setup. Фаилы: 00000001.tmp, 00000002.tmp, autorun.inf, drvmgt.dll, maxis.ini, secdrv.sys, simscd.ico, start.exe.
Диск2: Папки: нету Фаилы:data3.cab, data4.cab, ranger5.iff.
И как ставить как не пытался невыходит. =( Помогите. У меня есть Daemon-tools. Мне сказали он нужен. Я буду ждать описания. Или можит кто знает где взять его?

R@BBiT добавил [date]1054750889[/date]:
Или можит кто знает где взять игру?

Запускал. И так щас я опишу что тут такое.
Вот..
Короче я запустил старт.ехе.
Он выдал введите сериал номер я ввёл.
Потом выскачила таблица вставте диск1.
И появилась такая фигня типо обзор где он лежит.
Я ей укозал путь инстал пошёл. Инстал дошёл до 95%.
И запросил диск 2. Но уже не выскачил обзор. Ну тоесть путь я укозать не мог как укозал диску1. Вот я не пойму как запустьть диск 2. Хелп плиз!!!! Daemon-toolsetom там не чего не зделаешь. Там нет ico и т.д . Умоляю помогите !

R@BBiTЯ тоже храню дистрибутивы Sims на жестком диске и ставлю оттуда, но когда комп запрашивает диск 2, он вместо обзора просто выдает строку в которой указан путь, по которому находится дистрибутив с диска1 (типа C:\Distr\Sims1\start.exe)
Вместо названия первой папки надо подстваить название второй папки, в которой лежит дистрибутив со второго диска. (типа C:\Distr\Sims1\... меняешь на C\Distr\Sims2\...) Если у тебя все дистры в одной папке, раздели их на 2.
Я всегда так ставлю, проблем не возникает.

Я чегото не понел.

R@BBiT добавил [date]1054795826[/date]:
Я непонел чего ты сказала. Можно поточней ?

R@BBiT, попробую объяснить поточней. Дистры с дисков 1 и 2 надо сохранить сответственно в папках 1 и 2. Затем запускаешь setup (или start.exe в твоем случае), дожидаешься, пока комп спросит второй диск. Обычно появляется сообщение "вставьте второй диск" а под ним окошко-строка, в котором указан путь к дистру с первого диска (то есть папка1). Там ты просто меняешь номер папки на 2 (или как она называется у тебя), жмешь ОК и инсталляция продолжится. У меня всегда так устанавливается и без проблем. Правда, у меня дистры выглядят несколько иначе, там другие названия файлов, но это уже зависит от того, кто производитель диска. (другой способ архивации дистрибутива в данном случае). У меня диски от 7wolf.

Что такое дистры

R@BBiT добавил [date]1054798414[/date]:
У меня от Maxis тупых производителей.

R@BBiT, дистры - это дистрибутивы, то есть те файлы. которые нужны для установки программы :)

У меня от Maxis тупых производителей.
- дак у тебя лицензионный Unleashed что ли?

R@BBiT
Попробуй перекинуть содержимое второго диска в папку, где лежит первый диск.

Дистр -- дистрибутив.

Автор оригинала Nika
R@BBiT, дистры - это дистрибутивы, то есть те файлы. которые нужны для установки программы :)

- дак у тебя лицензионный Unleashed что ли?
Да, у меня лицынзионный. Который не ставится.

R@BBiT добавил [date]1054800257[/date]:
Автор оригинала Shy
R@BBiT

Дистр -- дистрибутив.
Попробую.

R@BBiT добавил [date]1054800259[/date]:
Автор оригинала Shy
R@BBiT

Дистр -- дистрибутив.
Попробую.

R@BBiT добавил [date]1054800359[/date]:
С богом

R@BBiT добавил [date]1054800426[/date]:
Sims unleashed rabotaet na Xp?

R@BBiT Если все равно не получится - лучше купи нелицензионный и ставь с дисков в обычном порядке...проблем меньше.
Что касается XP - у меня у самой симсы на XP, все прекрасно работает :)

Проблема с установкой

Помогите! Когда я устанавливаю симс:вечеринка (лицензионку) он говорит что такая уже есть! была, но я симс по всем правилам удалила. Но в списке остался вокейшн! И он никак из списка програм не удаляется! говорится что не хватает какого то файла!! Из-за этой фигни я не могу ничего молодей ливин ларжа установить! Как убрать из списка эту фигню? У меня виндоус 2000! Умоляю помогите срочно пока я не сьела этот хаус пати!!!!

Sweet dracula добавил [date]1054840855[/date]:
блин ну помогите же

sweet dracula,успокойся!

Ну просто не надо так волноваться!Всегда найдуться люди,которые смогут помочь.
Есть такая программа RegCleaner - уборщик мусора на вашем компьютере.
Скачать её можно по этой ссылке:

http://www.vtoy.fi/jv16/programs/RegCleaner.exe

Она всего 540 килобайт в размере , русская и бесплатная.
Скачай её ,установи и деинсталлируй затем любые программы,что твоей душе угодно. :)
И не надо паниковать.:)
Ах, женщины,они могут сделать из ничего салат,причёску или трагедию. :) :)

The sims super star

Я куиала Super Starов на одном диске. Там сказано, чтоб появился Даунтаун, Остров и Олд Таун нужно установить на предидущие версии. Когда так делаю, то пишется, что поверх последней весии был установлен новый патч и нужно вставить диск 1. А у меня он всего один. А когда устанавливаю Super Star отдельно, то ни города, ни острова нету. Пробовала копировать из Sims Unleashed все недостающие части, но это не помогло. Что делать?

А можно ли?

Скажитн плиииз, а я могу установить приложение симс суперстар поверх всех 6 предыдущих симсов в одном...просто очень жалко стирать этот мой симс чтобы записать супер стар...вообщем мой вопрос такой " Если я запишу симс суперстар повер 6 в 1, у меня будет 7 в 1? или в симс супер стар есть все объекты предыдущих симов?

Назад
Сверху