• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой игры The Sims 1 и совмещением аддонов

Элитный?

У меня диск Суперстар. На коробке всё как на диске от 7Волка, тока с боку написано "Элитный". На 2CD. Пришла домой стала устанавливать. Сначала чё-то грузилось потом выдало :
" Нажмите кнопку "Развенрнуть Архив", чтобы запустить процедуру копирования файлов.
Не выходите из программы, разварачивающим архив и не запускайте игру до конца копирования. При требовании нового тома, смените диск на CD2"
Ну нажала "развернуть архив" чё-то там крутилось 20 мин. И перестало. При этом нифега не выдало. Но на рабочем соле появилась игра. Млин, даж не знаю как объяснить. Вобщем у кого от этой фирмы диск, как его установить?:rolleyes:

А у меня что-то не пропускаить заставку, идёт как обычно........Беее.Я так хочу играть в Superstar, я ведь симсоманка!!!!!

Sasha добавил [date]1054407422[/date]:
:roof: крыша едиииит ,д ом ст о ит, си м с не идё т , я у ми ра ю.

У меня такой же диск. Причем на Xp он у меня отказался устанавливаться. Вроде было все окей, пока не появлялась надпись "Развернуть архив", я нажимала на нее и комп вис.
Но на 98 виндовсе все в порядке.

Странно.....у меня такой же диск и всё пошло!

народ.....а можно мне программу (она загружает Thats LIFE?)
И что она даёт??! -- Это игра!

..::Sexy::..
Попробуй запустить программу установки вручную, или если идет толико копирование скопируй вручную.

..::Sexy::.. попробуй еще раз загрузить,и лови момент- он должен выжать это сообщение о 2 томе. я перезагружала 3 раза!!! потом получилось!!!! удачи...

У меня тоже такое было, очень сильно ругалась, а подождала час, а потом пошло.

bella gotТоесть? Я Разворачиваю архив. Через 10мин. меня выкидывает на раб.стол. Но диск продолжает крутится. При этом игра на раб.столе уже есть. Тоесть её значок. Нажимаю на него и нечего. Вставляю второй(при этом ничего не выдавало) и начинаю, что-то грузить со второго диска. Вобщем обясни подробней.

Ну я вставила первый. После мне сказали развернуть архив. Ну нажала потом-ничего, только диск крутится и комп соображает. Меня выкинуло на рабочий стол. После этого комп продолжал думать. Прошло около часа и мне вылетело окошко самораспаковывающегося архива, и пошла установка. Потом попросил второй диск.

bella got добавил [date]1054505854[/date]:
Вот, забыла, архив время от времени вис, но через длительное время записался.

У меня такая же проблема!! надо ждать после того как нажмешь "развернуть архив"??????????????????????

У меня такая же проблема!! надо ждать после того как нажмешь "развернуть архив"??????????????????????

У меня такой же. И проблема была, я стала загружать со второго диска, он тама первый лежал, а диск ентот от седьмого волка!

Ой, а я подождала 10 мин. Стал распаковыватся и через 20мин я уже играла. У меня игра установилась полностью за 40мин.!

Назад
Сверху