• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой игры The Sims 1 и совмещением аддонов

Странная история,попробуй купить диск от другой фирмы!Можнт пойдет!А у вас с подругой от одинаковой фирмы диски?

Неа... Я купила диск от Фаргуса, у подружки от 7 волка, а в прокате - cdboom...:confused:

Я пыталась загружать на 98 и на XP - одинаково.

Макс
Shy
:2jump: :love2:
ПОЛУЧИЛОСЬ!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!ТОЛЬКО ВОТ -ПОЧЕМУ НА АНГЛ?КАК РУСИФИЦИРОВАТЬ???:kiss: (y)

На английском наверно потому, что русификация сделана на основе испанской версии. Чтобы переключиться на "испанский", нажми на ярлык игры правой клавишей мышки, выбери "свойства", затем напротив слова "объект" после "...\sims.exe" напиши -lSpanish, должно получиться что-то вроде
Код:
"C:\Games\The Sims\Sims.exe" -lSpanish
Затем нажимай на "OK" и запускай игру. Если все станет на испанском, убери -lSpanish.

У меня тоже так было (комп диск не принимал)...но потом мне папа как то установил, (сразу на жесткий или как то.....). Лично я не чем помочь не могу. Может на форуме найдутся добрые люди, а ???

Помогите мне пожалуйста! У меня 6в2, но игра постоянно вылетает!(точно не из-за скаченного), всего достаточно, да и диск не глючный(три диска уже поменяла!). Иногда, после установки второго диска выскакивает табличка, что ошибка какая-то! ПОМОГИТЕ!!!УМОЛЯЮ!!!

Симшед, у моей подруги точно такое же было, оказщалось - плохой сидиром, не читает последние дорожки. И однажды было и у меня - оказалось диск грязный, и из-за этого не могло читать его... Я вытер диск, и все стало ОК. Попробуй те же диски у своего друга - если пойдут, то это значит с сидиромом не то.....

вспомнил детство ..... Да нет, серьезно ;) У меня, например, стоят Симс 1.0, Вечеринка и Анлишед - и первые два я часто использую для тестирования объектов ;)

Шогал, а как это ты поставил несколько версия симса на одну систему?! Научи, я тож хочу:-)

knopa у меня тоже 6 в 1 и 5 в 1 стоят на компе, все работает. Я так сделала у меня винчестер разбит на 3 диска, одна версия стоит на одном диске, другая на другом, причем обе не на системном, т.е. не на С. Вот так.:flower: :flower: :flower:

Selena_13, да они ж, обе версии пишут себя в реестр. И когда запускаешь первую установленную, они ругается, типа, что была установлена другая версия, типа запустите ее.

knopa, а ты создай для каждой из версий ключ-файл. Выглядит он так:

============================================
REGEDIT4

[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Maxis\The Sims]
"SIMS_GAME_EDITION"="(номер_издания)"

============================================
В конце не забудь пропустить одну строчку. Знаками равенства у меня обохначень начало и конец файла, сами эти знаки вводить не надо. Чтобы файл можно было запустить, присвой ему расширение .reg

А о номерах издания можно прочитать в теме "заставим работать другие дополнения"

Knopa, ну как, получилось? У меня что-то никак... Во-первых, вот эти штуки ======== вверху и внизу писать надо? Во=вторых, если я ставлю вместе LL, HP, HD Vac то у меня версия 15? А если LL и Unleashed то 33? В-третьих, создам я эти файлы, и куда их? Что с ними делать надо?

Поставить 2 версии Sims на 1 комп.... у меня в результате обе виснут и ключи приходится активизировать перед каждым запуском....

помогите с инсаляцией

Скачал с нета The Sims Hot Date файл ISO ну всё путём сделал...но при инсталяции требует вставить диск...но я указываю директорию где вся инфа лежит...но не хочет от туда брать...что делать...

Может стоит всю инфу на диск закинуть,то есть записать?

Unregistered, он должен быть вставлен в виртуальный дисковод. Т.е., есть такая программа - CD-Image-Driver, называться может по-другому. Этот ISO нужно туда вставить, в этот несуществующий дисковод. Или прожечь на носителе.

Назад
Сверху