Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемы с установкой игры The Sims 1 и совмещением аддонов
На английском наверно потому, что русификация сделана на основе испанской версии. Чтобы переключиться на "испанский", нажми на ярлык игры правой клавишей мышки, выбери "свойства", затем напротив слова "объект" после "...\sims.exe" напиши -lSpanish, должно получиться что-то вроде
Код:
"C:\Games\The Sims\Sims.exe" -lSpanish
Затем нажимай на "OK" и запускай игру. Если все станет на испанском, убери -lSpanish.
У меня тоже так было (комп диск не принимал)...но потом мне папа как то установил, (сразу на жесткий или как то.....). Лично я не чем помочь не могу. Может на форуме найдутся добрые люди, а ???
Помогите мне пожалуйста! У меня 6в2, но игра постоянно вылетает!(точно не из-за скаченного), всего достаточно, да и диск не глючный(три диска уже поменяла!). Иногда, после установки второго диска выскакивает табличка, что ошибка какая-то! ПОМОГИТЕ!!!УМОЛЯЮ!!!
Симшед, у моей подруги точно такое же было, оказщалось - плохой сидиром, не читает последние дорожки. И однажды было и у меня - оказалось диск грязный, и из-за этого не могло читать его... Я вытер диск, и все стало ОК. Попробуй те же диски у своего друга - если пойдут, то это значит с сидиромом не то.....
вспомнил детство ..... Да нет, серьезно У меня, например, стоят Симс 1.0, Вечеринка и Анлишед - и первые два я часто использую для тестирования объектов
knopa у меня тоже 6 в 1 и 5 в 1 стоят на компе, все работает. Я так сделала у меня винчестер разбит на 3 диска, одна версия стоит на одном диске, другая на другом, причем обе не на системном, т.е. не на С. Вот так.
Selena_13, да они ж, обе версии пишут себя в реестр. И когда запускаешь первую установленную, они ругается, типа, что была установлена другая версия, типа запустите ее.
============================================
В конце не забудь пропустить одну строчку. Знаками равенства у меня обохначень начало и конец файла, сами эти знаки вводить не надо. Чтобы файл можно было запустить, присвой ему расширение .reg
А о номерах издания можно прочитать в теме "заставим работать другие дополнения"
Knopa, ну как, получилось? У меня что-то никак... Во-первых, вот эти штуки ======== вверху и внизу писать надо? Во=вторых, если я ставлю вместе LL, HP, HD Vac то у меня версия 15? А если LL и Unleashed то 33? В-третьих, создам я эти файлы, и куда их? Что с ними делать надо?
Скачал с нета The Sims Hot Date файл ISO ну всё путём сделал...но при инсталяции требует вставить диск...но я указываю директорию где вся инфа лежит...но не хочет от туда брать...что делать...
Unregistered, он должен быть вставлен в виртуальный дисковод. Т.е., есть такая программа - CD-Image-Driver, называться может по-другому. Этот ISO нужно туда вставить, в этот несуществующий дисковод. Или прожечь на носителе.