• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой игры The Sims 1 и совмещением аддонов

Проблемы при установке Суперстар

Умоляю, помогите!!!
Я купила симс СУПЕРСТАР от Русского Проекта на ОДНОМ диске. Проинсталировала в папку с СИМС ( у меня все 6 частей лицезионные). Хотела запустить игру , но мне написали что-то по-типо : после Суперстар у вас было установленно другое приложение. Вам нужно обновить СУПЕРСТАР, нажмите ок.
Я нажимаю, мне пишут: Для переустановки вставьте диск 1 и нажмите ок.
Так как игра на одном диске, я нажимаю ок, но мне выдают сново это сообщение ( про диск 1).....
Я установила СУПЕРСТАР в другую папку, но тоже самое....
ЧТО ДЕЛАТЬ???? ПОМОГИТЕ! МНЕ ТАК ОБИДНО......:(

Kekamboss
Как я понял, у тебя есть все, кроме Deluxe. Чтобы все дополнения работали нормально, в папке GameData должны быть файлы Ranger.iff, Ranger2.iff, Ranger3.iff, Ranger4.iff, Ranger5.iff, Ranger6.iff, а в ключе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Maxis\The Sims\SIMS_GAME_EDITION должно стоять число 111. Подробности здесь: https://www.mixei.ru/threads/sovmeshchayem-pirat-skiye-sborniki-the-sims-1-s-raznykh-diskov.499/

Последнее редактирование модератором:
Где можно купить 8 в 2 в интернете? Подскажите, пожалуйста.

А я запускал Thats life 2 с 5 разных дисков!!В 3 OS!!И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ?ЗАВИСАЕТ ПРИ ЗАГРУЗКЕ!

That's life 2 у тебя не зависает! Я тоже думал, что зависает. Жду минуту, две, не загружается! надоело! Отошел на пять минут, прихожу-РАБОТАЕТ! Полностью 3D

У меня от той же фирмы диск...все работает, видно сами диски глюкнутые...

А я около часа пыталась установить, не смогла, запаковала, собралась к продавцу относить и обнаружила что стала инсталировать вначале 2 диск!

Купила себе сегодня Суперстар от 7 волка...первый диск нормально устанавливается, а как только появляется окно, где написано "Распаковать архив"...диск виснет...уже не знаю, что делать.

Sims superstar...

А у меня другая проблема, я купила Суперстар, но он вырубается на заставке.Даже не знаю что делать.Игра у подруги идёт без всяких глюков.Места у меня хватает,Pentium 3,Win 2000.Какая может быть причина вырубания игры?:confused:

Angie, ооо ... ГДЕ??? я его сегодня весь облазила нет нигде ... что млин мне опять ехать, так поздно уже ... что за жизнь ... :(

а у меня во время игры....бред какой-то....
P.S: У меня лицензионка.

Sasha попробуй сделать то же самое, в это программе есть пункт пропустить заставку, может тогда они у тебя запустятся... Если получится напиши пожалуйста, что бы знать!
Кстати могу переслать тебе эту программу, если что, пищи...

Назад
Сверху