• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой игры The Sims 1 и совмещением аддонов

Да, действительно, все эти установки поверх доверия не внушают. Гораздо проще купить полный сборник из двух дисков и нормально все установить.

А у мя всё было как у Мыша star и knopa, но у них после этого игра пошла - а у меня - нет!!! Я включаю - просто идёт музыка, даже заставки нет и ждала 1 час 40 минут - так ничё в итоге не включилось!!! Пипл, ПОМОГИТЕ!!! :(

Ann Только что скачала ту программку - последняя надежда!!! :(

Angie
У меня то же самое было. НО мне какой-то товарищ (с этого форума) сказал, что надо час или больше подождать. Просто нажми разархивировать и жди. У меня через час с лишним началась распаковка, хотя у подруги мой диск установился за полчаса, хотя у неё процессор намного медленнее.

Я не знаю может это я какая-то странная ,но у меня с установкой симов НИКОГДА не было проблем,хотя у меня все части....
А у моей подруги ВСЕГДА проблемы ,хотя у нас с ней общие диски!!!Но когда я прихожу и сажусь за её комп происходят чудеса:):игра запускается...Supergirl жалко что я не твоя соседка.....а то помогла бы...:).я просто не могу так словесно,мне надо это всё видеть!!!!
Ещё есть выход:купите себе другой диск.....

люди!!! я купила игру,проинсталлировала но ничего не вышло-только симс первый загружается. А суперстар-нет.я не знаю как работать с адд-онс. а в симсе нет опции поехать в студио :( помогите чайнику

Помогите!!!!!
У меня есть все симы с 1 до Superstar, но в Superstar не доступны Downtown, Island и животные.
Как решить эту проблему? У меня уже руки опускаются….

Последнее редактирование модератором:
vik У меня была точно такая же фигня с диском (про инстал)....
У меня не работает, а у всех аботает, я уже и сидюк поменяла, все равно не работает, потом просто с папиного компа виртуалку сделала
и теперь играю по первому диску...второй просто тк лежит...хи.......

Догадываюсь, у тебя якобы фаргусовский симс суперстар !!!
Это всё лечится, если ты готова с инета вытянуть порядка 1 мб.
http://gcw.route.it/games/files/dev-sscf.rar
скачай и замени - мне помогло. Кто подделывет - сволочи !!!

Jasana
Я установила в туже папку (суперстар на анлишед). Все было окей (появились скины, объекты и т.п., кроме моих домов с 1 по 10 на всех 8-ми участках), а дома просто класс были (среди них дом зачарованных). Фотки и все по семьям сохранено, а дома не появляются в игре. Я решила переустановить. Теперь у меня игра 50х50 русско-английская (подсказки - на русском, а действия на обоих языках). Опять неразбериха, буду переустанавливать. А дома, скорее всего, придется строить заново.

У меня стояли симс 6 в 2 от 7волка, недавно купила суперстарс от навигатора. Первые симс удалять не стала, жалко было.
Думаю, поиграю просто в суперстарс. При установке игра попросилась на уже установленную, я решила попробовать, все нормально установилось. Игра тоже пошла нормально.
Только та же проблема, как у Nafanya, дома не появились.

selena1
Вот-вот. с этими домами ткая морока. У меня там был дом зачарованных, в котором куча народа заинтересована, а я не могу его найти теперь. Опять придется игру переустанавливать и все туда закачивать заново. Ну и морока же. :bad:

Хаус Пати не устанавливается

В поиске тему не нашла....
Короче,у меня копированный диск,раньше ходил,теперь переустановила игру,а он пишет-неустановлена версия 1.3. инсталляция прервана.
Что делать?У меня ве верии(кроме Vaation):confused:

Ray-Girl, а зачем тебе отдельно устанавливать ХП, если можно уже сейчас преобрести 8 в 2?

Я не в России живу....тут таого просто нет

Ray-Girl добавил [date]1056359383[/date]:
Никто не знает?

Shy
Я уже нашла эту ссылку. Хочу сегодня-завтра попробовать так сделать. Надеюсь,что получится. Очень не хочется опять делать тоже саое (хотя дома были классные).

А у меня на одном компе , где стоит Windows Millenium, игра прекрасно пошла, а на другом, - где Windows XP после основной инсталляции, когда должна пойти разархивация архивов, комп виснет!!! У меня 8 в 2 от Волка. Помогите советом!

Назад
Сверху