Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После установки аддона "Пираты и знать" игра просто перестала запускаться. при этом ошибки никакой не выдает. В диспечере задач в процессах отображается. У меня стоит восьмерка. Игра лицензионная.
На всякий случай, на заметку: В продаже бывают "внешние" DVD-приводы. Их не надо никуда прикручивать к компьютеру, просто подключил по USB (к любому компьютеру), как флешку, и вперёд - в средневековье!DVD-привод бы надо
Аналогично! Особенно студенты с крылышками.Феечки тоже подбешивали.
Я по глазам твоего аватара это уже понял.Хм. Не знала об этом! Спасибо за подсказку!
Дюкаша, да, скачать можно. Но можно и не качать - если есть на дисках. У меня она на дисках хранится. Сам когда-то нарезал, что б на винте место не занимала.А зачем он вообще для Средневековья, разве оно не скачивается?
У меня лицензионные дискиА зачем он вообще для Средневековья, разве оно не скачивается?
Спасибо, Алекс!Бери пока есть. Очень полезная штука.
Жень, они вот такие:Хм. Не знала об этом! Спасибо за подсказку!В продаже бывают "внешние" DVD-приводы.
Как обычно - серийный номер зарегистрируй и всё. Или Ориджин не знает про "Средневековье"? Я просто не в курсе...Как бы их добавить в ориджин... Так неудобно с этими дисками(