• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой и запуском The Sims Medieval и аддона

Елка, попробуй ввести имя данного файла в поиске в проводнике - если он есть создаешь файл reg.bat
пишешь в него:
regsvr32 "путь к файлу/имя файла"
сохраняешь и запускаешь. Кавычки лучше не опускать т.к. в пути могут встречаться пробелы

Если не нашла, вводишь имя файла в поисковик, находишь упоминание о нем - в состав какого пакета оно входит.
Скачиваешь, обязательно с оффсайта Microsoft. Ставишь и радуешься.

Поделитесь, пожалуйста, мини-образом с Gamecopyworld. Второй день не могу скачать, браузер пишет: соединение сброшено. А поиграть хочется...

Подскажите, а для The Sims Medieval: Пираты и Знать есть мини-образ? А то на gamecopyworld вроде только на базовую игру.

После установки аддона "Пираты и знать" игра просто перестала запускаться. при этом ошибки никакой не выдает. В диспечере задач в процессах отображается. У меня стоит восьмерка. Игра лицензионная.

После установки аддона "Пираты и знать" игра просто перестала запускаться. при этом ошибки никакой не выдает. В диспечере задач в процессах отображается. У меня стоит восьмерка. Игра лицензионная.

Запускай с экзешника первой части :)

Пожалуйста, подскажите, есть ли инструкция как соединить пиратки соединить sims 3 medieval с пираты и знать (вроде бы просто в реестре дописать что-то) Никак не найду на форуме нужную тему.

DVD-привод бы надо
На всякий случай, на заметку: В продаже бывают "внешние" DVD-приводы. Их не надо никуда прикручивать к компьютеру, просто подключил по USB (к любому компьютеру), как флешку, и вперёд - в средневековье! :)
Феечки тоже подбешивали.
Аналогично! Особенно студенты с крылышками. :D

Да, внешние приводы есть, хотя у меня везде внутренние. А зачем он вообще для Средневековья, разве оно не скачивается? Эх, вот Средневековье я любила. Даже охота в него снова поиграть иногда.

Хм. Не знала об этом! Спасибо за подсказку!
Я по глазам твоего аватара это уже понял. :D Бери пока есть. Очень полезная штука.
А зачем он вообще для Средневековья, разве оно не скачивается?
Дюкаша, да, скачать можно. Но можно и не качать - если есть на дисках. У меня она на дисках хранится. Сам когда-то нарезал, что б на винте место не занимала. :)

Ну у меня вся Двушка и Трешка есть в виде лицензионных дисков, это же не значит, что я реально с них игру ставила. Скачанные образы для этого намного удобнее. Двушку ставила с дисков только когда писала разделы FAQ'а по "русской лицензии", а Трешку, возможно, вообще никогда - не помню. Мне диски больше для коллекции. :D

В продаже бывают "внешние" DVD-приводы.
Хм. Не знала об этом! Спасибо за подсказку!
Жень, они вот такие:

Этот мне нужен для макбука, хоть я за три года им и не пользовалась ни разу. Но лучше, чтоб был.

Пыталась, не получилось( Но это было давно, попробую сейчас еще разок.

Не вышло(( Ввожу код в ориджин, игра опозналась, я обрадовалась, но рано. Потом получила вот это:

Назад
Сверху