• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с установкой и запуском The Sims 2 Body Shop (объединенная)

• Автор темы Автор темы Irinka
  • Дата начала Дата начала
Папок нет, проекты имеющиеся видит, если ставлю папку, но таже ватрушка. Сбой программы - приложение закрыто.

Установил Бодишоп взятый из ссылки даже на ноутбук с Вистой, таже история сбой программы, ничего не может включиться, только просмотр имеющихся персонажей. с Season работает Бодишоп с оригинала Sims2, но там нет зимней одежды.

Вообще, если оригинальный Бодишоп запускается - значит игра считает, что Сезонов у тебя нету :loss: откуда Сезоны? в реестре все в порядке? Теоретически Бодишопы от не-последнего аддона должны не запускаться, или сами запускать последний.
Ты пробовал убрать все закачки и все проекты? Может, проблема с каким-то определенным пакаджем.
Насчет Висты и ноутбука ничего не знаю, может и из-за них проблемы :loss: хотя если там до-сезонный Бодишоп запускается - вряд ли.

В крайнем случае можно пользоваться и до-сезонным Бодишопом, а категорию "зимняя одежда" добавлять в СимПЕ.

Плиз дайте кто-нить сылочку на Бодишоп небольшого размера, который исправно работает, а то я просто не знаю что мне делать с этим тупым БШ, ПОМОГИТЕ!:wallbash:

MariLady
Во-первых, от какого аддона нужен Бодишоп?
А во-вторых, может дело не в программе?..почитай первый пост;)

Всем привет!
У меня такая проблема - не хочет запускаться боди шоп. Сначала запускает приложение, затем через некоторое время пишет "ошибка. приложение будет закрыто".
Установлены лицензионные симы, все аддоны и каталоги. Папка даунлоадс на 11 гигов. Я сначала подумала, что чего то может удалила нечаянно (давно не играла), и переустановила заново все диски о_О и все равно не запускается!
Что посоветуете?

Dreaming_lucy, попробуйте удалить из папки Sims 2 в Документах файл Groups.cache, если не поможет, то ещё Accessory.cache. Если экспортировали симов через симпе, удалите из SavedSims все файлы, начинающиеся на N00(№)_User.

попробуйте удалить из папки Sims 2 в Документах файл Groups.cache, если не поможет, то ещё Accessory.cache. Если экспортировали симов через симпе, удалите из SavedSims все файлы, начинающиеся на N00(№)_User.

Всё сделала, но эффекта нету =(
Попробовала папку даунлоадс удалить, всё запустилось.. Что же там тогда такое может лежать? А может там слишком много?

Dreaming_lucy, может быть, и много. Я в своё время так обломался, проверял паки маленькими группами - у меня комп тогда был слабый и высокополигональные модели не тянул. Отдельно они загружались, а потом оказалось, вся папка целиком запуститься не может. Но ведь раньше у Вас папка грузилась? Сама-то игра грузится?
В любом случае, видимо, придётся папку перебирать:loss:

Игра то грузится, да, правда долго =) Но всё норм. Да и комп с отличными характеристиками. Хм.. ну тогда проведу ревизию, хоть я и делаю это каждый раз, как чего-нибудь новое в игру добавляю. Видимо, прийдется очень тщательно прочесать =)
О результатах сообщу.
Спасибо большое за помощь =)

Dreaming_lucy, да если бы помощь:)
А в чём была проблема, обязательно напишите, интересно:)

Ура! о__О Я всё-таки его домучала..
Оказалось, что у меня много битых файлов, клонов и вообще непонятного содержания паков полно! Откуда они берутся - непонятно (наверняка "добрые" контентщики понакладывали в паки всякой гадости, помимо основного содержания, и ничего об этом не сказали). В общем я их поборола!
Но главная загвоздка оказалась в каком то битом файле из серии реколора одежды, пришлось перелопатить уйму фалов, удалить кучу, и после этого я наконец то извела этого гада! о__О
Правда что это был за файл так и не поняла =)

В общем - чистите почаще папку downloads и не забывайте смотреть в паки, кот. скачали, прежде, чем их кинуть в заветную папку. У меня, кста, размер ее сократился с 11 гигов до 7 =)

Dreaming_lucy, лучше с самого начала не класть в Downloads ненужного, чтоб потом её не чистить:) У меня бывали проблемы с хаками, объектами, карьерами, но чтоб была виновата одежда, впервые слышу. Ну, значит, и такое бывает:)

kazarin, я тоже обалдела. Сначала удалли все хаки с глючащей папки - не подействало, потом объекты, далее меши всякие, затем всё, кроме текстур одежды, - всё ничего, результата нет, а когда удалила эти текстуры, то всё заработало! какая то битая была, я сама в шоке, никак не подозревала текстуру от одежды о__О Но вот, всякое бывает

Dreaming_lucy, скорее всего, всё-таки не текстура, а меш косой, читал о таком. Без текстуры игра меш не видит и, как следствие, не вылетает.

Не, это точно текстура была, потому что я, вычислив глючащую папку, начала оттуда убирать файлы по предназначениям - моды, меши, всякое там. И убрав всё, кроме текстур, у меня всё равно шоп не работал, а потом, убрав какую то из текстур у меня всё заработало. и все файлы, что я убирала, вернула обратно и всё равно всё работало =)

В общем, наверное, и такое всё-таки бывает.

Dreaming_lucy, вполне вероятно. Симсы игра капризная, не угадаешь, что им не понравится.
Кстати, вспомнил сейчас случай с текстурой волос, я хотел её перекрасить, а мне при экспорте почему-то грузилась другая причёска. Я удалил её, экспортировал текстуру и сделал тут же перекраску, хотя обычно так не делаю, и потом я не смог загрузить ни этот проект, ни экспортировать причёски этой модели, бодишоп вылетал. Только одна та перекраска и работала, которую вначале сохранил:)

здравствуйте. подскажите пожалуйста где можно скачать бодишоп для апартаментов?

nika777
А разве у тебя его нет с самим аддоном, и он не находится в папке СSBin?

И мне, подскажите, пожалуйста, где можно взять Бодишоп для пиратского Sims (17 in 2).

Назад
Сверху