• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с удалением оригинальной игры The Sims 2 и аддонов

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
BUNY, в сборниках ничего и не должно ни удаляться через uninstall, ни ставиться по одному. Любой пиратский сборник ставится и удаляется как единое целое.
А вот насчет RegCleaner я что-то не очень понимаю, что ты делаешь. Если удалить папки с аддонами и их ключи в реестре, в игре они быть никак не могут при всем желании. Даже если удалить только ключи реестра, они там уже не будут. Но делать это, конечно, надо вручную.
А для чего ты их вообще удаляешь, место хочешь освободить?

После импортирования в игру домов Переезд в квартиры играю.В дом с семьей не заходит(просто грызиться много времени)я добавила EA Gemes старые сохранялки а район(я играда в Бухте Беладоны) сохранила районы которые под 1 числом.У менфя почему то их очень много N,G,F,E и все 001.В итоге захожу в игру там вообще неодного района нет

Ну и какое это имеет отношение к удалению Симс 2 и ее аддонов? Не грузится - в "Игра зависает", пропали районы - в "Исчезают симы, дома, районы...".

d83Vs267iX.jpg

вчера запускался седня не идет что не пойму случилось за ночь с компом
на соседнем с того ж диска записаный и обьеденненый идет а тут пере установила и снова выдает эту ошыбку даже не начиная грузится
переустановила- не помогло
запускала без Downloads - не помогло

Sher:)
из твоего сообщения вообще не понятно, что идет, что не идет. и если игра не запускается, то для этого тема другая http://www.mixei.ru/threads/33077
если запустилось, но вылетает - http://www.mixei.ru/threads/33033
но в любом случае, надо подробно описать проблему, а не просто: вчера запускался седня не идет что не пойму случилось за ночь с компом

Последнее редактирование модератором:
И при чем тут опять удаление игры? Что за привычка писать куда попало?

simiya
Дюкаша
извиниюсь

просто не могла нормально переустановить

Все нашла
все записи в реестре до конца удалила, переустановила, пошло`

Я из боязни напортачить решила узнать, я установила себе 14 в 1, но хочу удалить 1 аддон и несколько стаффов, это вообще можно делать и как, потому что в папках с аддонами нет анинсталла, а через панель управления видится только одна большая игра симс. здесь можно отделаться удалением папок и правкой реестре или никак?

Пакость, чтобы игра перестала их видеть, хватит и чего-нибудь одного из этого. :D Лучше, конечно, реестр исправить.

BUNY, на будущее, удаляй при помощи TuneUp Utilities 2008. Более качественной проги не встречал.

Можно ли удалить садовый стафф, и при этом не потерять сохраненки? Достал вылетами, до него ничего подобного не было.

Kleo Scanti, вряд ли, все таки он не просто стафф, а полуаддон почти. но попробовать то можно. только эти сохраненки забэкапить, вдруг не пойдет и придется стафф обратно ставить

Kleo Scanti
вряд ли получиться,я так уже пробовала,мне не удалось,пришлось заново все переустанавливать.

Я потому и спросила, что он не просто стафф. Подумала, вдруг кому способ попадался. Ну да ладно, будем так жить.

у меня такой вопрос:
У меня 1 двд всё в одном. я могу их поставить а потом удалить Ненужные аддрны ?

Я видела где-то инструкцию об удалении всех файлов игры вручную, включая реестр.
Подскажите где ее найти?? :(

а можно ненужные аддоны удалить через "установа и удаление програм" ?

Назад
Сверху