• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с удалением оригинальной игры The Sims 2 и аддонов

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
И они никому не мешают. Я постоянно игру вручную удаляю и новая прекрасно ставится, безо всяких проблем и глюков.

Дюкаша
Не мешают, конечно, но на душе кошки скребут от того, что в реестре есть что-то лишнее, какой-то мусор, который замедляет работу системы :D

Zveryuga написал(а):
Только в случае ручного удаления в реестре остаются записи инсталлятора игры. В названии они не содержат прямого упоминания игры, поэтому их сложно найти.
Программки типа CCleaner'а, RegCleaner'а и проч. тебе помогут

Чепуха какая. Чтобы никогда не играть в Симсов, нужно компьютер топором раздолбать и заречься покупать новый. А максимум, что может сделать CCleaner, - это почистить в реестре что-нибудь лишнее, породив какие-нибудь проблемы с системой. Так систему всегда можно переставить или хотя бы просто откатить, да и то я сильно сомневаюсь, что CCleaner ее способен так развалить, чтобы симы работать перестали. У меня вот сейчас после вирусов система здорово покорежена, на рабочем столе вообще ничего нет, а симы идут себе...

подскадите как удалить игру - в панели управления нет никакого упоминания о симсах, в реестре, по адресу HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\EA GAMES\The Sims 2 папка EA Games отсутствует. Через анинсталляторы тож ничё не удаляется- 2 раза щёлкаю по ним и никакой реакции...нужно просто вручную удалить папки с игрой с диска и всё?

dynamix, так ты систему переустановила, какие же теперь могут быть упоминания в реестре или в Панели управления? И как могут работать анинсталляторы? У тебя в системе не установлена игра, просто лежит на диске набор ее распакованных файлов. А файлы удаляются безо всяких премудростей.

У меня установлен Christmas Party Pack, я решила установить на него Happy Holiday staff.
Он установился но в игре ничего не появилось. Я прочитала в инструкции что надо удалить файл
EA Games\The Sims 2\TSData\Res\Catalog\Bins\H05.bundle.package
и тогда его снова можно устанавливать. Но он все равно утверждает что установлен... я убирала на время установки файлы TSData\Res\Catalog\Skins\Skins.package и TSData\Res\Text\Credits.package.
Ему все по барабану. Наверно если я всю игру удалю вместе с Windows'ом он опять будет мне внушать что установлен. ;)
Как все-таки мне его удалить что бы он сам в это поверил и установился заново? Или ему мешает Christmas? Его я тоже незнаю как удалять:o

*Alenka*, это в какой инструкции? Инструкция у меня, помнится, была про CPP - на случай, если его изначально присутствующий в игре файл H05.bundle.package окажется поврежденным и не будет работать, а игра не будет ставиться, утверждая, что уже стоит. Эта инструкция? К HHS она вообще-то отношения не имеет, так что неудивительно, что игра не понимает, чего ты от нее хочешь. Основные файлы HHS - это H05.bundle.package и H06.bundle.package. Вот после их удаления установка пойти теоретически должна, хотя я не проверяла. А Credits.package и Skins.package - обычные файлы оригиналки и всегда в ней присутствуют, просто рождественские дополнения заменяют их на свою версию. Для HHS и CPP они не являются признаком присутствия или отсутствия рождественского аддона на компе.
Но для начала мне тоже интересно, чего у тебя там не появилось. Может, на самом деле все вообще нормально?

Дюкаша вот по этой инструкции http://www.mixei.ru/showpost.php?p=1614923&postcount=43 . Я думала что Christmas не деет нормально установиться Happy Holiday и пыталась от него избавиться:o
Чеккер я читала эту тему
у меня кимано не появилось... елка(вторая) ну и вообще ничего нового не появилось я всегда замечаю и отлично знаю где у меня и что лежит.
А вот этого файла у меня вообще нет H06.bundle.package.:no:

*Alenka*, странный у тебя подход к делу. Официальные аддоны, ни большие, ни маленькие, никогда друг другу мешать не могут. Тем более, если у аддона, как у Кристмаса, нет своего анинсталлятора. Ну ты подумай сама логично: неужели разработчики игры могли выпустить аддон, который нельзя поставить при наличии другого аддона, да еще когда тот нельзя удалить? Что они должны были при этом людям советовать? Переустановить игру с нуля или пойти почитать на михее, как удалять Кристмас вручную? :D Это ж нелепица.
Да и мешать им друг другу было бы странно, Кристмас, по сути, это часть HHS. Вот насчет остального ничего не понятно. Т.е. если файла H06.bundle.package у тебя нет, то понятно, что ничего нового в игре не появляется. А вот куда он делся, если ты ставила HHS и почему аддон по новой ставиться не хочет - неясно. Но поэкспериментировать я смогу не раньше, чем завтра, когда доберусь на работе до компа с дисководом. :D

Дюкаша написал(а):
неужели разработчики игры могли выпустить аддон, который нельзя поставить при наличии другого аддона, да еще когда тот нельзя удалить? Что они должны были при этом людям советовать? Переустановить игру с нуля или пойти почитать на михее, как удалять Кристмас вручную? :D Это ж нелепица.
Да я сглупила... насчет этого. Я думала что может это у меня только так глючит Кристмас.
А нельзя этот файл просто положить туда где он должен быть раз Холидей уже думает что он установлен. Он же у меня установился 1 раз но только этого файла не появилось.

Интересно, в чем заключалась установка, если файла не появилось...
Положи, конечно, но только он у тебя есть?

Дюкаша спасибо большущее благодаря тебе мне пришла в голову гениальная идея.:D
Я установила симов на папином компе только оригинальную игру без всяких аддонов и на нее сразу Happy Holiday. Он отлично установился и я просто переложила этот файл в свою игру и у меня все заработало. Наверно что-то сглючило при установке но теперь все ок. А ту игру щас удалю из-за нее тот комп еле шевелиться.

М-да. Очень странная история.
Мне сегодня на работе некогда было, но в ближайшее время обязательно постараюсь проверить, как у меня это все работает.

Народ, а у меня не с установкой, а наоборот, с удаление проблемы. Раньше без проблем сносились все игры. А сейчас удалила все аддоны и попыталась удалить оригинальную игру. А она выдает сообщение, что у меня установлен по крайней мере один аддон и нужно сначала снести его. Но я проверила - все чисто, ничего не установлено. Да и помню, что ничего лишнего не могло быть. Появилось такое только после установки Бон Вояжа.

а вот меня мой камп как обычно игнорирует. игра не удаляется вообще, никакие аддоны меня не воспринимают никак. просто игнорируют. при нажатии кнопки удалить (все равно где, или в программах или с панели управления) он делает вид что чуть-чуть думает, и потом ...... ничего не происходит:rolleyes:
нет, я могу конечно удалять все в ручную, но когда установлено все что только может быть такая перспектива не улыбается :D
что ему опять не так, помогите пожалуйста :D

кроме этого, только что обнаружила - с виртуального диска не запускается ни установка ни автозапуск ни удаление. так же молча
полный игнор

Может кто-то сталкивался с таким, помогите пожалуйста.
Вот в чем дело. У меня установлена Семейка 10 в 1. Хочу удалить из нее 3 приложения: Гламурная жизнь, Торжества и Стиль H&F. В самой папке через uninstall они не удаляются, т.е кликаешь на значок, и никакой реакции. Через RegCleaner удалять тоже не получается. Удаляешь только папки с приложениями, в игре они есть. Пыталась еще одним способом. Удалила полностью Семейку с компьютера, думала при установке есть выбор, но и тут ничего. Устанавливается все вместе.

Подскажите кто знает как можно удалить их.
Заранее благодарю.

Назад
Сверху