Груня-трактористка
Писатель
Я когда паникую, то плохо соображаю.Груня, что натворила - вряд ли расскажешь теперь. Говори, что есть. Отсюда и плясать будем.
Если бы я еще понимала - в чем проблема!Груня, ты ж не пишешь, в чем именно проблема. Если что-то внутри игры заглючило, то новой папки в моих документах будет достаточно. Старую пока можно и не удалять, а просто перенести на время в другое место на компе. При запуске сгенерируется новая. Если глюков не будет, можно или заново устанавливать все закачки, или взять их из старой (которую ты перенесла). Если глюк именно из-за установленных материалов, то, конечно, лучше устанавливать их заново. Но в любом случае старую папку удалять не торопись, там ведь фотки, сохраненки, симы и лоты.
Не знаю как нужно генерировать новую папку, то есть не помню совсем.
Переделывала закачки, забыв удалить старые, потом стала удалять старье - что-то уходит, что-то остается, хоть тресни, потом сдуру поудаляла городки, думая что в новом виде они нужнее да и с ними уйдет неудалившееся, потом сообразила, что со старыми городками ушло, все что в них было сюжетно-наигранное, жутко расстроилась, ну и... В общем, что там еще понаделала, уже не отследить, но лучше бы просто убрать и сделать в чистом виде.
Сохранения у меня дублированы, некоторые, но как я понимаю, если город удалялся/ставился, то этим сохранениям грош цена. Или нет?