• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с удалением оригинальной игры The Sims 2 и аддонов

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
P

Princess Amely

Гость
Раз уж нет другой темы про удаление,то создам свою.Если модераторам она не понравиться,то прошу удалить сразу и без долгих и нудных ворчаний по поводу того,что я не читала правила.Так вот:когда мне осточертели все эти проблемы с игрой я решила её удалить,но и тут меня встретила новая проблема:когда я стала удалять папку The Sims 2 из диска С,то она не удалялась,т.е. вылезло окошечко,на котором написано что-то типа:ждите пока папка удалиться.Так я ждала минут 30,но она не удалялась.Решила подождать,и так прошло 4 часа,но ничего не изменилось.После этого я решила действовать другим способом :вставила диск и нажала удалить игру.Но и тут она не удалилась,а просто тупо зависла на удалении.Задаю в сотый раз вопрос:ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? :death:

Эмили написал(а):
Раз уж нет другой темы про удаление,то создам свою.Если модераторам она не понравиться,то прошу удалить сразу и без долгих и нудных ворчаний по поводу того,что я не читала правила.Так вот:когда мне осточертели все эти проблемы с игрой я решила её удалить,но и тут меня встретила новая проблема:когда я стала удалять папку The Sims 2 из диска С,то она не удалялась,т.е. вылезло окошечко,на котором написано что-то типа:ждите пока папка удалиться.Так я ждала минут 30,но она не удалялась.Решила подождать,и так прошло 4 часа,но ничего не изменилось.После этого я решила действовать другим способом :вставила диск и нажала удалить игру.Но и тут она не удалилась,а просто тупо зависла на удалении.Задаю в сотый раз вопрос:ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? :death:
Многострадальная Эмили! :) А почему ты не удаляешь игру так, как положено: Пуск\Настройки\Панель управления\Установка и удаление программ - ищешь The Sims2 University, кликаешь на название и игра автоматически удаляется. А после уже подчищаешь остатки вручную.

Ольга Краш,так я и так тоже пробовала удалять!Так она у меня виснет,щас скажу на каком файле...

Если раньше при загрузке он вис на удалении какого-то файла,то сейчас мне пишут :Ошибка при открытии файла install.log.

Ольга Краш,вроде нет,только вчера Каперским проверяли.

Эмили, а ты отдаешь себе отчет в том, что игра состоит не только из файлов, которые ты пытаешься удалить? Если ты их снесешь просто так вручную, все записи в реестре останутся и в следующий раз игра у тебя просто не встанет.
В безопасном режиме удалить попробуй. Нажми и придержи F8 в начале загрузки, а потом выбери Safe mode. Вообще, как я понимаю, install.log формируется при инсталляции игры и содержит информацию о том, куда и как она устанавливалась, что как раз необходимо для обратного процесса. Если с этим файлом что-то не в порядке, то логично, что "законным" путем игра не может удалиться. Тогда надо попробовать в безопасном режиме вручную снести файлы и записи из реестра.

А вообще это все надо проверить. :D

Дюкаша,спасиб за совет,щас попробую.

Эх,ничего не получилось,пишет то же самое.Может,есть какая-нибудь програма,с помощью которой можно будет удалить симов?

Эмили написал(а):
Эх,ничего не получилось,пишет то же самое.Может,есть какая-нибудь програма,с помощью которой можно будет удалить симов?
Эмили, я думаю, что на данном этапе тебе лучше обратиться ВОТ СЮДА, это тема на форуме Наука и Техника, поспрашивай там. :)

Последнее редактирование модератором:
Эмили, что именно у тебя не получилось? В безопасном режиме просто удалить папку? Что он пишет? Объясни нормально, что ты делаешь.

Про install.log Дюкаша правильно всё объяснила. При его отсутствии, нормальным способом игру не удалить. Однако можно удалить саму папку с игрой. Для этого выдели основную папку "The Sims 2" и нажми комбинацию клавиш Shift+Delete. Это удаляет папку безвозвратно. Просто поместить в Корзину ты её не сможешь, так как размер папки слишком велик. Затем можешь таким же способом удалить папку The Sims 2 из «Мои документы». Затем запусти редактор реестра (Пуск, выполнить, regedit), воспользуйся поиском и удали все упоминания про The Sims 2. Вот и всё. Загружаться в безопасном режиме нет необходимости.

P.S. Не забудь удалить папку The Sims 2 из главного меню, и ярлык с рабочего стола.

Че ж вы мне сразу не сказали?Я всё удалила!Спасибо!

Ну, если дело было в таком пустяке, как невлезание в корзину, тогда конечно. :D Мне казалось, в таких случаях соответствующее сообщение должно выдаваться, нет? У меня вроде бы выдавалось... :rolleyes:

Дюкаша, сообщение выдаётся, но не все понимают его смысл. А многие просто игнорируют "всякие таблички с непонятными надписями".

Я тоже, кажется, совсем не в тему, но у меня такой вопрос возник:
Как удалить Christmas Party Pack из игры?
Просто он у меня на англ. языке, а теперь я хочу установить Christmas Party Pack на русском.
Подскажите, пожалуйста, как это сделать.

Milagros, должно быть достаточно удалить в папке с оригинальной игрой файл TSData\Res\Catalog\Bins\H05.bundle.package, объекты лежат там и, по-моему, после удаления этого файла Christmas должен решить, что его у тебя на компе нет и поставиться без проблем. А вообще к Рождеству еще относятся файлы TSData\Res\Catalog\Skins\Skins.package и TSData\Res\Text\Credits.package, но они и безрождественский вариант имеют, насколько я помню, Рождество их заменяет, а не добавляет.

Подскажите как можно удалить мини-дополнения? У меня бутерброд Петс+ все аддоны. При удалении мини-дополнения и последующем запуске игры комп пишет, что Симс2 на компьютере не установлена.

Louvre, так ты, значит, орининалку удаляешь, а не мини-дополнения. Ты пиши подробно, чего удаляшь-то, а то ведь неясно, отчего у тебя такое дело выходит. Вроде в таком сборнике все папки с аддонами называются очевидно.

Дюкаша, у даляю по адресу D:\Games\TheSims2-sp2\GlamSims\Sims2SP2_Uninst.exe. А при запуске игры потом пишется, что Симс2 на вашем компе не установлен, некоторые файлы были удалены или повреждены. Получается чтоб играть надо все вместе иметь :(

Назад
Сверху