• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры The Sims 3. Невозможность загрузки прежних сохраненок

• Автор темы Автор темы Rooney
  • Дата начала Дата начала
Abby, тут, наверное, надо кому-то попробовать проверить. Выложи сохраненку куда-нибудь на хост, ссылку в приват. Посмотрю, как она у меня будет.

Marusilda
Я уже проверяла на другом компьютере сохранения загружаются нормально. Вот вопрос, поможет ли перенос папки с сохранениями в другое место на момент выключения/включения компьютера, чтобы избежать такой ошибки в будущем? Я так поняла, что что-то глюкнуло не в игре, а в самой системе.

Тот факт, что на другом компе сохранения открываются нормально, и текст ошибки заставляют все же усомниться, что
Abby написал(а):
Разумеется, все дополнения на месте, версия игры такая же, как и вчера.
Может все же где-то что-то удалилось/откаталось?
Сохраненки-то целые, убирай - не убирай от глюков системы это не убережет :(

Abby
А сохраненки случайно не в Риверсайде? У меня подобное было с Риверсайдом, город создать можно, играть в нем можно, сохраняешься - ОП! - "Ошибка загрузки. Сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе".
Решилось установкой Риверсайда (и всего остального) с помощью Sims Addons Integrator 2.

Виверна
Да нет, в Твинбруке дело было. У меня с Риверсайдом столько мороки, что я его и не устанавливаю больше.
Marusilda,
Точно все на месте. У меня все дополнения установлены и последний патч. Игра видит весь стор и все вещи из дополнений, а так же все аддоны. Какая же еще версия может быть, кроме той, что в лаунчере отображается?
Сохраненки-то целые, убирай - не убирай от глюков системы это не убережет
У меня подозрение, что каким-то образом поменялось что-то либо в реестре, либо в какой-то связи игры с сохраненками, так, что игра именно на этом компьютере не видит именно эти сохранения. Может, если сохранение будет в другом месте, не связанном с игрой, то и нарушаться ничего не будет?
А если нет... то сотру я этот бред к черту! Три месяца играть, чтобы потом всю свою историю потерять...

Проблему с ошибкой 12 так и не решили?( Она меня так достала, прям хоть бросай все. Через полчаса игры обязательно вылазит. это связано с TSP?

Глупый вопрос, но какую папку сохранять при перестановке системы и симс соответственно?

У меня проблема с загрузкой сохраненки.
В чем суть: стоят оригинал+МП+Карьера, копии с лицензии, запускаю с модом NoCD, который в папке Mods.
Решила поставить последние патчи, перед этим естественно убрала Mods и все сохраненки. Патчи поставились все на оригинал и карьеру, МП не захотел патчится. Игра не запускалась. Удалила МП подчистую, откатила назад патчи. Заново пропатчила оригинал и карьеру. Игра запускается. Все окей. Ставлю сохраненку - на загрузке семьи полоска заполняется почти до конца и все. Дальше ни в какую. пробовала разные сохраненки загружать, ни одна не работает.
В чем проблема?

не переустанавливала...
диска нет, придется видимо скачать

установила МП. пропатчила до последней версии.
игра работает. сохраненки все равно не запускаются.
и что теперь делать?
у меня там династия (((

Milo, у меня так было только однажды, когда недоглядев, запускала игру со старой версией The SuperComputer.

fatalist да, так и было! я вчера ночью уже решила проверять все закаченные моды и без суперкомпьютера игра заргузилась! а я думала что у меня как раз он последней версии и он ну никак не может быть причиной. Оказалось что в нем все дело )

Я прошу прощения, тема наверняка заезженная, но искать очень долго...:o
Скажите, пожалуйста, проблему с "Ошибкой 12" нашли как решить?

Чудовище
У меня однажды возникала ошибка 12, когда на лоте висело много картин. Сначала было всё нормально, но симка-художница много рисовала и хотела украсить дом картинами, я их развешивала. И в какой-то момент появилась ошибка 12, которую было никак не искоренить.
Я проанализировала ситуацию, сняла со стен несколько свежих картин - вуаля! Ошибка больше не вылезала.
П.С. У меня критическая масса картин равнялась где-то 15 штукам. Возможно, это количество ещё и от мощности компа зависит.

У меня почему-то после переселения семьи в другой город не открывается каталог покупок и строительства. В общем переселила 3 семьи, но не открывается только в этой, курсор вертится в режиме ожидания и все. Подозреваю, что может быть дело в багаже семьи, где лежит дохренища всяки подделок, камней, реликвий и т.д. Что делать?

Назад
Сверху