• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры The Sims 3. Невозможность загрузки прежних сохраненок

• Автор темы Автор темы Rooney
  • Дата начала Дата начала
Lolita
Нее, тут не в этом дело, когда просто вылетело на рабочий стол - все спокойно спаслось из CurrentGame.sims3 Тут скорее всего дело именно в месте вылета - старая семья уже оставлена, а новая еще не выбрана. Поэтому CurrentGame.sims3 уже пустой, как в том случае если вышел из игры в штатном режиме при полном сохранении ( в папке CurrentGame.sims3 лежит текущая игра во время игрового процесса) Было конечно обидно... но ровно до того момента пока не запустила соответствующий .sims3.backup . в конце-концов можно и повторно переиграть.

Зато теперь понятно, после установки Карьер (после просто установки последнего патча ничего такого не было) теперь основное правило - сохраняться-сохраняться и сохраняться. А если что-то заглючило - сразу выходить без сохранения! (был намек - заглючил продуктовый магазин и ничего нельзя было из продуктов купить)

NNNNatali написал(а):
был намек - заглючил продуктовый магазин и ничего нельзя было из продуктов купить

Если в багаже сима лежат "особые" семена - то в продуктовом магазине ничего нельзя купить, надо сначала выложить семена (или удалить, или посадить).

Вылетела ошибка 12, не могла сохраниться реальный час. Удалила бездомных, сделал резет лота, почистила инвентарь, периодичеси удаляла всякие там .bad из папки сейвов. В результате игра вылетела совсем и в папке saves совсем пусто, моей семьи нет вобще. Попробывала перенести из Current Game, сохраненка перенеслась, но не та ( появилась другая семья, которую я вобще удалила месяц назад). Видать уже никак не восстановить.

Lain, было то же самое: в итоге единственное, что помогло - awesomemod'ом выбрать другую семью, сохраниться через нее и вернуться в свою семью.
После одного такого такого сохранения ошибок больше не возникало даже при сохранении из своей семьи...
В чем был прикол - так и не поняла...

Народ, помогите плиз!!!!:worthy: Стала выскакивать ошибка 12 при сохранении . Сначала пробовала сохраняться в режиме просмотра городка - вроде пару раз помогло. Но потом ошибка 12 стала и в режиме просмотра городка выскакивать. Как вообще с нй бороться? Ну просто уже выбешивает так, что хочется нафиг игру забросить:mad:
Каковы причины возникновения этой гребанной ошибки?

Zorta
Я с этой ошибкой, равно как и с ошибкой 13, мучалась ещё задолго до выхода "Карьеры". Играть мучительно стало, я по несколько наших, реальных, дней, один симский день отыгрывала. И это всё из-за вылетов и ошибок сохранения! И, боюсь, что это всё на совести разработчиков, и пока они не исправят эти ошибки, то так всё и останется.

А как быть, если не выскакивает никакой ошибки, а просто сохраняется... и сохраняется... и сохраняется... пока компьютер не перезагрузишь! Что делать? :(

Александретта У меня аналогичная проблема бывает. Приходится просто принудительно выключать игру через диспетчер задач. По другому никак не получалось.

А сейчас игру свернула от расстройства...Ошибка 12 не дает сохраниться. перепробовала все известные мне способы. Сохраняла и в доме, и на общественном участке, и с высоты птичьего полета и переключилась в другую семью, где всего один сим живет в маленьком домике. Сохранение очень быстрое, но итог один, ошибка 12, будь она не ладна. Вот сижу думаю, что делать. Играть смысла нет, если все наигранное не сохранится. Как же надоело это!

Marin@
У меня тоже самое, только с ошибкой 13.Сохранится никак не удается. Еще иногда во время сохранения игра просто вылетает так и не сохранившись.

У разрабов одна отмазка: не хотите старых проблем - начните играть заново. :mad: Но я думаю, что если заново начать, рано или поздно всё вернётся на круги своя. И ошибки сохранения тоже... Иногда просто злость берёт: вот как, спрашивается, в династию играть, а?! Плюнуть на Симс-3 и уйти в Симс-2. :(

Marin@, я таким образом потеряла любимую симскую семью (из-за этих выскакивающих ошибок сохранения) Вернее, она цела, стереть рука не поднимается, но входить туда пока смысла нет. Плюс сторовские вещи, которые теперь никак не могу всунуть обратно. В общем, достало уже с еашниками бороться :(
А в ситуации с зависанием может быть виноват конфликт зеркал с суперкомпьютером. Это, само собой, только версия, причем бредовая, но вроде подтверждается практикой...

Дарт Китти
Ой, с династией должно быть совсем тяжко. Я пока борюсь. Создавать новую семью не хочется. Да и та, что я играю, вообщем то свежая. Родители еще живы, дети только начали взрослеть. Но уже дважды (или трижды...со счету сбилась) я их паковала с домом и начинала играть в новых играх. Так хоть все прокачки навыков сохраняются работа. Хотя опять заново приходиться знакомства заводить. А глюкт все равно возвращаются...

Александретта
А в ситуации с зависанием может быть виноват конфликт зеркал с суперкомпьютером. Это, само собой, только версия, причем бредовая, но вроде подтверждается практикой...

Ну надо же...А где про это поподробнее можно почитать? Может тогда суперкомп и еще с чем то конфликтует столь неожиданно?

Marin@, увы, почитать негде, это чисто практическая версия - моя и еще одного симовода с теми же проблемами. Сейчас еще раз проверила: строю дом, сохраняюсь по ходу несколько раз, все в порядке, вешаю зеркало, сохраняюсь - виснет :( Причем ощущение такое, что этот конфликт проявился не сразу. Возможно, виновато конкретное зеркало, скачанное последним. Правда, я его ни разу не вешала (и сегодня тоже родные).
Может, есть и другие конфликты, но пока мы выявили только этот.

Александретта
Хм, интересно. Я к сожалению, сейчас не припомню точно когда были и после чего зависания.
А может есть смысл эти предположения разместить на сайте автора суперкомпа? Пусть он тоже потестит. Если действительно проблема в этом, то наверное и откорректирует сразу.

Marin@, беру свои слова обратно, суперкомп не виноват! Сегодня убрала все моды и выяснила, что причина конкретно в зеркалах. Причем виснет не только на сохранении, но и на выходе в режим изменения городка. Сорри, что получаюсь не в тему, но ведь пока разберешься... Где же мне теперь искать это подлое зеркало? :(

Играю совсем недавно, (всего пока одной семьей) и возникла экстренная необходимость переустановки. Какие файлы нужно сохранить, чтобы семья не удалилась (конкретно хочу сохранить семью, а не всю папку Electronic Arts в моих документах)

Rin Tao
Если хочешь сохранить только семью то просто сохрани её в библиотеку семей, а потом забери файл из папки Library. А если хочешь весь городок с семьей, то просто достань из папки Saves свою сохраненку и припрячь. После переустановки все проделай в обратном порядке. То есть положи файл или сохраненку в прежнюю папку

какие папки можно удалить из папки с сохранёнками? всякие .bad можно спокойно удалять? хочу почиститься.. При чем у меня сохранёнка Смит, и у сестры такая же)) как их распознать и удалить ненужную?

какие папки можно удалить из папки с сохранёнками? всякие .bad можно спокойно удалять? хочу почиститься.. При чем у меня сохранёнка Смит, и у сестры такая же)) как их распознать и удалить ненужную?

.bad удаляй смело.
А вот насчет Смит :crazy: переименуй лучше свою сохраненку, а то будете путаться. Вообще, чаще рекомендуется "сохранять, как" под новым именем, чтобы в случае чего откатиться.
Можно отсортировать по дате изменения. Кто последний играл - того и сохраненка.

Теперь и я познакомилась с этой весьма нелицеприятной строной симского мира. С момента выхода игры ни разу небыло никаких ошибок и проблем с сохранением, ошибок небыло и вчера. Сохранила как обычно свою династию ( семь поколений :cry:), потом нормально вышла на рабочий стол и еще часа два у меня компьютер работал в обычном режиме. А сегодня захожу в игру и все мои сохраненки неактивны. Пишет "Ошибка загрузки. Сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе :confused:" Разумеется, все дополнения на месте, версия игры такая же, как и вчера. Можно ли как-нибудь вернуть сохранения или династия на которую ушло три месяца канула безвозвратно?

Назад
Сверху