• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры The Sims 3. Невозможность загрузки прежних сохраненок

• Автор темы Автор темы Rooney
  • Дата начала Дата начала
Exeshnizo
а сколько ждали?
у меня просто была семья с ОЧЕНЬ объемным багажом, после переселения была такая же фигня - крусор вертится, обозначая загрузку и ничего нет.. я плюнула, ушла с собакой гулять, вернулась где-то часа через полтора - оказалось, что всезагрузилось, я срочно почистила багаж, больше такой фигни не было.

lasthope
Хм, может быть. Ждала только минут 15, надо как-то на ночь оставить :D

Багаж пришел в себя через 40 минут, спасибо :)

Тут уже была описана проблема, когда все сохраненки отображаются голубым значком как будто семьи там нет, а когда пытаешься запустить пишет "ошибка публикации *имя сейва*", ее никак не получится решить? Играла два дня, ничего нигде не менялось, кроме этой проблемы ни одного глюка и вылета не было, версия все та же - 4.3.4. Переустанавливала Симс полностью, удаляла скачанное, в общем изощрялась по разному. После того как переименовала бекап, появилась с ним сохраненка но в отличии от остальных, она просто не активна, нельзя попытаться загрузить. Когда навожу на неактивную кнопку загрузки, пишет про то, что содержимое не совмещается с дополнением (не дословно).
Таким образом имею не активный "твинбрук-бэкап" и "твинбрук" с ошибкой публикации. Стоит сказать, что пересохраняла и загружала этот сейв я часто, в течении двух дней, все прекрасно грузилось, а так же проблема произошла не только с этой семьей, а еще и с предыдущей, которую пришлось удалить.

---
апд: старую семью не вернуть, но новую можно предохранить от фейла тем, что ограничить лаунчеру доступ к интернету. пока все в порядке

позавчера так долго и хорошо поиграла семьей Гот, отправила в путешествие и вернулась. Вышла с сохранением, никаких синих экранов, тормозила правда, но никаких ошибок 10 и 12 не было. Был запущен только браузер Хром и игра. На следующий день загрузила игру, а она мне закгузила предыдущее сохранение. Я бесанулась, и удалила все!!! Неинтересно играть :(

Чудовище
Я очень намучалась со всеми этими ошибками сохранения и вылетами. Играть было сущее мучение, особенно если династийцев настигали массовые гулянки в виде ДР. Ох и попили они мне кровушки! Игра сохранялась очень трудно, то и дело ошибаясь, и ничего не помогало! Я на полгода вообще династию забросила! Но вот пришли "Сумерки", а вместе с ними новый патч, плюс глобальная чистка скачанного материала, ибо его выше крыши накопилось. 8 гигов пакаджами - мама дорогая... Теперь я играю свободно, игра избавлена от ошибок сохранения и вылетов. Я не знаю, в чём причина такой радости, но что есть, то есть. Отыграла только что два ДР подряд, с гостями, и игра ни разу не ошиблась при записи! Из глобальных модов у меня только TSP, ещё есть мастерконтроллер. Раньше всегда играла с АМ. Вот и думаю, что это из-за АМ и огромного кол-ва "неродного" материала игру и глючило. А сейчас я собираю материал заново, строго отбирая файлы. У меня там немного причёсок и одежды, ничего лишнего. Вот...
А на чистой игре пробовали сохраняться? Может, у вас моды какие конфликтуют или ещё что скачанное.

Доброго времени суток, уважаемые. Подскажите, так и не понятно, удалось ли кому-нить решить проблему с "Ошибка загрузки. Сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе."?
Подробнее: после установки Сумерек (пиратка) (все остальное - тоже пиратки, никаких предметов, скаченных из инета нет), игра "не видит" старые сохраненки, при наведении на них курсором пишет "ошибка загрузки. сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе."
Что же делать?
Заранее благодарю.

"ошибка загрузки. сохраненные данные относятся к дополнению, которого больше нет в системе."
Заранее благодарю.
А в каких городах эти сохраненки? Случайно не Riverview или Barnacle Bay?
Если так, то проблема решается адекватной их (Riverview и Barnacle Bay) установкой.

Виверна
кстати потом уже заметила, что кроме сансент вэлли городов не осталось. (Riverview и Barnacle Bay кстати не стояло), видимо проблемы с совмещением все-таки.

Можно ли восстановить спомощью реестра или еще как Симов после переустановки системы,если папка Мои документы была на диске D?

Фдутф, проверь, все ли дополнения обновлены до этих версий - 1.17/2.12/3.8/4.5/5.2
Лаунчер имеет привычку обновлять только базу(Симс3) и последнее дополнение, промежуточные остаются не обновленными. С этим может быть связано отсутствие городков из дополнений, как не соответствующих обновлённой версии дополнения.

У меня 12 ошибка вылетала 2 раза: 1-когда увеличила настройки графики - пришлось ставить по умолчанию. 2-когда установила TSP в городе, котором до этого играла с месяц. Начала новую игру, TSP не удаляла, ошибка исчезла.

Апну темку своей проблемой сохранения с ошибкой 12. Авось нашлось у кого решение.

Играю большой семьей из 8 персонажей.
Моды:
- The Story Progression
- The MasterController
- Overwatch
- The DebugEnabler (ставлю, когда нужен)
- OPHs,OE,OR-The revolutional objects for decorating your sim's houses (не столь мод, сколько объекты)

Когда начала выскакивать ошибка - без понятия, но до установки модов. И главное, каждые сим-сутки добавляют сохранению 2 Мб.
Игра не репак. Машина не слабая, по умолчанию практически все настройки по максимуму ставятся.
Много идей тут прочла, пробовала практически каждую - не помогает. Может у кого новые (не описаные ранее) появились?

P.S.
Могу скинуть сохранение игры, если понадобится для детального изучения тем, кто вплотную занят этой проблемой.

У меня было недавно такое - через раз ошибки сохранения, причиной оказались скачанные окна. Проверь игру без скачанного.

Проверяла. Не помогает. Да и потом ошибка-то началась до установки чего-либо в игру (не качаю объекты, только моды, исключение OPHs,OE,OR).

Нашла на оф.форуме ответ (странно что тут нет, или я недоглядела)
ошибка сохранения код 12/13
По адресу Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 нужно удалить все файлы .package, в которых есть "Cache" (должно быть 4 таких файла). Переместите папки Mods, Saves в безопасное место Program files > Electronic Arts > The Sims 3. Запустите игру и сразу же выйдите из неё, верните папки Mods и Saves на место.
Но жутковато, ответами на такие действия бывают вылеты на рабочий стол в последствии.

Meliada, удаление этих четырёх файлов ни чем не грозит и необходимо после удаления файлов .package с контентом или модами.

Удалением этих четырех файлов + двух в Thumbnails я занимаюсь перед каждым запуском игры, что, возможно, дает мне возможность сохраниться 1-2 раза. А вот "Переместите папки Mods, Saves в безопасное место Program files > Electronic Arts > The Sims 3. Запустите игру и сразу же выйдите из неё, верните папки Mods и Saves на место." Как бы не привело к непредвиденным последствиям с некорректным завершением, которое может плачевно сказаться. Это меня беспокоит больше.

Meliada
OPHs,OE,OR у тебя обновлен? Если установлен LN (или патч 1.17), то надо скачать апдейт мода. Хотя у кого-то необновленный мод вызывал даже вылеты.

Версия игры 1.18.
OPHs,OE,OR - для какой версии? Новее моего вроде нет. Постоянно сверяюсь с темой Обновлений.

Последнее редактирование модератором:
На случай "авось кому поможет".
Способ описанный в 295 посте не помог.
А вот отправка всего семейства в Китай, и отказ от предложения запуска там The Story Progression - дало возможность беспроблемно сохраниться. Чувствую каждый раз придется теперь куда-нибудь путешествовать, что бы не терять наигранное. Прям какие-то лягушки-путешественницы это семейство)

Поторопилась. При возвращении домой игра вылетает.

Последнее редактирование модератором:
Meliada
KuriXarya написал(а):
У меня было недавно такое - через раз ошибки сохранения, причиной оказались скачанные окна.
Мне помог переход в другую семью (тогда я еще не знала, что окна тоже могут быть виноваты :)). В новой семье без проблем играла и сохранялась.

Назад
Сверху