Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемы с сохранением игры The Sims 3. Невозможность загрузки прежних сохраненок
9 часов игры. За это время было 2 вылета на рабочий стол (это связано скорее всего с "переизбытком информации", который игра была не в состоянии переварить - слишком частая загрузка других лотов)
Ошибка 12 была, но обходилась.
Итак. Первое что я сделала при входе в игру - удалила ВСЕХ бездомных и NPS-обслугу с помощью MasterController (Overwatch, как оказалось, с этим справляется не полностью). Дальше при возникновении ошибки, банально через ратушу, удаляла бездомных и сохранялась заново. Если не помогало, делала полный ресет города (без включения активного лота), снова удаляла бездомных и NPS-обслугу, и сохранялась на ура. Не сворачивалась для удаления *.bad папки, не использовала "сохранить как...".
Я так полагаю что все же эта ошибка связана с установленой "квотой" на проживающих в городе. Если игра видит что можно 150, а из-за бездомных их становится 151, то она паникует. У меня на значении _25 бездомных_ была ошибка.
Очень интересует - поможет ли данность при сохранении лота с 15+ картинами... Поделитесь информацией.
Может глупый вопрос, но все же...
Я так пнимаю, формат сохраненок по сравнению с базовой игрой изменился?
Нашла свои сохраненки в которые играла как только вышли Симс3. Так захотелось заглянуть тудя спустя почти 2 года, но как их воткнуть в игру, и можно ли?..
Марлена, проверил я эту возможность в игре. Нашёл сохранение ещё за ноябрь 2009 года. Раньше сохранялась игра одним файлом и выглядел он так - Сансет Вэлли1 (2).sims3(название в моём случае). Этот файл я положил в папку Saves и запустил игру.Сохранение отобразилось нормально, игра даже спроила, устанавливать ли вновь появившиеся лоты? Так что если у тебя установлен тот городок, в котором ты делала старое сохранение, игра увидит его.
при сохранении зависла игра, пришлось перезапускать компьютер, потом когда пыталась зайти в игру снова вылезла ошибка "ошибка публикации название района рекомендуется перезапустить приложение"
что делать?
не помогло. переименовала все как вы сказали - предлагается запустить пустой сансэт вэлли, изначальный вариант
какие нужны подробности? я не спец в этих вопросах, впервые с таким сталкиваюсь
Джен
Есть шанс, что после удаления всех файлов с расширением .cache интересующее сохранение запустится, но он не 100%. Есть еще варианты танцев с бубнами, но, наверно, проще распрощаться с этим сохранением....
У меня проблема с ошибкой 12. Когда удаляю файлы .cache, созраняется нормально, но пока файлы не вырастут до какой-то величины (около 80-100мб). До этой величины они у меня при активной игре могут за 10 минут дорастать... Вопрос: как можно почистить райончик, чтобы файлы так быстро не росли? От чего больше зависит их рост: от скаченного или от того, что район старый?
Эх, товарищи, я в печали! У меня игра перестала сохраняться совсем! Выдает ошибку 12. Раньше она сохранялась 1 раз, потом выдавала ошибку, при еще одной попытке сохраниться вылетала. Я все переустановила, теперь не вылетает. Но и не сохраняет Я понимаю, что бесполезно спрашивать о решении проблемы, но хоть высказаться - наболело.
Leopoldovna, обычно в C:/Мои Документы/Electronic Arts/Sims3. Но они могут мешать сохраняться только в уже наигранной игре, в свежеустановленной их, по идее, вообще не будет. Расширение у них .package, перед заходом в игру удали, потом поиграй немного и поробуй сохраниться.
Мне помогает, главное, чтобы сильно большими они не выросли, следить за их размером.
Taril
52,1 мб Это самый большой. Остальные практически не меняли свой размер. Кстати, проблемы с сохранениями начались после того, как я обновила игру до последней версии
Taril
Да я честно говоря вообще в тоске. Скоро новый аддон выдет, а у меня прошлые не работают Кстати до размера 52,1 мб этот файл вырос минут за 10. Т.е. поиграть мне удалось 10 минут