• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с сохранением игры The Sims 3. Невозможность загрузки прежних сохраненок

• Автор темы Автор темы Rooney
  • Дата начала Дата начала
Нехочется новую семью. С этими сроднилась уже :Р
Пока не исчерпаю все ресурсы, буду пытаться (обязательно при удаче отпишусь).

9 часов игры. За это время было 2 вылета на рабочий стол (это связано скорее всего с "переизбытком информации", который игра была не в состоянии переварить - слишком частая загрузка других лотов)​

Ошибка 12 была, но обходилась.​
Итак. Первое что я сделала при входе в игру - удалила ВСЕХ бездомных и NPS-обслугу с помощью MasterController (Overwatch, как оказалось, с этим справляется не полностью). Дальше при возникновении ошибки, банально через ратушу, удаляла бездомных и сохранялась заново. Если не помогало, делала полный ресет города (без включения активного лота), снова удаляла бездомных и NPS-обслугу, и сохранялась на ура. Не сворачивалась для удаления *.bad папки, не использовала "сохранить как...".​
Я так полагаю что все же эта ошибка связана с установленой "квотой" на проживающих в городе. Если игра видит что можно 150, а из-за бездомных их становится 151, то она паникует. У меня на значении _25 бездомных_ была ошибка.​
Очень интересует - поможет ли данность при сохранении лота с 15+ картинами... Поделитесь информацией.​

Может глупый вопрос, но все же...
Я так пнимаю, формат сохраненок по сравнению с базовой игрой изменился?
Нашла свои сохраненки в которые играла как только вышли Симс3. Так захотелось заглянуть тудя спустя почти 2 года, но как их воткнуть в игру, и можно ли?..

Марлена, проверил я эту возможность в игре. Нашёл сохранение ещё за ноябрь 2009 года. Раньше сохранялась игра одним файлом и выглядел он так - Сансет Вэлли1 (2).sims3(название в моём случае). Этот файл я положил в папку Saves и запустил игру.Сохранение отобразилось нормально, игра даже спроила, устанавливать ли вновь появившиеся лоты? Так что если у тебя установлен тот городок, в котором ты делала старое сохранение, игра увидит его.

Марлена
Все работает. Я сейчас играю в сохранения которые делала примерно тогда когда "Приключения" вышли. И все в порядке :)

при сохранении зависла игра, пришлось перезапускать компьютер, потом когда пыталась зайти в игру снова вылезла ошибка "ошибка публикации название района рекомендуется перезапустить приложение"
что делать?

Джен, прояснить вопрос ты не желаешь?
Нет никаких подробностей об игре, городке, который пытаешься загрузить.

не помогло. переименовала все как вы сказали - предлагается запустить пустой сансэт вэлли, изначальный вариант
какие нужны подробности? я не спец в этих вопросах, впервые с таким сталкиваюсь

Джен
Есть шанс, что после удаления всех файлов с расширением .cache интересующее сохранение запустится, но он не 100%. Есть еще варианты танцев с бубнами, но, наверно, проще распрощаться с этим сохранением....

У меня проблема с ошибкой 12. Когда удаляю файлы .cache, созраняется нормально, но пока файлы не вырастут до какой-то величины (около 80-100мб). До этой величины они у меня при активной игре могут за 10 минут дорастать... Вопрос: как можно почистить райончик, чтобы файлы так быстро не росли? От чего больше зависит их рост: от скаченного или от того, что район старый?

Эх, товарищи, я в печали! У меня игра перестала сохраняться совсем! Выдает ошибку 12. Раньше она сохранялась 1 раз, потом выдавала ошибку, при еще одной попытке сохраниться вылетала. Я все переустановила, теперь не вылетает. Но и не сохраняет :crygirl: Я понимаю, что бесполезно спрашивать о решении проблемы, но хоть высказаться - наболело.

Leopoldovna, обычно в C:/Мои Документы/Electronic Arts/Sims3. Но они могут мешать сохраняться только в уже наигранной игре, в свежеустановленной их, по идее, вообще не будет. Расширение у них .package, перед заходом в игру удали, потом поиграй немного и поробуй сохраниться.

Мне помогает, главное, чтобы сильно большими они не выросли, следить за их размером.

Leopoldovna
теперь главное не забывай их стирать :)
а какого размера они у тебя были, когда не давали сохраняться?

Taril
52,1 мб Это самый большой. Остальные практически не меняли свой размер. Кстати, проблемы с сохранениями начались после того, как я обновила игру до последней версии :(

Leopoldovna
видимо, критический размер для каждой системы разный. У меня чаще всего до 80-90 мб еще сохраняет.

Taril
Да я честно говоря вообще в тоске. Скоро новый аддон выдет, а у меня прошлые не работают :( Кстати до размера 52,1 мб этот файл вырос минут за 10. Т.е. поиграть мне удалось 10 минут :(

Назад
Сверху