• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с предметами в The Sims 3: залипание в багаже, исчезновение действий и др.

Да нет вроде, не помню, если только стены красила или покрытие меняла...

Вот этот дом? У меня все двигается нормально по всему дому. В котором месте проблема конкретно?

Все же я бы провела дом через библиотеку. Чтобы семья связи не теряла, ее выселить на экран. Домик сохранить в библиотеку, потом снести, снова поставить и вселить назад семью.

В том месте, где у тебя стол круглый со стульями))) У меня вся мебель поменяна, там пусто, но место это они все, включая домашних животных, обходят по стеночке))) А как это все выселять/вселять/библиотека? А то я нуб полный, никакими модами не пользуюсь, хитростей не знаю, только играю и то редко)))

А как это все выселять/вселять/библиотека?
В настройках слева в меню , где три точечки, жмешь изменение города. Курсор на нужный домик, нажимаешь , и справа откроется окно, в котором выбираешь выселить семью.
Семья выселится и повиснет в левом углу экрана. Потом снова домик выбираешь и жмешь в том же меню на папочку-сохранить в библиотеку. Когда домик сохранишь, можно его снести.
Бульдозером из меню можно. Потом в библиотеке, где у тебя дома и семьи в меню тулбара, выбираешь свой домик и ставишь на прежнее место. Когда поставишь, снова вселяешь висящую на экране семью.

Назад
Сверху