• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с предметами в The Sims 3: залипание в багаже, исчезновение действий и др.

Вот нифига ни МК не мог с этим залипанием справиться, ни ЕррорТрэп, а простое выселение сима в буфер и вселение обратно сразу же помогло. Урарашеньки! :)))

Всем привет. Возникла проблема с удалением ванн. Перестраивала дом, а две ванны никак не хотят удаляться. При клике кувалдой возникает надпись "нельзя удалить предмет который использует Альна Спеллер". Или как-то так... На них еще 2 уточки и их тоже нельзя удалить и примерно такая же надпись. Симка Альна уже пару дней как переехала. А ванны сейчас стоят в коридоре(( Можно ли их убрать каким-то кодом или еще как?

вводила... а как он должен действовать? Эти ванны вообще как-то сквозь стены устанавливаются и друг в друга входят... Можно их в принципе заныкать куда подальше (переносятся). Но все-таки...

Smik Kims, код Moveobjects on/off - помогает брать, удалять и перемещать всё, что не двигается и не берется. Если ванны переносятся, их что невозможно продать? Попробуйте продать по-очереди вначале уточку, потом ванну.

Ребята у меня появился глюк какой-то странный. Все играет нормально, потом ни с того ни с сего у симки начинают отлетать действия (спать ложиться, несколько секунд и появляется возле кровати, действия общения так же). После этого при попытке перейти в другую семью на экране городка исчезает все меню и ни на что не реагирует. Несколько дней назад удалила The Story Progression Mod. Когда начался глюк убирала всю папку Mods - не помогло. Что могло произойти?

Друзья мои, у меня проблемы со скачанными предметами.
Вот к примеру - кровати и кухонные тумбы с плитами.

Когда сим ложится спать на скачанную кровать - все в порядке. Но через какое-то время я смотрю - а он уже лежит на самом краю, наполовину повиснув в воздухе. Когда период сна кончается, сим вроде просыпается, начинает ходить и делать свои дела - а тело дальше лежит себя в постели! Помогает только resetSim.

И плиты - сим достает их холодильника еду для готовки, ставит на скачанную тумбу - и поднос с едой ставится на пол, под тумбой. Сим колует над тумбой, якобы готовит, потом несет еду к плите, ставит на нее - и она исчезает. Эти действия можно повторить сто раз - сим будет топать кричать, что он голоден (фея рвется в фейский домик за пыльцой) и не обращать никакого внимания на плиту. Я продала скачанную плиту, купила игровую, и вот, что получилось

Предыдущие исчезнувшие кастрюли появились на полу, симка спокойно готовит.

У кого-то было? Лечится? А то грустно это все :( Скачанная одежда и прически ведут себя отлично.

Друзья мои, у меня проблемы со скачанными предметами.
Вот к примеру - кровати и кухонные тумбы с плитами.

Когда сим ложится спать на скачанную кровать - все в порядке. Но через какое-то время я смотрю - а он уже лежит на самом краю, наполовину повиснув в воздухе. Когда период сна кончается, сим вроде просыпается, начинает ходить и делать свои дела - а тело дальше лежит себя в постели! Помогает только resetSim.

И плиты - сим достает их холодильника еду для готовки, ставит на скачанную тумбу - и поднос с едой ставится на пол, под тумбой. Сим колует над тумбой, якобы готовит, потом несет еду к плите, ставит на нее - и она исчезает. Эти действия можно повторить сто раз - сим будет топать кричать, что он голоден (фея рвется в фейский домик за пыльцой) и не обращать никакого внимания на плиту. Я продала скачанную плиту, купила игровую, и вот, что получилось

Предыдущие исчезнувшие кастрюли появились на полу, симка спокойно готовит.

У кого-то было? Лечится? А то грустно это все :( Скачанная одежда и прически ведут себя отлично.

У меня точно такая же проблема. КТо-нибудь, подскажите, как её решить???

у меня Сезоны и аж несколько глюков одним махом появилось:
1. застрял драгоценный камень в багаже
2. в шоколадном фонтане не работает функция Отведать, остальные работают, но мудлетов при взаимодействии с фонтаном не появляется.
3. не исполняется желание Раскрасить лицо, Запустить фейерверк и Поиграть в водном аквапарке (шарики с водой)
4. не могу слушать уроки на планшете, т.е сим включает его, вставляет наушники в уши и планшет снова оказывается в багаже, а мудлета, что идет прослушивание урока не появляется. при этом все остальные функции планшета работают норм.
4. Ну и довольно давний глюк от Путешествий - через какое-то время перестают появляться мудлеты от благовоний.

Кто-нибудь знает как с этим бороться?

Louvre, пункты 2, 3 и 4 есть следствие необновлённого патча для украденых объектов из стора.

Запустить фейерверк
если купить фейерверк в ларьке за билеты и запустить, то желание исполнится. проверено на спираченом сторе

3 и 4 есть следствие необновлённого патча для украденых объектов из стора.
к пункту 3 это не относится.

Zveryuga, а это как-то лечиться вообще? у меня репак со всеми аддонами и каталогами. Кстати, фонтан и планшет изначально работали, это потом их переклинило.

Хранитель кошачей мяты, спасибо, попробую!

Из почтового ящика стали приходить коробки с чудо-растениями, которые "некликабельны" в инветаре. Как от них избавиться?:(
Стоит симс3 лицензия, все дополнений, кроме времён года, модов и дополнений нет (только антицезор).

Из почтового ящика стали приходить коробки с чудо-растениями, которые "некликабельны" в инветаре. Как от них избавиться?:(
Стоит симс3 лицензия, все дополнений, кроме времён года, модов и дополнений нет (только антицезор).

Такая же беда, застряли эти чудо-семена и счета! Цели отключены совсем!

Попробуйте избавится от некликабельного баласта с помощью модов на исправление сюжета - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2612498

Последнее редактирование модератором:
А я эти коробки с помощью мода MC "подарила" соседям! Больше не приходят. :) В смысле, коробки в ящик, а не соседи :)

Попробуйте избавится от некликабельного баласта с помощью модов на исправление сюжета - http://www.mixei.ru/showpost.php?p=2612498
К сожалению, не помогает... :( При первой загрузке было сообщение, что найдено 2 плохих связи, но коробки как были в инвентаре, так и остались.

А я эти коробки с помощью мода MC "подарила" соседям! Больше не приходят. :) В смысле, коробки в ящик, а не соседи :)
Охота устранить саму причину их появления. Конечно, если не получится её найти, то можно будет попытаться их по-Вашему совету удалить.

ПС: вопрос вдогонку, немножко не по теме, но то же про инвентарь - а одинаковые камни из разных стран можно как-то в одну стопку складывать?

одинаковые камни из разных стран можно как-то в одну стопку складывать?
MasterController - опция Сим/Основные опции/Расcортировать инвентарь (багаж сима сортируется по определенному критерию).
Думаю, это то что нужно. В игре не проверяла.

Назад
Сверху