• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с предметами в The Sims 3: залипание в багаже, исчезновение действий и др.

Не смогла сообразить, в какой теме задать вопрос.

Переключалась между семьями, вернулась к своему игровому симу. а игра перекинула содержимое его кармана в семейный багаж. И там вот такая картина

Как мне все это изъять оттуда? доставать 60 бутылок нектара по одной, выставляя на пол - это ж застрелиться можно... А 200+фруктов? Может быть есть какой-то способ все кучей вынуть и сложить, например, в сундук?

Хранитель кошачей мяты, спасибо, но не получается, в подарки из семейного багажа попадает 1 предмет. Есть опция в МС "передать из багажа" , но это не тот багаж, увы.

Laila22, в качестве бреда. Насколько помню карьеру дизайнера, на время его работы над проектом все содержимое личного багажа перемещается в семейный. Я бы попробовала МК сделать сима дизайнером, взяться за разработку проекта. Когда проект будет завершен, предметы, которые должны быть в личном, туда и отправятся. Но забэкапиться, конечно.

Marusilda, увы, не получилось, проект сдали, все осталось без изменений. Только жууутко тормозило, когда ремонт клиенту делала- такое количество предметов в багаже даже сильный комп тянет с трудом...

Laila22, продукты можно через холодильник, а нектары через полки нектарные. Один вид продукта забираешь сразу весь из багажа, правда щелкать убирая в холодильник или на полку придется долго. Но только щелкать. Из холодильника и полки в карман убирается одним движением.

ihelen, из семейного багажа предметы берутся в buy моде, а перекладывать из кучей можно только в play моде.. :( не получается в buy на нектарные полки или в холодильник класть, даже щелкая по одной. только на пол.

Да я бы продала, но сим делает задание на 400 партий нектара, там так долго , а у меня зима, плантации замороженые стоят... В общем, перегрузила я через пол тот виноград, который больше всего нужен, в все остальное продала... :( Столько труда насмарку, жалко ужасно...

Laila22, а у меня получается. Странно. Я специально только что проверила. На полки кладется в режиме покупки а забирается в режиме жизни

Хранитель кошачей мяты, сим живой, ты что! тьфу-тьфу-тьфу... Я просто на другую семью переключалась, а багаж видимо глюкнул и все в семейный скинул...

ihelen, я и на полки пробовала, и в сундук - только 1 предмет и кладется или на сундук, или на пол, хранилище не открывается.. Действительно странно, в режиме покупки нет взаимодействия вообще

Хранитель кошачей мяты, не стоит , и получалось. Но когда сейчас попробовала, у меня просто пропали бутылки с нектаром , штук десять:confused: все осмотрела вокруг. Пропали.
После манипуляций с полками((((

Не знаю, куда еще писать, но у меня такая проблема - как будто посередине комнаты есть какой-то невидимый предмет, он не дает ничего поставить туда в режиме строительства и покупки, а в режиме жизни симы ходят по странной траектории, вдоль стен, как будто что-то обходят... Я никакими модами в игре не пользуюсь, поэтому решения типа "сделать ресет" или типа того, просьба не предлагать)))

marsia, вместо ресета можно попробовать просто подвигать дом. В режиме изменения города взять его инструментом рука и снова поставить на место вместе с жильцами. Лот ресетнется.

Еще можно включить код разработчика и код buydebug on и посмотреть в режиме покупки , не стоит ли там чего невидимого.

Рано радовалась... Код разработчика это Ctrl+Shift+C? У меня пишет - неизвестная команда(((

Код разработчика вводится так
Жмете три эти клавиши, да. Ctrl+Shift+C. Потом в открывшейся строке вводите код testingcheatsenabled true и жмете клавишу ввод. Потом снова запускаете строку кодов тремя клавишами и вписываете уже код buydebug on. И снова ввод.

спасибо, код ввела, только это не помогло - ни в режиме строительства, ни в режиме покупки ничего не видно. Но пол убрать на этом месте нельзя, пишет "нужно напольное покрытие", при попытке поставить "не должно пересекаться с другими предметами". Дом стандартный, я сама там ничего в режиме строительства не меняла, одноэтажный, без подвала, хз что это такое...И что делать, переезжать я вроде как не планировала пока?

marsia а что за дом такой?

Можно скрины с домом и комнаты с проблемой?

Не умею загружать((( Пишет, превышен размер. И так картинка 100 кб, куда уж меньше?!
Дом Подгорная дорога 112, у моря, в Старлайт Шорс или как-то так... А комната - холл.

Хорошо, я посмотрю прямо в городе. В холле ничего не перестраивала?

Назад
Сверху