crazyofsims
Геймер
Akulina, а что за используемый объект от Коффи? Может он и протух в холодильнике?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если сим занят прополкой огорода, например, то какой объект холодильника он использует или наоборот, какой его объект может использовать холодильник? Вся пища и все ингредиенты в порядке, я, конечно, это и проверила в самую первую очередь. Пробовала ресетнуть сима - не помогло. Блин 
в общем, Гот после этого "отвис", а вот тарелку теперь никуда деть нельзя. Удалить ее нельзя - пишет, что объект используется Гунтером (хотя он мало того, что ушел, он уже УМЕР), а действий на ней для симов никаких нет. Я убрала ее на самый край участка, чтобы им хоть не воняло, но все равно ведь не комильфо 
Моя симка дизайне и у нее в багаже семьи картины, в процессе размещения картин в багаж семьи каким-то образом попал фотоаппарат не могу его никак теперь не перетащить и не продать, пробовала перегрузить игру, но фотоаппарат так и весит там... что делать?