• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с одноклассницами

• Автор темы Автор темы РусалкА
  • Дата начала Дата начала
Р

РусалкА

Гость
Люди! Недавно к нам в класс пришла новенькая. Всё вроде бы ничего. Выглядела она посредственно: никакого макияжа, волосы в низком хвосте, худая и т.д. На неё никто не обращал внимания, но в последнее время, я стала замечать, что она старается быть похожей на меня. Она стала делать такой же макияж, ходит с такой же причёской как у меня, и даже покупает похожие вещи!!! На прошлой неделе я купила супер-навороченную юбку, какой ни у кого не было. И вдруг смотрю - она в такой же:eek: Все уже прикалываются, что мы как близнецы.... Мне это жутко не нравится! Я с ней поговорила, но она сказала ,что не копирует меня, просто ей нравится этот стиль. Но я вижу, то она всё таки хочет быть похожей на меня! Ведь это очевидно!!!:mad:
Подскажите, как сделать так чтобы это прекратилось? На самом деле мне ужасно хочется искупать её в унитазе, потому что она ещё ведет себя, как последняя паскуда распускает про меня сплетни!

Fantasia мне кажется, что она просто хочет с тобой подружиться... поговори с ней...

ДашаТак в том-то и дело, что я с ней уже разговаривала, но она мне так нагло ответила...

Fantasia Вряд ли она хочет с тобой подружиться, скорее наоборот... Мне кажется, стоит ее пытаться игнорировать. У меня была похожая ситуация. Девчонка меня все время копировала а потом перестала. Подожди - и у нее это пройдет.

Fantasia - смени свой стиль на недельку: прическу ,одежду ,можно волосы перекрасить пенкой чтоб эффект не был долгим. думаю что новенькой это вряд ли понравится,и она перестанет. но если она вновь начнет тебя копировать то думаю окружающие поймут что она не нормальная и не станут иметь с ней дело.

Fantasia у нас в школе такая же есть..правда она меня на год младше...бр-р-р...пыталась со мной затусоваться, подстриглась как я, шмотки почти один в один...даже на дискотеках как я танцует...замутила с моим бывшем парнем:D ... но я ей все грамотно заяснила:D ...теперь этого нет...и она про меня сплетни распускает...надо еще поговорить:D

у меня в школе были две девченки дак они вообще один в один , все их подругами считали а оказалось что одна хотела быть подругой другой, а та за которой повторяли не хотела с ней вообще ничего общего иметь и в итоге все чуть ли не дракой кончилось...

Fantasia, это конечно раздрожает, но попробуй и ее понять... она новенькая, возможно она жутко переживает по этому поводу, а тебя считает интересной личностью :smoke: Подражая тебе, она пытается занять место в вашем классе... но я просто уверена, что скоро это все закончится :rolleyes:

А может не все так страшно? Может ты немного приувеличиваешь? ;)

Fantasia наверняка она просто завидует тебе, может ей одиноко или она хочет занять твоё место

А может ей просто понравился стиль Fantasia и она подумала: а нафига придумывать свой? Просто буду "немножко" в кавычках подражать ей,вон она какая классная! Скорее всего это зависть...но просто поговорив с ней всё не закончится,наоборот - она будет скорее всего назло тебе продолжать,а не скажет "ой извини...больше не буду,я не специально".Лучше всего застыдите её что ли...с подругами (т.е. лучше даже всем классом)...она не сможет продолжать так поступать,если на каждом шагу ей будут говорить что она повторяет за тобой.

FantasiaПросто она хочет стать такоже прикольной как и ты. Ты наверное в классе со всеми общяещся, всем ты нравишся, вот она хочет тебя переплюнуть. Стать лучше.

Да, конечно, мне лестно ,что она считает меня симпатичной. Мне это даже нравилось поначалу. Но потом начало раздражать. Просто я, например, не хочу на кого-то быть похожей, считаю, что у всех должен быть свой единственный и неповоторимый стиль. :usy: Я с ней спокойно поговрила, попросила, чтобы она хотя бы не носила похожие вещи. Но она так на меня посмотрела:rolleyes:
Все подруги уже говрят, что она ведёт себя как дура. Надеюсь скоро это прекратится...

Fantasia
конечно можт сама поймет она ведь твой клон.... а ты оригинал.. так что гордись этим... надейся что сама она догодается.... можт не дура.....

надейся что сама она догодается.... можт не дура.....
еще какая дура ! у умного человека хватает совести не подражать никому и быть оригинальным. умный сам себе имидж придумает.

Fantasiaтут два варианта...либо она тебе завидует, либо ты й нравишься и она хочет дружить с тобой и быть на тебя похожей... Хотя тут одно другому не мешает::)

Мдяя...знакомая история:) Месяц назад в нашу комнапшку затисалась некая Полина... Первым ,что она сказала -было "Девчонки,у меня собственный стиль.Я ни-че-го не у-ко-го не ко-пи-рую!!!" Я промолчала=) ...через месяц...я пришла в школу в относительно новых(двухмесячной давности ) джинсах ... не знаю конечно какое впечатление они произвели на других..но Полина сразу же бросилась нахваливать их:) Я реагировать не стала... т.к. к комплементам отношусь ну ооооочень скептически... И что же вы думаете? через несколько дней она с гордым видом пришла в школу в таки же точно джинсах...единственным отличем которых был цвет... И с милой улыбкой заявила... "Ир,ну ты же не возражаешь?Чуточку на твои похожи..."
Я конечно была немного в шоке..но с другой стороны...мне то что:) Пусть копирует...Не предаю этому значение:)

Falka Она думает, наверно, что над тобой смеются, а смеются, скорее всего, над ней.

DanteSSa... а это не копирование. Ну понравились человеку джинсы, что ж теперь, не покупать? Тем более, это же не какая-то эксклюзивная модель была... ;)

Enehi Но все-таки не очень приятно. Ты думаешь: "Я себе такую клевую шмотку купила, ни у кого нет!" И вдруг видишь такую же на другом человеке.

. Ты думаешь: "Я себе такую клевую шмотку купила, ни у кого нет!" И вдруг видишь такую же на другом человеке.
Вот это мне как раз и не нравится. Думаю, что я - единственная и неповторимая, и тут появляется твой клон:(

Назад
Сверху