Norah J. Fawkes
Гуру
Похого ничего нет, но что-то я поправилась за последнее время. Надо будет после Нового года взять себя в руки, а то ничего хорошего из этого не выйдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зябавно
)) я например при весе 65кг ростом перевалила за 175см...ничо живу себе..живу по принципу- есть всего но понемногу иногда позволяю себе радости жизни- шоколадки мороженное тоооооооортики
А моя подруга называет меня жиртресткой при росте 174см она весит 42кг... постоянно считает что и сколько съела от шоколада шарахается как от прокаженного везде ходит с калькулятором ( в магазин продуктов с ней ходить запрещается- аппетит отобьет считая что сколько весит) лишает себя всех радостей жизни и вообще живет как лабораторнеый кролик на травке и капусте.. (для парней- грудь 0 размера!!! 0_о )
) )
) гыгы приятного просмотра %)
)
) Вообщето это уже краяняя стадия- анорексия нервная болезнь которая вызывает истощение... У кого-то это от сильного стресса(умер ктото из близких, и пр..)- ну не может человек от переживаний есть худеет на глазах А есть ДЕБИЛКИ которые в погоне за модой голодают, организм борется как может, а они его мучают ослабевший организм теняет эернгии ото всех частей тела откуда можно... Часто такие девушки реально повреждаются умом (Помутнение рассудка от голода) и еще более яро начинают голодать
результаты на фото... У нас в компании ыла девочка которая вечно всех считала толстыми и изводила себя голоданием - результат попала в институт питания ( с принудительным психиатрическим лечением) на 2года, а когда вышла оттуда принялась за старое и погибла
при чем все было бы классно если бы ее парень не сказал- фу ты потолстела (ага вместо 23кг при 160см 42- это нормально!!!!) я бы убивала парней у которыых у самих комплекся а они еще из-за этого другим сладкую жизнь устраивают *****ки!
)
)) Я вообще последним делом на внешность смотрю- для меня главное характер- мягкий и покладистый
Но если нужно будет выбирать уже по принципу внешности то мой выбор будет не в пользу доходяги
Нужно пересмотреть свое отношение к себе и перейти к действиям, и все будет отлично.ппкс. они только, как бы сказать, для мебели? для красоты, чтобы на них смотрели. и все думают: идеал, млин, тоже хачу. и что из этого получается? что из этого станет? нормальные женщины будут сурагатными(или как там) матерями, а тощие будут усыновлять этих детей?"Нынешние стандарты рекламируют недоразвитых девочек, даже не женщин, существ которые не способны родить и выносить ребёнка"