Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему бы и нет?полнота - это не уродство.Просто я не представляю как можно быть уверенной в себе имея реально много лишнего веса...
Не буду спорить, но я знаю одну девушку, её 26 лет, мы с ней хорошо общаемся. Но она рано вышла за муж и сейчас у неё ДВОЕ!!!!! абсолютно нормальных, крепких детей!! Да, это правда. но она никогда не была толстой и не набирала вес после родов. и рожала за 2 часа!девушкам,у которых узкие бедра рожать,само собой,сложнее..
всем с проблемами лишнего веса я советую обратиться к врачам: эндокринологу а потом и к диетологу
Dasha, могу тебе сказать, как ветеран диет - таким способом ты только сделаешь себе хуже. Ничего не есть не метод - потом, когда ты начнешь есть (ведь невозможно не есть всю жизнь) ты наберешь вес ускоренными темпами. Так как ты занимаешься спортом довольно давно, то твой организм находится в зависимости от физических нагрузок. Полнота после отказа от спорта - бич всех спортсменов. Что касается циллюлита, то здесь придется потрудиться. Он не исчезает только от ничегонеядения. Необходимы физическая нагрузка и массаж (можно с антициллюлитными средствами). В баньку походи, в бассейн - не сразу, но эффект будет. Вообще циллюлит быстро не исчезает - это длительный процесс. А про диету могу сказать - главное - сбалансированное питание, витамины. Попробуй посидеть на диете Монтиньяка (по моему мнению - лучшая, а я перепробовала всякие - и белковую, и очковую, и рисовую, и подсчет каллорий и т.д.). Только не отмахивайся от моего совета, не попробовав. Береги свой иммунитет (несбаллансированными диетами ты его подорвешь, а при подорванном иммунитете сопротивляемость организма падает и можно с легкостью заболеть не только банальными ОРЗ и ОРВИ, но и раком).Я сижу на диете, ничего не ем.