• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с лишним весом

Часто вес бывает нормальным, а вот фигура полноватой....Как такое объяснить?))

Эльвен, ну мне кажется, потому что у каждого человека разные пропорции... и потом, смотря что "нормальным" весом считать =)
а вообще по теме - странно, что тут некоторые пишут о том, что якобы "слишком худые девушки не смогут выносить ребенка" и т.д. - а вы вообще задумывались о том, что далеко-далеко не каждая хочет иметь детей?.. Это личное дело каждого, нэ?
В полноте реально ничего плохого нет, я лично на внешность обращаю внимание только при знакомстве - потом это отходит на второй план ) Просто я не представляю как можно быть уверенной в себе имея реально много лишнего веса...

Clon, то что худым очень сложно выносить ребенка - доказано медициной! И притом, после этого они часто полнеют...

угу..девушкам,у которых узкие бедра рожать,само собой,сложнее..

девушкам,у которых узкие бедра рожать,само собой,сложнее..
Не буду спорить, но я знаю одну девушку, её 26 лет, мы с ней хорошо общаемся. Но она рано вышла за муж и сейчас у неё ДВОЕ!!!!! абсолютно нормальных, крепких детей!! Да, это правда. но она никогда не была толстой и не набирала вес после родов. и рожала за 2 часа!

Перейти отметку "80"

Здравствуйте! Не поможете ли мне с такой проблемой: мне 22 года, рост 180, вес может меняться в пределах 80-98 кг. В этом-то и дело. Я никогда не могла похудеть так, чтобы мой вес был хотя бы 79 кг. Просто останавливается на отметке 80 и все. 98 кг я набираю с начала зимних месяцев, когда идут одни за другим праздники (у 90% моих друзей день рождения зимой :-)),затем довольно легко и быстро скидываю до 80 и... "конечная остановка". Я и на диетах/голодовках сидела, и препараты покупала, и 5 раз в неделю больше года на комплексную аэробику ходила... Что только не делала! Просто руки опускаются! Столько себя истязать и все бестолку... Может, у кого была такая проблема? Помогите!

нда, а ты серьезно спортом занималась? Просто если то мышечная масса, то ничего ты с ней не сделаешь. Или просто плохо старалась. Может ты те 10 кг скидывала за недели 2, то для остальных можно и мес 2 попотеть. А лучше всю жизнь и круглый год и на днях рождения не тянуть все что не поподя в рот!

Скажите, а как можно в животе похудеть? У меня всё вроде нормальное (нет,в ногах конечно тоже не мешало бы,хотя они у меня вполне нормальные),только живот беспокоит.

У меня лично дурацкая проблема, при росте 165 я вешу 56 кг, вообще то я стала столько весить буквально за неделю, из 60 в 56, но никто этого не заметил, так обидно было... Да и еще из - за диеты у меня характер испортился до дикости, раньше я на внешность особо не расчитывала, а расчитывала на обание, которое у меня было ого - го!!! И вообще я была таким чертенком, чуть полноватым, но очень озорным, мне было наплевать на то что у меня глаза маленькие, это компенсировалось грудью и гривой волос, а теперь глаза как блюдца, но грудь маленькая... И только взрослые замечают, что я похудела...
Эх пойду тортика сьем, что ли...

Форумчане дорогие, помогите!
Я занималась с 4 лет спортом, т.е. спортом занималась серьезно (гимнастикой), и вот, месяца 3 уже не занимаюсь, т.к. заканчиваю школу и некогда…После ухода из большого спорта, я немного располнела, но самое ужасное не это, а то, что у себя на животе я обнаружила целлюлит (не много, но все же есть). Я сижу на диете, ничего не ем. Но я слышала, что если худеешь, то просто избавляешься от живота, но целлюлит и жир уже не вывести =(( Я в растерянности, мне никогда не приходилось так худеть, и никогда такой проблемы не было. При диете, я действительно чуть-чуть избавилась от живота, но это….кошмар! Я не знаю, что делать, т.к. не опытная совсем в этих делах. Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!

всем с проблемами лишнего веса я советую обратиться к врачам: эндокринологу а потом и к диетологу. так как у вас могут быт проблемы в области обмена вешеств или зашлакованность организма.

ночной охотник,
всем с проблемами лишнего веса я советую обратиться к врачам: эндокринологу а потом и к диетологу

Ага. А там сидит такая же жирная тетка, как и ты сама, и говорит, со злорадством взвесив тебя: "Надо худеть!" И не говорит как. Или того хуже - такую диету придумает, что мама - не горюй!

Диетологи это все фигня! Они не помогают. У них на уме тоько правильное питание, чтобы все люди питались правильно. мясо, молочко, хлебушек, и пр. Знаю я таких!

А у меня одна знакомая сидит на рисовой диете. В общем нужно на завтрак Нужно съедать на завтрак 200г.риса свареного на воде. Употреблять без масла и соли. Сидеть на данной диете нужно минимум 2 месяца. Эта диета ко всему еще и соли из арганизма выводит. После 2х недельного применения, моя знакомая почувствовала легкость в теле и говорит что это очень хорошее ощущение.
СОВЕТУЮ

Я сижу на диете, ничего не ем.
Dasha, могу тебе сказать, как ветеран диет - таким способом ты только сделаешь себе хуже. Ничего не есть не метод - потом, когда ты начнешь есть (ведь невозможно не есть всю жизнь) ты наберешь вес ускоренными темпами. Так как ты занимаешься спортом довольно давно, то твой организм находится в зависимости от физических нагрузок. Полнота после отказа от спорта - бич всех спортсменов. Что касается циллюлита, то здесь придется потрудиться. Он не исчезает только от ничегонеядения. Необходимы физическая нагрузка и массаж (можно с антициллюлитными средствами). В баньку походи, в бассейн - не сразу, но эффект будет. Вообще циллюлит быстро не исчезает - это длительный процесс. А про диету могу сказать - главное - сбалансированное питание, витамины. Попробуй посидеть на диете Монтиньяка (по моему мнению - лучшая, а я перепробовала всякие - и белковую, и очковую, и рисовую, и подсчет каллорий и т.д.). Только не отмахивайся от моего совета, не попробовав. Береги свой иммунитет (несбаллансированными диетами ты его подорвешь, а при подорванном иммунитете сопротивляемость организма падает и можно с легкостью заболеть не только банальными ОРЗ и ОРВИ, но и раком).

если сидеть на специальной диете всю жизнь, то можно остаться худым. но многие не выдерживают и после диеты набирают больше веса

А у меня вообще организм очень странный...
Сам по себе худеет и опять "набирает" я уже устала даже от этого...
На неделе, могут с меня джинсы сваливаться, а буквально через два дня, они будут сидеть уже "как влитые" всмысле нормально.. Не знаю что с этим делать...

Уже даже окружающие стали это замечать. Что типа странно как то. то худеет то набирает.
А вообще поправляюсь перед месячными... :(

Назад
Сверху