• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с лишним весом

Deliverance, ничего не есть нельзя! Это вредно. Надо просто меньше есть и не наедаться на ночь. А так можно просто заполучить в подруги язву желудка.

Диета очень простая, даже через чур.
Длится 7 дней.
1 день - все фрукты, кроме бананов, дынь и арбузов
2 день- все зеленые овощи, кроме зеленого горошка, фасоли,
кукурузы. Вечером можно одну большую вареную картошку.
3 день - овощи и фрукты, кроме запрещенных выше.
4 день - 3 банана и 1,5 литра обеззжиренного свежего молока
5 день - 6 помидор и 0,5 кг. рыбы
6 день - овощи и 0,5 кг. грудинки цыпленка или индюка
7 день - рис и овощи или фрукты (выбрать что-то одно)

И во все дни можно есть суп в неогранниченном количестве

Суп
пол качана капусты
1 зеленая паприка
3 зеленые луковицы
3-4 помидора или помидоры в собственном соку из банки 250
гр.
1 палку сельдерея
1 пачку лукового супа(готового, продают в пакетиках)

Нарезать, довести до кипения и 10 мин. варить, потом
добавить луковый суп и варить до готовности, соль и перец по
вкусу

Больший эффект, если не кушать после 18:00

Пить можно все сто процентные соки и воду миниральную без
газа

Если будешь делать салат, можешь дабавить немного оливкового
масла, но немного!!!!

И еще один рецепт супа, говорят этот вкуснее, только я еще
не пробовала

Азиатский борщ

500 гр. белой капусты
300 гр. цветочной капусты
170 гр. моркови
1 сельдерей
300 гр. помидор
2 красные паприки
150 гр. лука
150 гр. зеленого лука
2 зубчика чеснока
2 сантиметра ингвер (Ingwer)
200 гр. помидоров в собственном соку
2 ст. ложки оливкого масла
2 кубика овощного бульона
1 ст. ложку gechakte Kümmel
1 ст. ложку Gurry Pulver
1 ст. ложку кориандра
2 лавровых листа
1-2 Zitronen Grass
Петрушка
Свежий кориандр
Соевый соус

Все мелко нарезать. Тушить лук с олив. маслом в большой
кастрюле, добавить чеснок, Gurry, Kümmel, немного
потушить и добавить оставшиеся овощи и томаты в банке и
залить водой, затем кубики и кориандр, лавровый лист и до
кипения, 10 мин. варить потом сделать температуру меньше и
до готовности, за 5 минут до готовности добавить соевый соус
и зелень.

Приятного аппетита1!!!!!!!!!!!!!!!!!

Извините некоторые названия в рецепте борща на немецком, просто незнаю их перевод. :confused:

Loreley, совсем ничего есть нельзя, это издевательство над организмом. Да и я считаю, что 47кг,п ри рсоте 160см, это нормально, куда худеть-то? Лучше когда есть пара лишних кг, чем когда кожа да кости. Хотя лишнего в твоем случае ничего нет :)

Swetik, спасибо. А сколько сидеть? Диета то бедная. Она предназначена для длительного похудания или нет?

Королева Марго, ну это зависит от того сколько ты хочешь сбросить. Длиться эта диета одну неделю, потом нужно обязательно сделать перерыв, как минимум две недели, в противном случае результата толкового не будет. знаю это точно т.к. на себе испытанно. вперед и с песней, тяжело только первый день. я кстати с сегоднешнего дня опять эту диету держу.

Я уже неделю занимаюсь, дома по 10 мин. Делаю упражнения на пресс по журналу. Всего неделя, а кое-что уже видно =) Начало пресса положено =) Нет, на самом деле, уже видно не много….но вот в чем проблема….плохо виден пресс из-за жира….=(( Пресс качается, но низ животика, т.е. покрывающий его жир, не пропадает, так жалко! Как мне согнать жир в области живота и пресса?

Говорят, для тех, у кого толстые бока, нужно крутить обруч. Скажите,
так ли это? И сколько? Ну, т.е. сколько раз в день, по сколько минут,
и через сколько дней можно увидеть результат?

ВАЖНО!

Dasha написал(а):
Говорят, для тех, у кого толстые бока, нужно крутить обруч. Скажите,
так ли это? И сколько? Ну, т.е. сколько раз в день, по сколько минут,
и через сколько дней можно увидеть результат?
Могу сказать,чтобы талия была более или менее приличной нужно:
1.Крутить ЖЕЛЕЗНЫЙ обруч
2.До синяков(не шучу)
3.Результат примерно через месяц, или даже более.
Это очень очень трудно......тяжело...... и долго,но если ты добьешься,это будет здорово.
Поверь,убедилась на личном опыте.(И еще для подтяжки мышц живота,и чтобы как ты говоришь бока толстыми не были очен помогает танец живота(если конечно умеешь)).УДАЧИ!!!!!!!!!

Люди,послушайте меня.Не изнуряйте пожалуйста себя диетами!!!!!!
Моя подруга месяцев 4-5 сидела на одной воде(ну иногда чай с вареньем пила)В итоге она конечно сбросила около 10-ти кг,жутко при этом стала выглядеть(как скелет,одни кости торчат)Потом у нее начались невыносимые боли в животе,"как будто я рожаю"(так она говорила).Теперь она себя ругает,говорит "Дура,вот дура-то!!!"и боится есть,потому что если она начнет есть много то может умереть.
Так что лучше делайте физические упражнения и не сидите подолгу на диетах.Ешть хоть что-нибудь.Поверьте последствия могут быть необратимыми......

Ангелина млин...у меня нет железного обруча, только пластмассовый =) Так получается, кроме утомительного обруча никак больше бока не подтянуть?

Одно время серьзно изучала вопрос диет, консультировалась со специалистами и вот они результаты:
1) Бессолевая диета. Оч. хорошо, если вплотную решил заняться внешностью (т.е. не скинуть за неделю 10 кг, а планомерно постепенно). Первые пару дней теряешь до пяти кг(из организма выводится излишек жидкости). Исключить/ограничить из рациона соль можно, но обязательно раз в неделю надо съедать кусок селедки. ИМХО, оптимальным вариантом было бы исключить на три-четыре недели, далее ограничить. Но есть побочный эффект: по первости каждые пять минут бегаешь в туалет.
2) "Не есть после 18-00" - фигня полная. Если за день налопаешься всевозможных продуктов сверх меры, то похудение останется только в мечтах. Кроме того, я, например, работаю до 19-00, причем с 15 до 19 не то что перекусить, присесть некогда. Плюс полтора часа на дорогу домой, поэтому я в ужине никогда себе не отказываю. Опять же ИМХО, гораздо лучше рассчитать среднюю норму калорий на день и распределить их по своему усмотрению.
3) Кашевая диета хороша. Как правило ее предлагают в таком виде: целый день ешь сколько угодно каш, и литр нежирного кефира, НО диетологи считают, что крупы чрезвычайно калорийные, поэтому особых результатов такая диета принести не сможет. Мое мнение неоднозначное. Живот уходил, но я не люблю кашу в принципе, а есть ее без соли-сахара уж очень тяжко. Получалось, что я целый день держалась на одном кефире.
4) Разгрузочные дни тоже очень хороши, но как правило, в комплексе с бессолевой диетоой. Т.е., когда вода из организма ушла, вес перестает снижаться, тогда практикуют разгрузочные дни. Это и яблоки, это и диета по Каррелю, и мясной, и рыбный разгрузочные дни, и сырно-винная диета. Можно два дня подряд делать разгрузочными, но не больше(напр. Каррель и яблоки)! И больше четырех дней в неделю.
И конечно же, занятия спортом. Калории надо сжигать безжалостно, потому что проходит какой-то отрезок времени, организм привыкает к ограничениям в еде.

Dasha ты можешь набить пластмасовый обруч песком и эффект такой же

По-моему, самая большая проблема: где его крутить?
у меня, например, дома нет достаточного простора...

Я кручу алюминевый обруч каждый по 15 минут,уже месяц,и потеряла 2 см в объёме талии.Сейчас уже близко к идеалу-63 см. Зайка Чмок,можешь записаться на фитнесс,там тож обруч крутят.

Зайка Чмок сейчас лето приближается - выходи во двор. У меня так подруга делает. И кстати, я думала, что все будут над ней смеяться. Ничего подобно! Многие парни с ней знакомиться, узнавая зачем она его крутит. Таким образом за то лето она 6 сменила и талию на 8 см уменьшила!!!

Эльвен
Да у меня как-то все больше с задницей проблемы....
Исправляю путем поднятия тушки по лестницам:)

Так и все-таки (еще разок), есть ли какие-нибудь упражнения по устранения «толстых боков» и животика? Так как, обруч у меня пластмассовый, следовательно не поможет…Так что же еще?

1. Исходное положение — встаньте прямо, ноги поставьте на ширину плеч, руки опустите. Поверните туловище влево и одновременно отведите руки влево. Вернитесь в исходное положение. Проделайте то же самое в другую сторону. Повторите упражнение 10 раз влево и столько же вправо.

2. Исходное положение — встаньте прямо, ноги поставьте шире плеч. Руки согните в локтях ладонями вниз и поднимите их до уровня груди. Поворачивайте туловище влево и вправо. Повторите упражнение 10 раз в каждую сторону.

3. Исходное положение — встаньте прямо на цыпочки, поднимите руки вверх, голову держите прямо. Походите по комнате таким образом в течение 2-3-х мин.

4. Исходное положение — встаньте на колени. Сядьте на пятки. Наклоните туловище влево, затем — вправо. Вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 20 раз.

5. Исходное положение — встаньте на колени. Затем левую ногу вытяните в сторону, правую руку слегка согните и поднимите вверх, левую руку отведите за спину. Наклоните туловище влево, затем вправо. Вернитесь в исходное положение и поменяйте ногу. Повторите упражнение 15 раз в каждую сторону.

6. Исходное положение — встаньте на колени. Из этого положения сядьте на пятки, руки отведите в стороны. Туловище и голову поверните вправо, правое плечо отведите назад, затем то же самое сделайте в другую сторону. Повторите упражнение 10 раз в каждую сторону.

7. Исходное положение — стоя. Встаньте на правое колено, руки разведите в стороны. Повернитесь направо и одновременно наклоните туловище назад, правой рукой коснитесь правой стопы. Вернитесь в исходное положение и поменяйте ногу. Повторите упражнение 20 раз.

8. Исходное положение — встаньте на колени. Из этого положения сядьте на пятки. Вытяните руки вперед и упритесь ими в пол. Голову вытяните так, чтобы она оказалась между руками. Упираясь в пол руками, вновь встаньте на колени. Выполните упражнение 15 раз.

9. Исходное положение — встаньте на колени, руки опустите вдоль туловища. Из этого положения сядьте на пятки, наклонитесь вперед, руки отведите назад наверх. Выпрямите туловище и возвратитесь в исходное положение. Повторите упражнение 20 раз.

Упражнения для укрепления мышц живота

1. Исходное положение — закрепите ноги опорой и закиньте руки за голову. Отклонитесь к полу так, чтобы почувствовать, как работают мышцы живота, и вернитесь в исходное положение. Повторите упражнение 30 раз.

2. Исходное положение — лежа на спине. Поднимите ноги под прямым углом к туловищу. Опустите их влево от тела под прямым углом, затем — вправо. Повторите упражнение 5 раз в каждую сторону.

3. Исходное положение — лежа на спине, вытяните руки вдоль туловища. Немного приподнимите ноги над уровнем пола, а затем медленно продолжите поднимать их. Остановитесь, немного не доведя до прямого угла. Опустите, не касаясь ногами пола. Повторите упражнение 6 раз.

4. Исходное положение — лежа на спине, ноги подняты под прямым углом, руки на затылке. Поднятыми под прямым углом ногами выполните 3 круговых движения влево, а потом вправо.

5. Исходное положение — стоя на коленях, упритесь руками в пол так, чтобы руки и колени образовывали прямой угол с туловищем. Левую руку вынесите вперед, а правую — назад так, чтобы они находились на одной прямой линии. Такое положение нужно сохранять в течение 10 с, а затем вернуться в исходное. Повторите упражнение 5 раз каждой ногой.

Если выполнять эти 14 упражнений каждый день, увидете результат на животе, боках и талии, хотя увидеть вы сможете только последнюю ;) Живот станет упругим, бока уйдут, а так же эти упражнения укрепят мышцы рук и ног.
Что бы увидеть результат, нужно все выполнять и при чем ежедневно и ЧЕСТНО! А что бы все это выдержать, нужно очень хотеть ! Так что настройте себя как следует и все ок! И еще! Много кушать тоже не советую, иначе долго ждать результата! На диету садится не надо, просто постарайтесь не есть (много) мучного, сладкого и жирного и не есть после шести.
Всем удачи!

Мда....
Вот почему все считают что 100 кг - это жирный пузан :) который ходит кое как ?
При своих 105 я:
играю в футбол (не стою на воротах:) )
занимаюсь плаванием
катаюсь на коньках
катаюсь на горных лыжах
пробегаю 100 м. за 14 секунд :)
Есть конечно и недостатки, но хожу я ДАЛЕКО не с трудом, и что такое отдышка слабо представляю, честное слово, если это учащеное дыхание после километра бега, то она у меня есть :)
Да у меня конечно есть живот немного, но он не свисает и не похож на пивное пузо, грудь тож чуток выпирает :)) но всё в пределах разумного.... Вот никогда не думал что всё так страшно пока не прочитал тут что 100кг - вешайся, ты урод.

Назад
Сверху