• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с лишним весом

Это же кошмар за 2м 20кг!!!!! Твоя подруга не больна? НЕльзя так быстро худеть!!!Ладно там 3- 4 кило в месяц, но не больше!

Olenque перед месячными организм запасается влагой и поэтому ты больше весишь. У меня вот скоро начинаются и я стала больше весить, да и еще все время хочется шоколада - гормона счастья

Кстати, о сбросе веса. Мне вот интересно, сколько можно сбросить кг в месяц, чтобы кожа не "повисла", ну не резко чтобы... :confused: А то 20 кг за 2 мес - это шибко круто! Там же шкура как на мамонте повиснет... Так низзя!

По моему идеальный вариант - ничего не есть после шести часов + не объедаться в течении дня + хотя бы немного заняться спортом, например, упражнения какие-нибудь делать по утрам =)

Королева Марго, спасибо! На счет диеты Монтиньяка...Ты ее на себе пробовала? А в чем она заключается? Я так поняла, что мы изключаем:белый хлеб, белый рис, хлеб с колбасой и мясов ОСБОЕННО вместе, картофель, всю выпечку, орехи, шоколад, крепкий кофе. Потом желателно на голодный желудок есть фрукты. И главное, не испытывать чувство голода, есть 3 раза в день в одно и тоже время.
Так? А что еще? И за сколько дней/недель ты похудела? И заметно ли. или просто живот исчез?

Dasha, систему Монтиньяка в двух словах не опишешь. Если есть возможность, то купи книгу, или скачай ее в Инете.
Худеется замечательно, так как не чувствуешь голод (съесть то можно хоть тазик, главное, чтобы еда была правильная). Похудела я на 22 кг. Исчезли все проблемы с фигурой (правда, при этом я еще и спортом занималась - 2-3 раза в неделю ходила в шейпинг или занималась дома).

Королева Марго, спасибки тебе! 22кг???? Это за сколько? не фига себе....и все-равно не пгнимаю...как можно на СТОЛЬКО похудеть, практически ничего не исключая из своего рациона...

практически ничего не исключая из своего рациона...
Dasha, это сильно сказано. Исключений много. К тому же не все можно есть одновременно. И есть можно только 3 раза в день (не больше, это важно) + 5-ти часовой перекус
(1 фрукт или травяной чай с маленьким кусочком шоколада 70%).
22кг???? Это за сколько?
ну не знаю... примерно за 5 мес. Худеется где-то по 1-1,5 кг в неделю.

Да что вобще за глупости?!?!?! Не оброщай внимание на идиотов, которые к тебе придираются! Я думаю, что из себя они вообще ничего не представляют. И вообще, при твоём росте твой вес подходит. Это нормально! Вот я, например вешу где-то 52 кг, а рост 172, но выгляжу где-то на 48 кг, у меня просто кости тяжёлые. У меня вот вообще болезнь была на этой почве, мне всегда казалось, что я толстая, хотя окружающие говорилек, что я тощая. В школе многие меня обзывают доходягой илит мумией, но для меня это такое счастье, я понимаю, что мне не надо худеть! Так что, ищи во всём свои плюсы! :D

девочки все похудания диеты и занятия спортом должны сопровождаться очищением организма. Хорошо клетчатку перед едой есть. КОму интересно могу рассказать

есть такая добавка как Пектин - Ананас в клеткачке. Едят за 30 минут до еду ( желаетельно ) Способствует улучшению пищеварения, выводит шлаки и способствует понищению веса. За счет того, что вы едите клеткачку за 30 минут до еды и клетчатка разбухает и занимает ваш желудок и вы едите меньше тоесть ХУДЕЕТЕ. Сама пользуюсь..Скажу что вещь хорошая..Способствует!Продается в магазинах (в отделах для деобетиков. от 160-200р банка)

Скажу что вещь хорошая..
А как на вкус?
за 30 минут до еды и клетчатка разбухает и занимает ваш желудок и вы едите меньше тоесть ХУДЕЕТЕ
А откуда брать питательные в-ва? Как не снизить иммунитет? Болеть то не хочется!

на вкус отруби :) кисленько..съедобно...
Так кушай все что кушала раньше .. Скажу одно ем уже месяца 2 ни разу не заболела со здоровьем все ок..сейчас анатацию найду

Причиной чрезмерного веса может являться не питание, а нарушение обмена веществ, превращающее съеденную пищу в жир.
Если НИ одна диета НЕ помогла п о х у д е т ь, то попробуйте пектин Ананаса в клетчатке - КОСТЕР ДЛЯ ЛИШНЕГО ЖИРА.

Ананас содержит в себе БРОМЕЛАЙН - уникальный пищеварительный фермент, сжигающий поступающие с пищей жиры в 900 раз больше собственного веса.
Бромелайн заставляет организм сжигать жиры вместо того, чтобы их накапливать. Приблизительно через 24 часа после первого употребления БРОМЕЛАЙН, содержащийся в препарате, начинает расщеплять жиры, а организм - выводить жировые отложения намного быстрее, чем это происходит естественным путем. Избыточные калории уже не способны превращаться в жир, и происходит постоянное уменьшение веса.
В данной композиции клетчатка прекрасно дополняет ананас, так как она всасывает (явление осмоса, присуще растительным волокнам) яды и шлаки, отторгаемые организмом благодаря пектину ананаса.
Кроме общеизвестного свойства сжигать жир, пектин ананаса в клетчатке обладает большой широтой терапевтического действия, он нетоксичен, может применяться длительное время. Опыт практического применения подтвердил следующие его фармакологические свойства:
-облегчает процесс пищеварения;
-обладает противовоспалительным эффектом;
-ускоряет заживление ран и оздоровление организма в целом;
-профилактика атеросклероза;
-стимулирует выработку клеток, повышающих иммунитет;
-уменьшает вязкость крови и растворяет атеросклеротические бляшки и тромбы;
-ускоряет расщепление белка, повышая его усвояемость организмом;
-улучшает клеточный метаболизм и усвоение кислорода клетками организма;
-стимулирует иммунную систему;
-нормализует и умеренно стимулирует функции эндокринной системы;
-стимулирует половую функцию;
-оказывает общетонизирующее действие;
-стимулирует кроветворение.
Такой широкий спектр фармакологических свойств пектина ананаса в композиции с клетчаткой позволяет рекомендовать его применение взрослым людям в качестве тонизирующего, диетического средства для похудения, профилактики и лечения целлюлита, воспалений, нарушений пищеварения, травматических отеков, повышенной свертываемости крови, синусита, тромбофлебита.

Пектин ананаса в клетчатке способствует разжижению слизи и делает возможным ее легкое отхождение через кашель или выделения, что может использоваться при простудных заболеваниях, гриппе и инфекциях уха, а также полезно больным астмой и хроническим бронхитом.

Прием нашей композиции эффективен при расстройствах пищеварения, таких как ферментная недостаточность, панкреатическая стеаторрея, уменьшает боль, метеоризм, частоту стула. Уменьшает вздутие живота при предменструальном синдроме.

Пектин ананаса в клетчатке увеличивает силу действия антибиотиков, а также улучшает общее состояние больного.

Stevvra, спасибиссимо. Надо будет купить и попробовать. Правда, у меня на диетке и так желудок сжался, но если
облегчает процесс пищеварения;
-обладает противовоспалительным эффектом;
-ускоряет заживление ран и оздоровление организма в целом;
-профилактика атеросклероза;
-стимулирует выработку клеток, повышающих иммунитет;
-уменьшает вязкость крови и растворяет атеросклеротические бляшки и тромбы;
-ускоряет расщепление белка, повышая его усвояемость организмом;
-улучшает клеточный метаболизм и усвоение кислорода клетками организма;
-стимулирует иммунную систему;
-нормализует и умеренно стимулирует функции эндокринной системы;
-стимулирует половую функцию;
-оказывает общетонизирующее действие;
-стимулирует кроветворение.
то стоит попробовать.

А у меня вопрос к женщинам постарше. Если кто-то был в ситуации, подобной моей и сумел найти из нее выход, прошу поделиться советом.
Вешу 107 кг. при росте 172 см. Работа сидячая, за компьютером. Прогулки возможны только из дома на работу и обратно. Фитнес-клубы отпадают, после работы, сами понимаете стирка, уборка, готовка, да и кто меня отпустит (семья большая). Только не предлагайте всей семьей записаться в бассейн - уже было, закончилось скандалом. На диету сесть не могу - муж категорически против, считает, что я своим поведением его ущемляю. Как-то из-за проблем с желудком вынуждена была 1,5 месяца сидеть на диете - что было!!!
В общем, замкнутый круг какой-то!

ну наконец-то!!!
увидела настоящую проблему!!!
У меня та же беда... Сидишь на работе до последнего, в перерыве проглотишь высококалорийную пишу (от другой пропадает способность хорошо и быстро работать), приходишь после 21-00, сил хватает только на то, чтобы поесть и спать...
Перешла на зеленый чай, добавки по сжигателям жира, ни-че-го...
при росте 165 вес 81 кг. размер одежды 50 (пока)... всего 27 лет...

nayada, если прогулки пешком на работу и обратно каждый день -уже хорошо. Потом можно уменьшить порцию съедаемого - взять тарелку поменьше. И потом выделить два-три раза в неделю себе любимой полчаса. Когда в комнату ни одна живая душа не заходит НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ и тогда можно заниматься дома под музыку. Я, например, так и делаю. Мужа в кухню выгоняю, он бурчит, но сидит. И обманываю себя тарелкой. А последнее время не ем после 6-ти. Почему это должно ущемлять его? Он-то пусть ест. Хотя здесь надо силу воли. Не всегда можно сдержаться. А вообще надо влюбиться. Или хотя бы завести флирт. Помогает. Без измен, конечно, просто для себя.

И на обед надо кушать что-то нормальное, а не "химикалии" (типа доширак), полноценный обед мне заменяет ужин. Вот на что времени никогда не жалею - на обед. Пусть поздно, пусть в три-полчетвертого, но обед, а не поздний ужин.

Назад
Сверху