• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с лишним весом

Похого ничего нет, но что-то я поправилась за последнее время. Надо будет после Нового года взять себя в руки, а то ничего хорошего из этого не выйдет.

:) Зябавно :))) я например при весе 65кг ростом перевалила за 175см...ничо живу себе..живу по принципу- есть всего но понемногу иногда позволяю себе радости жизни- шоколадки мороженное тоооооооортики :) А моя подруга называет меня жиртресткой при росте 174см она весит 42кг... постоянно считает что и сколько съела от шоколада шарахается как от прокаженного везде ходит с калькулятором ( в магазин продуктов с ней ходить запрещается- аппетит отобьет считая что сколько весит) лишает себя всех радостей жизни и вообще живет как лабораторнеый кролик на травке и капусте.. (для парней- грудь 0 размера!!! 0_о )
С ней не посидишь как сдругими девченками заполночь за фильмом поедая школад-чипсы-пиццу и тупо пялясь в голубоватый экран.а потом не завалишься в кровать с яблоками шоколадками мороженным и пр. болтая о жизни...на ДР ее лушчше вообще не приглашать- испортит всем праздник своим кислым видом.. И что? Это жизнь?

Прелестная этакая щенявая полнота-это прекрасно!!!!!!!!! Я читаю что полнота вовсе не плохо! Плохо- это комплексы окружающих... Им видители противно видеть рядом с собой счастливого человека который не зависит от мнения окружающих и радуется жизни, не тратя ее на подсчет калорий... Ну как же так.. они мучаются сидя на диете а он тут видетели живет и радуется. Надо ему жизнь срочно испортить. а как прощего всего испортить жизнь? привить комплекс! Думаю многие в детсвте говорили от зависти- не фига барби не модно и плохо, вот у меня денди денди лучше!!! Так же и многие окружающие... Я заметила что толстой меня называют только ДДС (доска два соска) походие на произведения освеницма дЭвушки (если это мона так назвать:)) )

Для тех кто все еще верен диете - вам сюда
http://newwoman.ru/krasota026.html
http://anorexia.narod.ru/dead.htm
:)) гыгы приятного просмотра %)

Salamandra
Гут текст! :)
Неужели на фотках не фотомонтаж??? :()

Неа :)) Вообщето это уже краяняя стадия- анорексия нервная болезнь которая вызывает истощение... У кого-то это от сильного стресса(умер ктото из близких, и пр..)- ну не может человек от переживаний есть худеет на глазах А есть ДЕБИЛКИ которые в погоне за модой голодают, организм борется как может, а они его мучают ослабевший организм теняет эернгии ото всех частей тела откуда можно... Часто такие девушки реально повреждаются умом (Помутнение рассудка от голода) и еще более яро начинают голодать:) результаты на фото... У нас в компании ыла девочка которая вечно всех считала толстыми и изводила себя голоданием - результат попала в институт питания ( с принудительным психиатрическим лечением) на 2года, а когда вышла оттуда принялась за старое и погибла :( при чем все было бы классно если бы ее парень не сказал- фу ты потолстела (ага вместо 23кг при 160см 42- это нормально!!!!) я бы убивала парней у которыых у самих комплекся а они еще из-за этого другим сладкую жизнь устраивают *****ки!

Можно вопрос к полненьким девушкам? А вам нравятся толстые парни?

Ну я не считаю себя полненькой, жирок есть, но его не много, а толстые парни мне нравятся. Не знаю почему...

Helen,
Наверное Нафаня имела ввиду то, что в очееень большом кол-ве случаев парень, знакомясь с красивой девушкой, смотрит в первую очередь на внешность, думает, как появится с ней в обществе и т.д.Я не говорю что так всегда, но очень часто. Многие знакомые парни говорят, что с "толстой" девушкой не появились бы в обществе. Я таких людей не лав. А знакомясь с полной девушкой, как правило обращают внимание на характер...

Salamandra
Что той девушке не хватало,что она всем говорила их "недостатки"?
---
Полным парням,одно могу сказать,не нравятся полные девушки,и почему так? :)

ого! - а кто ее знает она себя считала жирной уродкой ...не знаю где она там на косятх жир углядела..... всем кто больше 43 кг говорила что они жирные ..иногда просто до бешенства меня доводила своими лекциями о похудании и о том скольок кг я могла бы сбросить...Я НЕ ХОЧУ ХУДЕТЬ...Я такая какая есть мой мякий жирочек ( у меня фигура такая- типичная славняка с примесью татарки- крепкая ладно сбитая...если худею выпирают ребра...некрасиво) Мои друзья говорят что громыхать суповым набором в постели-это мерзко и не приятноа если у девушки есть чуток мягкости (попа бедра животик)- это как так же очаровательно как скажем тискать мягкого котенка...мило вкусно и уютно:))

Helen, мне по определению не нравятся тощие скелеты парней- отвратительно!!! Тощие руки ребра и позвоночник торчат...фу пособие по анатоми.. Мне всегда нравились КРЕПЫШИ... нуна чтоб были мышцы, накачанные плечи можно кубики, а можно мякий пивной пуз....его прикольно тискать :))) Я вообще последним делом на внешность смотрю- для меня главное характер- мягкий и покладистый :) Но если нужно будет выбирать уже по принципу внешности то мой выбор будет не в пользу доходяги

Но кубики для большинства приятнее, чем мягкий пивной пуз. :)
Лично я толстых парней не люблю, да и худых тоже. У парня должна быть спортивная фигура. Но после таких рассуждений думаешь - а ведь спортивные парни наверняка хотят спортивную девушку. :)
Стройная - не обязательно означает "суповой набор".

Тут уже это много раз повторяли, но все же...
У меня раньше фигура была жуткая в прямом смысле этого слова. Одно хорошо было - пропорциональность, но с ней одной далеко не уедешь. Самооценка у меня была соотвествующая - "какая же я уродина, вы только подумайте". Но пока сам себя не полюбишь, этого не сделает никто. Я начала худеть (занимаюсь этим еще с середины лета), с каждым днем все больше нравлюсь самой себе и нравлюсь другим. :) Нужно пересмотреть свое отношение к себе и перейти к действиям, и все будет отлично.

*Задумчиво так*
Когда-то в каком-то журнале прочитала: "Нынешние стандарты рекламируют недоразвитых девочек, даже не женщин, существ которые не способны родить и выносить ребёнка"
вот это ИМХО правда

"Нынешние стандарты рекламируют недоразвитых девочек, даже не женщин, существ которые не способны родить и выносить ребёнка"
ппкс. они только, как бы сказать, для мебели? для красоты, чтобы на них смотрели. и все думают: идеал, млин, тоже хачу. и что из этого получается? что из этого станет? нормальные женщины будут сурагатными(или как там) матерями, а тощие будут усыновлять этих детей?
к тому же, каждому возрасту - своя норма. часто женщины за сорок хотят фигуру модели. видела таких. как мешок с костями и морщины. лучше свой вес, имхо:)

я считаю, что все должно быть в меру...слишком худые девушки - это не красиво, и полные тоже....нужно следить за своей фигурой, заниматься спортом, не увлекаться "вредной" едой и все будет о.к. ;)

кстати, да, я совершенно не против худобы, но
Сейчас вот довольно часто попадаются мне на глаза очень худые девушки. С очень узкими бёдрами и очень вообще худой фигурой, которая сейчас считается досточно классной, и вот тоже была мысль, а они вообще смогут родить?

Вот какую штуку откапала (для определения веса):
Разделите вес в кг. на рост в дециметрах:
2,8-3,1-масса тела недостаточная
3,2-4,3-вес в норме
4,4-5,3-избыточный вес

Wendy, о боже, неправильное какое то деление. У меня получилась масса тела недостаточная) И это ещё если учесть что я для простоты счёта пару кг до нуля прибавила

Помогите! В 14 лет, при росте всего 163 см мой вес зашкалил за 50 кг! Объем талии - 61 см, а бедер - 80! При всем этом пониженный гемоглобин в крови - 94. Все одноклассницы намного худее и обзывают меня "жирной". В классе по полноте занимаю 4 место из 32. Как сбросить вес? Желательно не предлагать диеты - уже был опыт, результат - головокружение и обмороки

Была бы проблема - у меня вес 107.5 кг при росте около 194 см. А если хочешь, чтоб всё у тебя было ок, занимайся спортом. Для девушек самый лучший - танцы бальные, посмотри на бальных партнёрш на чемпионате по 7тв показывают какой, и попробуй найти хоть 1 фигуру, которую нельзя было бы назвать красивой. А однокласницам лишь бы обзывать, дуры они набитые, да и судя по всему швабры. Помни - мужчина не собака, на кости не бросается. А ежели тебя негритянкой или эскимоской обзывать будут, что теперь подумаешь что у тебя и внешность такая?

SeemTK, не обращай внимания! В твоем возрасте многие двечноки давольно-таки пухленькие, но лет в 15-16 происходит переломный период, когда все сильно вытягиваются и из пухленьких становятся фотомоделями....А если хочешь что-то делать - занимайся физкультурой......

Назад
Сверху