I
inoMarka
Гость
Я вообще-то человек добрый и терпимый, но есть некоторые вещи, которые я ненавижу. Например, когда стройненькие дэвушки кг. в 50-60 рассуждают о том, как легко похудеть, а толстым, мол, не хватает силы воли, им в лом собой заниматься и т.д. Я вообще похудание на 2-3-5 кг. не считаю испытанием для здорового организма, но что делать тому, кто таскает на своем бедном тельце 10-20-30 лишних кг? Все почему-то считают, что толстые все время жрут. Фигня! Вернее, доля истины в этом есть, как правило, толстым неприятно бывать среди людей, где над ними ржут или жалеют (довольно хреново чувствовать чью-то жалость), вот толстенькие и сидят дома, пялятся в TV и заедают тоску конфетвми, думая, что от сладкого станет легче. Но становится только хуже, потому что ко всем прочим страданиям прибавляются муки совести. Совесть терзает толстяка всякий раз, когда он ест, даже если он ест раз в неделю и только невкусные мюсли. В слегка шизеющем сознании толстяка еда - не средство пропитания организма, а страшный наркотик, к которому приучают еще в детстве. Бедный толстячок пытантся перебороть в себе тягу к этому наркотику, в результате не ест весь день (не подозревая о том. что гастрит уже на пороге), а вечером сдается и торопливо запихивает в себя что ни попадя, надеясь, что совесть не заметит этого безобразия. Совесть зудит всю ночь, не давая уснуть, и в конце концов наш толстячок идет к унитазу и склоняется над ним, пытаясь выцарапать из организма вредный ужин. Организм упирается. На звуки борьбы сбегаются все родные и начинают ходить под дверью, нервно спрашивая, все ли в порядке. Толстячок чувствует, что больше так жить не может. Поколебавшись между суицидом и спортзалом он все же выбирает спортзал. Нервно поправляя на себе спортивный костюм, напоминающий формой и размером чехол от дирижабля, толстячок забивается в угол зала. Кругом - стройные девицы в обтягивающих штанишках и шортиках. Инструктор показывает движения и наш толстячок честно пытается повторять, с ужасом представляя, как это выглядит со стороны. Пресловутая корова на льду показалась бы образцом изящества рядом с толстячком. Проклятые девицы отлично успевают за инструктором и, кажется, даже получают удовольствие от пытки аэробикой. Толстячок думает о том, что сделал не тот выбор, надо было выбрать суицид...
Фу-у, устала, а то бы еще написала. Естественно, вы понимаете, что толстячок - существо женского пола, надо было как-то ее называть, а слово "толстячка" звучит довольно странно. Никто не говорил почему-то о тех случаях, когда похудеть мешает болезнь. У меня. например, крайне медленный обмен веществ, это как-то связано с эндокринной системой и, в частности, с щитовидкой (как - может понять только врач, лично я так и не поняла, что за фигня творится в моем организме). Короче, я толстая с младенчества (а в детстве еще и косолапая была, вот ужас), всю свою жизнь я пыталась не то, чтобы похудеть, а хотя бы не растолстеть еще больше. Было время, когда я в спортзале занималась каждый день по два часа, я тогда даже немного похудела (кг. на 3). Так бы я и мучалась, но как-то пошла на иглоукалывание, мне там выписали диету, покололи иголочками, чтобы смягчить шок (для организма - шок такая разкая смена режимов питания). Я в диету не верила, т.к. до этого диеты не помогали, но тут было немного по-другому. Видимо, важно сочетание диеты и иголок. Короче, я за три недели похудела на 10 кг., жить сразу стало веселей, я вдруг быстро нашла работу и подработку (кстати, когда худеешь, обязательно надо найти себе побольше дел). Сейчас я ем три раза в день, по 100 г. твердой пищи и по 200 мл. жидкости (стакан зеленого чая), и три дня в неделю - разгрузочные, ничего не нм, пью 4 стакана жидкости. Тут даже моему организму ничего не остается, кроме как худеть. Только учтите, что диету мне выписал специалист, там все сбалансированно, а от "самопальных" диет реально могут быть проблемы со здоровьем. У меня были когда-то. И еще - чтобы похудеть, надо есть не реже, а чаще, 5-6 раз в дент, но очень маленькими порциями. Всем привет!
Фу-у, устала, а то бы еще написала. Естественно, вы понимаете, что толстячок - существо женского пола, надо было как-то ее называть, а слово "толстячка" звучит довольно странно. Никто не говорил почему-то о тех случаях, когда похудеть мешает болезнь. У меня. например, крайне медленный обмен веществ, это как-то связано с эндокринной системой и, в частности, с щитовидкой (как - может понять только врач, лично я так и не поняла, что за фигня творится в моем организме). Короче, я толстая с младенчества (а в детстве еще и косолапая была, вот ужас), всю свою жизнь я пыталась не то, чтобы похудеть, а хотя бы не растолстеть еще больше. Было время, когда я в спортзале занималась каждый день по два часа, я тогда даже немного похудела (кг. на 3). Так бы я и мучалась, но как-то пошла на иглоукалывание, мне там выписали диету, покололи иголочками, чтобы смягчить шок (для организма - шок такая разкая смена режимов питания). Я в диету не верила, т.к. до этого диеты не помогали, но тут было немного по-другому. Видимо, важно сочетание диеты и иголок. Короче, я за три недели похудела на 10 кг., жить сразу стало веселей, я вдруг быстро нашла работу и подработку (кстати, когда худеешь, обязательно надо найти себе побольше дел). Сейчас я ем три раза в день, по 100 г. твердой пищи и по 200 мл. жидкости (стакан зеленого чая), и три дня в неделю - разгрузочные, ничего не нм, пью 4 стакана жидкости. Тут даже моему организму ничего не остается, кроме как худеть. Только учтите, что диету мне выписал специалист, там все сбалансированно, а от "самопальных" диет реально могут быть проблемы со здоровьем. У меня были когда-то. И еще - чтобы похудеть, надо есть не реже, а чаще, 5-6 раз в дент, но очень маленькими порциями. Всем привет!