• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с компьютерным микрофоном (общая)

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Колонки оставь в покое... на системнике скорее всего 3 гнезда, в верхнее включены колонки, тогда микрофон включается в самое нижнее... по стандарту в розовое гнездо...

А СэрГейС спасибо я щас посмотрела у меня там 3 гнезда
а 3 розовое спасибо я попробую сейчас..

Ну а потом нужна прога для записи звука... стндартная звукозапись пишет 1 минуту, но на ней можно проверить... 2 раза кликаем на регулятор громкости, появляется *Volume Control* или *Микшер* в меню *параметры*, выбираем *свойства* находим микрофон, против него ставим галочку, жмем ок, теперь в микшере есть выключатель микрофона и регулятор уровня
если все нормально, при включении микрофона, и поднятии уровня звук должен быть слышен в колонках...

Спасибо СэрГейС всё отлично работает ,даже помех нет!

Всегда пожалуста, если хочешшш обращайся писменно...
адрессс найдежжж в профайле...

Наушники&Микрафон

Люди, я хчу что бы папа купил мне наушники на которых микрафон, а он говарит что можно просто с микрафоном общатся. Обьяснити люди как проще?

При использовании отдельно микрофона и колонок возникает эффект "закольцовывания" звука (особенно когда всё это хозяйство рядом стоит). Результат - жуткий свист. Гарнитура (т.е. наушники с микрофоном) решает эту проблему. Смотрится круто (типа агент Смит). Да и шумов поменьше (только твоё сопение):D

Чтоб не возникало эффекта самовозбуждения(закольцовывания) чаще всего достаточно отодвинуть микрофон за колонки, или уменьшить усиление...

СэрГейС Согласен. Но когда твое рабочее место 1м X 1м - гарнитура в самый раз :)

Ну у мя работчее место такое же (ыщо моник 19") микрофон лежит под моником и номано...

Короче, ~p@nda~, гарнитура - это есть хорошо, круто и удобно. Но можно и по отдельности ;)

Blaz-ze
Ты уже пробовала его установить, и у тебя возникли проблемы? Или что?
Вообще-то обычный аналоговый микрофон устанавливается в Audio In любых более-менее современных звуковых карт, в том числе и интегрированных. Никаких дополнительных драйверов он при этом не требует.
С уважением, Fractal.

Fractal
Я его уже однажды устанавливала. К микрофону было приложение через какие папки его надо устанавливать (когда просто вставляешь его в системный блок, он не работает), а теперь мне надо его снова установить, а то приложение мирно отправлено в мусорку...

То есть инструкция...Ну обычно в Program files/папка микрофона:) а там остается только потыркать куда, если внутри их несколько...

Смотря какая звукая карта, на моей например нужно указать вход на микрофон с помощью проги которая прилагается к карте..

Назад
Сверху