• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с компьютерным микрофоном (общая)

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
Энери
Ну обычно в Program files/папка микрофона
Там ничего нет

Ну неужели ни у кого нет упаковочки от микрофона???
257.gif

Blaz-ze Где моя коробочка, я уже не помню, но вроде обычно, когда микрофон вставляешь в комп, то выдает что-то типа:"Обнаружено новое устройство", и когда тыкаешь на это окошко, то открываются настройки от микрофона.

когда микрофон вставляешь в комп, то выдает что-то типа:"Обнаружено новое устройство
Ок, вылезает
и когда тыкаешь на это окошко, то открываются настройки от микрофона
Не вылезает (тыкать не на что)...

Это, что-то я не пойму про что вы говорите, перед вкл. компьютера вкл. микрофон и все, все будет работать, и не должно ничего выскакивать.

Нда... я тоже микрофон установить так и НЕ :( :( сумела...

Если микрофон включен в положенное ему гнездо(розового цвета) то необходимо тольуо включить его в микшере. Если windows98(me) то: 2 раза кликаем по регулятору громкости(около часов) появится микшер, если движка *микрофон*(mic) нет то в меню микшера нужно поставить галочку *микрофон*. Если windowsXP(2000) то: пуск *панель управления* *Звуки и аудиоустройства* дополнительно, ну собственно открывается такой-же микшер, где надо включить микрофон.
Проверить микрофон можно только если есть программа для записи с микрофона(звукозапись подходит,только в настройках надо выставить источник - микрофон)
если ничего не записывает или очень тихо то в микшере есть *дополнительные параметры*, их надо включить(если есть), в дополнительных параметрах микрофона есть возможность дополнительно усилить микрофон - (boost +20db)

Проблемка=) Помогите кто можете

Все началось с того что я подключил наушники зашёл в скайп и хотел поговорить с друзьями... после етого мне пишет что микрофон неподключен. Откриваю Регулятор громкости точнее піталса его открить а мне пишет винда что его нет у меня на кампе... что делать?? дрова переустановил к звуковой толку нет...

Dance
Такое иногда бывает, когда при установке драйверов к некоторым звуковым картам вместо двух колонок указываешь, например, шетыре или шесть (объёмный звук). В этом случае микрофон может не определяться. Попробуйте проверить, какой вариант расположения колонок выбран у вас.

Для этого обычно нужно зайти в C-Media Mixer (он на панеле задач, рядом с часами). Там зайдите в настройки, далее выбрать Speakers и указать две колонки. А после этого подключить микрофон (Панель управления - Аудио - Речь - Проверка).

Попробуйте, например, такой вариант.

Нужна помощь

Как сделать чтобы голос было слышно через микрофон на компьютере??? В смысле не запись, а прямо сразу через динамики говоришь и голос идёт...

Назад
Сверху