• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с компьютерным микрофоном (общая)

• Автор темы Автор темы Silence
  • Дата начала Дата начала
заходишь в асю и когда пишешь текст для того с кем разговариваешьтам есть такая кнопка как Talk...или входишь в меню и выбираешь ICQ phone/Send PC to PC call ну вот так и посылаешь другому а тот нажимает accept и вы базарите...)))

Проблема с микрофоном

Люди, помогите, плиз..Я вот недавно решила присобачить микрофончик к компу...Но короч, вроде все подключила как надо..Все работает..но в записи голос плохо слышен из-за помехов..они появляются, как только подключаешь микрофон. Помехи причем оч сильные. Не знаю, может вы что-нить посоветуете.. еще..может быть дело в том, что микрофон от моих караоков, LG.
Вот, собственно и все. Надеюсь на вашу помощь=)

микрофон, судя по всему тут ни причем
меняй звуковку
(или покопайся в настройках ее дров)

Что-то наводит или простот параметры микроофона не подходят (сопротивление большое)
А чего за карточка?

тьфу ты...блин..видюху вместо нужной вставила..
короч..не знаю, карточка ли, но нашла вот такие две вещи:
Intel 82801ba/bam ac'97
Mpu401 миди устройство и всякие кодеки еще...

Xtinaвстроеная чтоли
херня полная
конечно будут шумы, столько помех!

значит, мне надо не встроенную...только где бы ее достать?

Xtina
наверное купить
но это сугубо мое мнение )))
200 рублей хватит на простенькую

вот и хорошо...пойду тогда завтра покупать=)

Врут все наголо врут кодек AC97 который на мамках ставят очень качественный (AC97 установлены на SB Live!) а микрофонный вход расчитан на дешевый микрофон (За 2$ примерно)

Ну по крайней мере, я инженер, и не видел звуковых карт рассщитанных на подключение динамического микрофона (на микрофонный вход заводится питание для электретного) возможно только очень качественные звуковухи...

Так что мне делать:покупать микрофон или звуковуху.?.мож дело в том, что микрофон слишком хороший???

Бери микрофон, карточка тебе испортит качество звука, а микрофон все равно придется взять, твой на дешовой твой микрофон работать нормально не будет...

Народ только не смейтесь ,а куда подключать микрофон туда где были колонки?Подскажите...

ООО, еще одна=) сама долго мучилась с этим вопросом...ты спрашиваешь, куда его подключать на системном блоке?

Назад
Сверху