Melissa
Сэнсэй
Cat22 написал(а):про "вопросы" еще раз - У меня эти изыски дизайна появляются с завидным постоянством, играю с домом Готов. Причем не появились один раз только, когда один раз отселяла очередного отпрыска в другой дом. Вылечился полностью дом Вольфов и музей только путем "убития" бульдозером лота и постройки нового. Кстати, Вольфам просто взяла старый из коллекции, но мой.
Про вопросы - у них две стадии появления, сначала картинка блёклая, вопрос еле виден, но потом при след. загрузке игры вопросы яркие. Причем при ближайшем рассмотрении даже можно увидеть например структуру плиток. Впечатление, что сетка так и остается, и заменяется только часть изображения, фон или раскраска. Паттерны вылетают неоднородно, а допустим, полдома вылетело, полдома нет. Если бы это был графический глюк, тогда бы ВСЁ вылетало, а так, впечатление, что игрушка устраивает стихийное бедствие - типа, наводнение было, или кислотный дождь какой. Дом Готов снести бульдозером рука не подымается, я его уже почти перестроила, ну и каждый раз начинаю с перекраски очередного пола или панелек. Еще момент - может, это связано с тем, что семейка заработала много симолеонов? у меня симики шедевры пишут - в свободное время..
От вопросов точно и практически навсегда спасает только убитие лота... - Так что у мну Готы переехали в другой домик (призраков мы правда перенесли в кармане в него), Вольффы тоже перестроились..., а картинную галерею у мну давно руки чесались снести и построить нормальное здание (ну в моем понимании конечно). - Это глюк не графики, это глюк сохранения конкретных лотов - и абсолютно не зависит от того какие симы там живут...