• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
Melissa, я горожан трогала всяких, от приведений до непесей. Не было глюка с паттернами.

Так, спасибо, почитала темку на MATY... Короче говоря дело вряд ли в паттернах, горожанах и т.д. Походу это глюк обработки памяти (лечится только пока только сносом, причем дома Вольффов и Готов еще можно копированные переставить, а вот галерею кажется бесполезно...). Пойду бульдозеры призывать)))

P.S. После сноса и замены домов Готов и Вольффов на аналоги из новой игры и сноса и строительства новой картинной галереи (просто по информации она все равно покроется вопросами снова, поэтому чтоб не мучиться установили другой общественный лот) глюк с вопросами не вернулся после перезагрузки игры (так что удаляем эти лоты, хотите ставите аналоги, хотите свои размещаете и наслаждаемся игрой - ПрЮвеД ЕА!)))

Походу это глюк обработки памяти (лечится только пока только сносом, причем дома Вольффов и Готов еще можно копированные переставить, а вот галерею кажется бесполезно...).
Какая связь между памятью и сносом зданий? Ясное дело, глюк вернется.

У меня тоже проявилось такое, хоть я практически не играю. Скачала жилой дом, в нем на стенах висели картины (я так понимаю, что автор заставил симов их нарисовать и запаковал вместе с лотом). В первый заход я на картины подивилась, а во второй уже вопросы на стенах висели. Заходила через строительство, без симов.

У меня тоже проблема с облысением. Драйвера и так последние стоят, так что с ними вряд ли связано. Вообще, волосы перестали отображаться после того, как одна из семей пропала из списка сохраненных игр. Семью я восстановила через предыдущий сейв, а вот волосы исчезли.

crazyofsims написал(а):
Какая связь между памятью и сносом зданий? Ясное дело, глюк вернется.

У меня тоже проявилось такое, хоть я практически не играю. Скачала жилой дом, в нем на стенах висели картины (я так понимаю, что автор заставил симов их нарисовать и запаковал вместе с лотом). В первый заход я на картины подивилась, а во второй уже вопросы на стенах висели. Заходила через строительство, без симов.

Как объясняли на MATY - лоты становились глючными - летело что-то в обработке памяти (обсчете лотов, они же раз в неделю восстанавливаются), так что удалив и заменив эти лоты - мы просто избавились от глючной записи... В других сохраненках у меня все прекрасно, так что глюком всей игры - данный глюк явно не является - проявиться может на любом этапе игры (пока глюки не вернулись - у нас все нормально, все сохраненки без вопросительных постеров на домах :D))))

А у меня ещё чудесатее. На одном общественном моем лоте, вместо игровых колокольчиков и праздничного гобелена с завидным постоянством появляются картины, нарисованные симами

ihelen написал(а):
А у меня ещё чудесатее. На одном общественном моем лоте, вместо игровых колокольчиков и праздничного гобелена с завидным постоянством появляются картины, нарисованные симами

Твоими? или ЕАшные решили "Дрезденскую галерею" организовать:confused:?

Kleo Scanti В картинной галерее заменяя собой другие?
Melissa Похоже,что картинами моих ,не должно быть столько совпадений:D

Kleo Scanti написал(а):
ihelen
Не уверена, но похоже на то. Может, у тебя лот галереей считается?

Вешаются, причем очень странно - нам вернули при сносе картинной галереи детские рисунки Рона и его братьев и сестер (рисуночки при этом были:eek:)))

Поддерживает ли игра широкоформатные экраны? На моём ноутбуке Acer Aspire 6530 (видеокарта ATI Radeon HD 3650, 512 Мб) она запускается исключительно в формате 4:3 с чёрными краями. В настройках игрушки широкоформатных разрешений в списке нет.

Сибирская
Игра делалась под карточки nvidia, так что не удивительно, что на карточках ATI возникают глюки. А если учесть, что нормальных драйверов для радеонов не выпускают, то картина выглядит совсем безрадостно :(

да атишки не самые лучшие карты.
но игра должна идти на разрешении том, которое поддерживает ваш монитор. а почему в списке то нет? а в списке в виндос свойсвах экрана то все разрешения есть? онож вроде оттуда берет

Zveryuga
Я не уверена, что дело в карте как таковой. У меня тоже ATI, только побольше памяти в два раза. Драйвера - возможно.

Решила проблему - нужно в настройках видеокарты выставить режим "На полный экран", после этого игра будет запускаться в широком формате. У меня же стоял режим "Сохранять соотношение сторон", который нужен как раз для старых игр. Благодарю за помощь.

а у меня вопросец: после установления последнего дополнения пропала разница между полным и динамическим отображением стен - стены и окна одинаково отображаются.
играть категорически неудобно, а без стен как-то неестественно о_0

пс: драйвера для видеокарты свежие.

про "вопросы" еще раз - У меня эти изыски дизайна появляются с завидным постоянством, играю с домом Готов. Причем не появились один раз только, когда один раз отселяла очередного отпрыска в другой дом. Вылечился полностью дом Вольфов и музей только путем "убития" бульдозером лота и постройки нового. Кстати, Вольфам просто взяла старый из коллекции, но мой.

Про вопросы - у них две стадии появления, сначала картинка блёклая, вопрос еле виден, но потом при след. загрузке игры вопросы яркие. Причем при ближайшем рассмотрении даже можно увидеть например структуру плиток. Впечатление, что сетка так и остается, и заменяется только часть изображения, фон или раскраска. Паттерны вылетают неоднородно, а допустим, полдома вылетело, полдома нет. Если бы это был графический глюк, тогда бы ВСЁ вылетало, а так, впечатление, что игрушка устраивает стихийное бедствие - типа, наводнение было, или кислотный дождь какой. Дом Готов снести бульдозером рука не подымается, я его уже почти перестроила, ну и каждый раз начинаю с перекраски очередного пола или панелек. Еще момент - может, это связано с тем, что семейка заработала много симолеонов? у меня симики шедевры пишут - в свободное время..

Назад
Сверху