• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за ответ и участие.
Да моя ВК соответствует заявленным.
Графика вся стоит на минимуме и всякие там отражения и детальность отключены.
Игра выглядит очень ужасной( из за этого.
Причем скорость игры что при минимальных что при максимальных настройках одинакова, также как и поведение игры относительно "невидимых" персонажей.
Странно что токо у меня такое(

Очень похоже на глюки драйверов видеокарты. Удали их полностью и поставь заново.

У меня такой вопрос:
когда я перевожу камеру игры, например, из парка в дом, то все объекты белого цвета, а потом через пару секунд становятся цветными. И так происходит все время. Это проблема с компьютером или в игре глюк?

у меня то же самое. Я думаю, что это не то, чтобы проблема - просто визуализация всех этих предметов требует очень больших ресурсов. Честно говоря, думаю, что идеально в эту игру можно играть разве что на компьютерах NASA =\

Текстуры подгружаются медленно, вот и белеет парус одинокий, и чем слабее машина, тем дольше белеет)))

Но самое противное не это. У меня симка (молодой начинала) подросла, жениха нашла, свадьбу скромненько сыграли, потом первенец.. дитё выросло, стало подростком... и в какой-то момент пропала графика на нем, уж незнаю как это описать. Дом, окресности - нормальные, родаки - нормальные, а сына ходит голографический, весь из сияющих полосок, как робот.. ни лица, ни одежды.. При чем это как сам персонаж, так и на его иконке или если действие с ним какое-либо делать. Неприятно играть даже. Отселила его нафиг, подальше.. теперь боюсь - как бы он детишек таких же не наплодил на районе.
Кстати, а где про награды за исполнение желаний можно почитать? А то я что-то не совсем поняла как их использовать.

Как настроить оптимально графику в игре.
В статье (на английском) рассмотрен каждый параметр настройки и его влияние как на производительность в игре, так и на картинку. Есть скриншоты для сравнения, что значительно облегчает понимание :)
На десятой странице даны рекомендательные настройки в виде текста и скриншота, а так же для сравнения три скриншоты из игры при минимальных, максимальных и рекомендованых настройках.

Создаю полных симок и на расстоянии где-то трети от возможного от них верхняя часть тела превращается в худую, а нижняя так и остается толстой. А если дальше удалять, то полностью "худеет". Только вблизи все нормально. Кто-нибудь знает, от чего это и что можно с этим сделать?

Эвусечка, у меня тоже такое в игре. Попробуй поставить игру на высокие настройки( или уже стоит?)

Carrxcrashh спасибо за совет, попробую. Потом отпишусь о результатах.

Эвусечка, ждём. Надеюсь поможет... Сама - то проверить не могу, уж больно слаба видеокарта:(

Carrxcrashh помогло, теперь все нормально. Вся соль в последней настройке графики - детализации сима. Попробуй, может и твоя видеокарта это потянет ;)

У кого-нибудь было так :

Началось с того,что перевезла семью из Риверсайда в Сансэт.Сначала было всё нормально,а где-то через две симских недели появилось это.Семью сохраняю в хранилище,загружаю новую игру.Вопросительных знаков нет,всё хорошо.Проходит полчаса игра вылетает,перезагружаю,играю полчаса вылетает и так шесть раз.Хотя до этого игра не вылетала ниразу.Начинаю сохранять каждые пять минут,больше не вылетает,но опять появляются эти знаки.Никаких серьёзных модов кроме Debuga не стоит,так по мелочи.Версия игры 107 без патчей.От чего такое может быть?

Nina у меня периодически случается .Но игра не вылетала.Зато один раз отказалась сохраняться. Тоже хотелось бы узнать мнение знатоков

Так в том всё и дело,что не периодически, а только два дня назад началась эта ерунда.А играть начала ещё до официального выхода игры.Вот и незнаю:толи от того,что семью перевезла вместе с домом в другой город,толи файл какой глючный попался.

На днях перечитала всю тему, проблема была такая же как и у многих
т.е. графика деревьев хромала и симы почти лысые были
решила обновить дрова для видеокарты, помогло буквально на 1 день
на след. день зашла в симс и опять тоже самое (каждый день дрова обновлять? бред, имхо)
не знаю что делать :/
хелп

Я поставила детализацию сима на максимум, а лицо все равно в игре расплывчатое, а в шкафу, зеркале и экране создания сима нормально детализированное. При всем этом на детализацию деревьев не жалуюсь. Что-нибудь можно сделать кроме как менять видюху на более мощную? Комп старый, видуюха 128метров памяти, 3ГГц проца, 1,5Гиг оперативки, ХР сервиспак3. Жалко менять ведь все остальное кроме симов тянет, да и навороченные современняе игровые компы стоят дороговато.

Назад
Сверху