• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
Ekaterina2007 у меня такая же фигня появилась совсем недавно на доме Вольфов и музее современного искуства.

Pino написал(а):
Ekaterina2007 у меня такая же фигня появилась совсем недавно на доме Вольфов и музее современного искуства.
У меня началось с дома Вольфов, потом Гот, потом музей современного искусства.
И в моем доме то же эти вопросики проскакивать начали, прям страшно, скоро все похоже в такой цвет окрасится.

Нет у меня это не прошло. Переустанавливала игру, удалила все файлы Packages (потому что кажется дело именно в каком-то глючном файле этого формата). Сейчас при каждом заходе в игру добавляю по два, три файла. Пока не нашла его. Играет всё хорошо. Тьфу-тьфу.

Nina, Ekaterina2007
я не спец,но у меня лично такое случалось,если игра не могла найти тот или иной паттерн.может скачался паттерн,название или код которого совпадает с уже имеющимся в игре и они конфликтуют между собой.

Nina, солнце, а можно просьбочку?:rolleyes: устала я с этим глюком млин бороться.... не можешь выложить какой именно файл у тебя давал этот глюк с текстурами? Буду оооочень признательна за помощь:lady: ну хотябы скажи что именно это было, одежка или волосы или просто патерн... Ну и как именно прошел глюк, просто после удаления этого файла текстуры в городе где ты играла появились, или ты переигрывала заново? Надежда на тебю:rolleyes:

Люсик этот вопрос надо переадрисовать скорей ingasim, так как я тоже бы хотела узнать, как найти конфликтующие между собой паттерны. А Вам я к сожалению ничем помочь не могу, причину так до сих пор и не нашла, буду искать. Единственное, что могу посоветывать, если хватит сил и терпения-это перекрасить другими паттернами места где появились знаки, но это не гарантирует того,что они не появятся снова, где нибудь в другом месте.

Alex-Plus написал(а):
Ekaterina2007, а что с ними? Дома вроде чужие... :)
Вот этот мой домик от чего-то не видно. Пятно рыже синие какие-то. Хотя там на самом деле небольшой беленький дом

Эти вопросики вместо текстур перестали пояаляться после чистки папки МОД/ПАСКЕЙДЖ, теперь закачиваю ооочень осторожно вещи и каждый раз проверяю не появился ли опять глюк, а то у мну и в доме через время проявились такие вопросики на нарисованных симом картинах:(, уж и не знаю какой именно файл такое творил... буду теперь только патерны ваять, они хоть не глючат... пока...

Мда, вопросы вместо текстур, я смотрю, почти как эпидемия гриппа распространяется :)
Кто-нибудь точно определил от чего оно и как лечить?
Ведь есть такой нюанс: если начать новую игру то все в норме, если сохранить музей из чистой в библиотеку и вставить в своей - помогает до рестарта игры. Такое впечатление, что где-то не сохраняется инфа про текстуры будто слишком много информации становится.

Я вылечила перекраской ;). Кроме дома Вольфов и музея такой проблемы больше нигде не видела. Не думаю, что это конфликт текстур, инече бы все аналогичные текстуры конфликтовали, а не одна клеточка пола (например) из четырёх одинаковых.

У меня еще дом Готов так же осыпался... Ну, музей тот регулярно осыпается, даже после перекраски...

Pino написал(а):
Я вылечила перекраской ;). Кроме дома Вольфов и музея такой проблемы больше нигде не видела. Не думаю, что это конфликт текстур, инече бы все аналогичные текстуры конфликтовали, а не одна клеточка пола (например) из четырёх одинаковых.

Аналогично вылечилось перекраской - смутил только пол в музее, в комнате где стоят два дивана, - он выходил из строя поклеточно, а не весь... В принципе мысль о конфликте текстур появилась сразу, но тот факт что в новом районе этот глюк не присутствовал навело на другую мысль - при относительно долгой игре глюки выплывают... (иначе бы текстуры полетели бы все и везде). Школа вот например глюкнула у мну (от времени наверное...) - автобус решил не приезжать за детьми - счас снесли ее и будем ждать результата, вспомнит про нас блудный школьный автобус или дети будут самостоятельно в школу добираться...

Melissa написал(а):
. Школа вот например глюкнула у мну (от времени наверное...)
Да, у меня тоже от времени ломались школа и бандитское здание :) А вот с текстурами проблем не было, но и скачанных текстур нет. Я так понимаю, что у всех, у кого вопросительные знаки появились есть текстуры пользовательские?

Marusilda написал(а):
Да, у меня тоже от времени ломались школа и бандитское здание :) А вот с текстурами проблем не было, но и скачанных текстур нет. Я так понимаю, что у всех, у кого вопросительные знаки появились есть текстуры пользовательские?

Естественно есть текстуры (ну душа просит других паттернов для перекраски чем ЕА-шные...), вообще странный глюк - два конкретных здания (больше нигде и ничего, хотя красилось все что попадалось под руку) Вообще грешу на пару паттернов с TSR, но пока даже весело - вопросики)))

Melissa написал(а):
два конкретных здания (больше нигде и ничего, хотя красилось все что попадалось под руку) Вообще грешу на пару паттернов с TSR, но пока даже весело - вопросики)))

еще дом Готов

Так, про глюк графический... - проблема не в паттернах... - вынула папку Мод полностью - ничего не изменилось... (снесла все паттерны вообще - через удаление установленных материалов). Кстати глюк у меня появился когда я по доброте душевной городского сима упросила переехать, причесала, переодела и выпроводила снова в город, сильно он пугал меня своим видом... (кстати игра пару раз при этом вылетала, хотя до этого ни разу не было такого). Так что думаю проблемка как раз в самой игре. И что еще подтверждает эту теорию - при включении старых сохраненок здания стоят в нормальном (не вопросительном) виде... Так что всем кто горожан трогал просьба отписаться - у вас в каком виде здания стоят?

Melissa У меня этот глюк проявился в сохранении, которое я использую для строительства и тестирования своих персонажей. Я там горожан вообще не трогаю.

Назад
Сверху