Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня началось с дома Вольфов, потом Гот, потом музей современного искусства.Pino написал(а):Ekaterina2007 у меня такая же фигня появилась совсем недавно на доме Вольфов и музее современного искуства.
Да, у меня тоже именно на этих зданиях.Ekaterina2007 у меня такая же фигня появилась совсем недавно на доме Вольфов и музее современного искуства.
Pino написал(а):Я вылечила перекраской. Кроме дома Вольфов и музея такой проблемы больше нигде не видела. Не думаю, что это конфликт текстур, инече бы все аналогичные текстуры конфликтовали, а не одна клеточка пола (например) из четырёх одинаковых.
Да, у меня тоже от времени ломались школа и бандитское зданиеMelissa написал(а):. Школа вот например глюкнула у мну (от времени наверное...)
Marusilda написал(а):Да, у меня тоже от времени ломались школа и бандитское зданиеА вот с текстурами проблем не было, но и скачанных текстур нет. Я так понимаю, что у всех, у кого вопросительные знаки появились есть текстуры пользовательские?
Melissa написал(а):два конкретных здания (больше нигде и ничего, хотя красилось все что попадалось под руку) Вообще грешу на пару паттернов с TSR, но пока даже весело - вопросики)))