• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
М@RGO
Стоят предпосление дрова, в последних каталист глючит:(...да и с чего они моим симам вдруг понадобились?...2 недели же в них играла и никаких проблем не было....

Zarael
Вы решили как-то свою проблему? У меня такая же, только ещё и симы почти лысые ходят:(....при чём она не сразу появилась, а спустя пару недель игры в симов.

Tristanaa
Из всего, что я пробовала, мне помогло именно обновление драйверов. Причем что самое интересное, дрова стояли последние. И комп при обновлении выдал что-то типа программа не может быть завершена. Но о чудо, зашла в симов, и все с волосами и предметы больше не исчезают.
Так что попробуй с дровами че-нить поделать.. может они сломались у тебя каким-нибудь схваченным вирусом...

Замучилась с глюками после посещения комнаты создания персонажей. Пока туда не загляну, все работает нормально, после начинается вот такое:

А в KASE проявляется вот такое:

Честно скажу, замучилась совсем. Только после перезагрузки все исчезает до тех пор, пока я не поменяю одежду или прическу персонажу. :(

Gerali
Я не поняла как ты обновляла дрова?...те же ставила или более новые? ..и реестр после удаления и перед установкой новых чистила?

пока не решили, дрова видимо к карте надо обновить...
и вообще по системным требованиям видеокарта ATI 1400 не числится, это что значит что она в принципе не подходит?

Дело в том, что на втором очень стареньком компе дите играет, там все в порядке, хоть и притормаживает конкретно. Хотя там и карта совсем старая и оперативки мало. Видеокарта у меня NVIDIA 7800, оперативной памяти 2гб.

Tristanaa
Нет, ничего не чистила. Просто через диспетчер устройств. Находишь там свою видюху, во вкладке драйвер нажимаешь обновить.. и ждёшь... там окошко вылезает типа автоматически ли, через инет ли... ... ну обычный процесс обновления))

А у меня в игре все темно хотя и все освещение включено как исправить? У кого-нибудь было так?

Sterva18
При проблемах с графикой первым делом обновляют драйвера видеокарты.
Можно ещё попробовать подкрутить гамму на мониторе.

Дрова в норме пишет что не нужно обновления а гамма здесь ни при чем так как до того как я вставила в игру закачки с инета было все замечательно... сейчас убиру все и проверю наверное что то глючное засунула в игру...

Sterva18
Никогда не проверяй драйвера через встроенную систему обновлений. Они там порой отстают на пару десятков версий.

Sterva18
Драйвера скачиваются с сайта производителя видеокарты. Затем через "установка и удаление программ" удаляется старая версия. Ну а следом устанавливается новая, ранее скачанная.

короче веселюсь уже 3-ю неделю... Пентиум 4, видюха GeForce 6600 GT (вообщем системные требования подходят) - играем 15-20 минут а потом экран заполняется милыми бликующими зелеными квадратами (заполняемость от 5% до 60% на мониторе). Эта зараза происходила когда стояла пиратка, обновление дровов не спасало. Сча лицензия - неделю играл нормально (были тока небольшие тормоза). Из-за этих тормозов установил новые дрова и... снова здрасьте. Переустановка и откат дровов не особо спас.
Да - и изменение параметров в самой игре - не выручает - 2 варианта - либо играем с тормозами, либо бликующие области проявляются не через 15-20 минут, а через час... Как повезет.

prego
Видюха перегревается у тебя. Играй с открытой крышкой и пропылесось компьютер.

Добрый день.
Прочла всю тему.
Не обнаружила похожего глюка.
У меня лицензия. Создала симку, вселила. Играю. И в игре кроме нее нет никого! Т.е. они есть но не видимы. В библиотеке стулья сами отодвигаются, книги и кружочки с мыслями от других симов парят в воздухе, но их самих нет, и взаимодествовать с тем что подразумевается под симом невозможно. Уборщик тоже приходит неивжимкой. Дома "само собой" все убирается, а потом выставляют счет, диреткора своего я правда более менее вижу...ни лица нет ни рук, но вот спец форма сама по себе парит.. и моя симка сней иногда общается. Ужасно =(
Причем когда играю за уже имеющихся в городке симов - то все в порядке всех видно.
Драйвера обновила. Игра переустанавливала. =(

Нева, а параметры видеокарты соответствуют заявленным для игры? Покрутите параметры графики в самой игре - как оно будет на максимуме и на минимуме.

Назад
Сверху