• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti написал(а):
Вот такая ерунда возникла - за окном все красное, симы силуэтами.

Причина почти наверняка в попытке поставить хаки. Вопрос в том, какие файлы могут влиять на подобное? Игру переустановила, хаков в ней нет, но проблема осталась даже на чистых сохраненках. До этого играла без графических проблем, драйвер видюшки новый.
В порядке предположения - ты этот антицензор устанавливала?

Последнее редактирование модератором:
KuriXarya
Я с ним играла без проблем. Проблемы пошли после того, как я удалила Пескадовский мега-хак, ибо от него игра стала вылетать. Сейчас игра поставлена в новую папку, то есть совершенно чистая, там нет ни единого неродного файла кроме но-сиди.

Пескадовский хак полностью вычистила? В нем ведь несколько элементов.

Может, и лишний вопрос, но реестр ты правила после того, как поставила игру в другое место?

KuriXarya
А зачем его править? Это же совершенно "легальная" операция, при установке выбирается либо типичная, либо кастомная. Я выбрала второе. Единственное, тут могли остаться какие-то следы от старой установки в реестре, я его наизусть не знаю, и где именно смотреть - ума не приложу. Но поскольку в старой папке ничего нет, если бы игра по какой-то причине обращалась туда, она бы скорей вылетела или дала какой-то другой сбой, отличный от того, что был при первичной установке.

Донна Анна, просто не могу понять почему у меня иконки лысые в игре. С Sims 2 так же было.. но после установки Cep'a чудным образом все исправилось..

Gerali написал(а):
Донна Анна, просто не могу понять почему у меня иконки лысые в игре. С Sims 2 так же было.. но после установки Cep'a чудным образом все исправилось..
Gerali, а драйвера для видеокарты давно обновлялись?

Донна Анна, совсем недавно вместе со всем компом. Вчера снова обновила на всякий случай, не сразу но все иконки обросли волосами))))))))

Возникла проблема такого плана. Невозможно в игре сделать толстых симов, а так же не отображается живот во время беременности, и когда сим толстеет это можно определить, когда у него к примеру голова съезжает с шеи...
Попробовала поменять качество отображения симов, все стало нормально, но стоило перезапустить игру, при сохраненных настройках симы опять поползли. Может кто сталкивался и может что-то подсказать? =(

Вот так выглядит толстый накаченный сим ...

Полнолуние, модов нет, только город, прически, одежда.
Но, когда игра была чистая, было тоже самое.

Аномалия какая-то. Пока свернула игру и пыталась что-то найти на форумах, вот тот сим, что на скрине оставался открытым в Касе, так за это время он и правда стал толстым, а не как на столе патологоанатома.

графика в Sims 3

Скажите пожалуйста, а у всех такая так скажем откровенно отстойная графика в игре? На скринах на всех сайтах качество графики значительно лучше... Или это просто стоит видеокарту поменять ? У меня стоит ATI Radeon 1400...

nezabvennaja
Новые темы создавать, не заглядывая в Путеводитель, у нас запрещено.

Что касается вопроса, графика в игре в принципе дурацкая, но на хорошем железе смотрится лучше, чем на слабом.

Простите ... я исправлюсь, первый опыт так сказать...
Просто была так разочарована... все мои знакомые питают надежду, что графика будет лучше если сменить видеокарту

нашла инструкцию, как улучшить отображения в игре:

Hey guys,

Upon installing the Sims 3 today, I immediately noticed that textures became increasingly muddy the further away they were from the camera. It looks quite bad. (I don't mean the low-res textures loaded for distant lots, but rather a loss of quality scaling linearly with distance.) This is because the Sims 3 doesn't have an anisotropic filtering option ingame. You can greatly improve overall texture quality by turning on this feature in your graphics card's control panel.

I only have an nVidia card, so I can only provide instructions for nVidia cards. I'm sure Google can explain how to set it for ATI/AMD.

1. Right click on desktop -> nVidia Control Panel
2. Make sure advanced settings are on.
3. On the left panel, choose 3D Settings -> Manage 3D settings.
4. On the right panel, click the program settings tab and select Sims 3.
5. Select your anisotropic filtering level. This setting will be for the Sims 3 only. I recommend 4x for a good balance of visual quality and performance on modest PCs.

Note: Antialiasing is provided in the ingame options as "Edge Smoothing" and need not be enabled here.

Для Ати:

f you were wanting to do this same thing for ATI video cards:

1. Right Click on Desktop and select Catalyst Control Center
2. Make sure you are in the Advanced View.
3. Click the + next to 3D in the list on the left.
4. Select Anisotropic Filtering
5. Uncheck the box that says "Use Application Settings"
6. Set the "Per-pixel samples" slider to the desired setting (2x up to 16x)
7. Hit Apply

сс

Gerali
У меня такая же проблема...играла 2 недели и всё было отлично, а вчера зашла и симы на половину лысые:(...всмысле на секунду появляются с нормальными волосами, а потом резко становятся почти лысыми((...и ещё, вместо некоторых растений размытые кубы показывает...не понимаю в чём проблема...видеокарта новая Radeon HD4890. Кто-нибудь знает, как решить эту проблему?

Tristanaa
Пробовали обновить драйвера для видеокарты?
Кому-то это помогло :)

Назад
Сверху