Добрый день! столкнулась с проблемой - не могу запустить симов, при запуске через несколько секунд появляется сообщение об ошибке инициализации 0х039е8474. Игра работала абсолютно стабильно, несмотря на гигантское колличество контента, и т.д. Но у меня сгорела видеокарта, была GEForce GTX 550, такой же не было, я установила GeForce GTX 650 Ti. И после этого началось. Игра вся лицензионная. Пробовала вынуть весь контент, переустановила игру по новой - ниего не помогает. Прочла в инете, что это бывает из-за старых драйверов, но у меня все обновления самые свежие, драйвера для новой видеокарты вообще обновлены 18 февраля 2013. Кто-нибудь может посоветовать, что ещ может мешать игре запуститься?
конфигурация компа:
Intel Core2Duo CPU E8400 3.00Ghz 2.0 B RAM
переустановила еще раз (последняя моя игра - петсы), теперь выдает ошибку инициализации 0x0175d824
в процессе эксперементирования выяснилось, что если сразу не вылетает с указанием ошибки, то открывается чисто черный экран, на котором нет даже курсора, через какое-то время появляется пунктирное голубое колечко (как при загрузке), потом оно заменяется на голубую симовскую стрелочку, но все это на чисто черном фоне....
я уже не знаю, что делать...
ередублирую свое сообщение и в проблемы с графикой, потмоу как теперьв се стало еще веселее - игра запускается (правда пока пробовала на чистой, без всех моих закачек и т.д.), запускается городок, выбирается семья, в семью зашла - сначала часть предметов стала ярко-лимонно желтого цвета, потом весь экран пожелтел, потом стал весь черный, и все, зависо наглухо... я в шоке...