• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
Добрый вечер! Пока еще не всю тему прочитала, но может кто-нибудь уже сталкивался с этим:

Установили Windows 7, переустановили Симс 3 с Шоу бизнесом, но теперь игра как бы притормаживает в городе, видно, что загружает все предметы (белый цвет), раньше такого не было, игра просто летала, уменьшила настройки, убрала все моды, произвела ресет предметов MasterController, ничего не помогло.

Помогите, пожалуйста, на игру в городе уже не хватает терпения, а на одном домашнем лоте далеко не уйдешь:(

lasthope, драйвера обновляла, даже поработала с ядрами с помощью программы CPU-Control, о которой здесь писали, все равно ничего не исправляется.

Если ничего не получится, придется попробывать снова установить ХP, может все дело в семерке?

У меня недавно возникла проблема с освещением предметов, выкрашенных в белый цвет. Когда такое началось - ума не приложу, потому что играю с перерывами. Игры все лицензионные, патчи последние, драйвера на видюшку - самые новые. Играю на максимальных настройках.
Ночью предметы выглядят нормально, а при дневном освещении - вот такая беда происходит:

896b3cff5d2f.jpg

Юля, а что с ними? Блестят слишком сильно? Это скорее их особенность, чем глюк. Тем более, что в Санлите освещение немного выкручено. В других городках все должно быть лучше.

Sugar-Baby,
Да, предметы слишком сильно светятся, это бьёт по глазам. Провела сейчас эксперимент, действительно проблема в освещении Санлита, тогда как в Сансете всё в порядке.
А нельзя никак пофиксить освещение Санлита? Или тогда плакало ярко-голубое небо и красивая вода? Жаль просто будет съезжать обратно в мегаполисы из-за такой мелочи :(

Нашла пока временное решение - придётся полностью отказаться от моих любимых цветов при раскраске предметов на территории за пределами стен домиков - белого и светло-бежевого. Надеюсь, этот недостаток в будущем исправят. Как-то не видится мне Санлит, усеянный тёмными постройками...

Единственная проблема

Простите, если повторяюсь.
У меня макбук и недавно установила симс 3 на него. Все работает очень хорошо, но есть одна проблема - симы выглядят как набор квадратиков. Если играя, сделать зум поменьше, то тогда все становится нормальным... но тогда невозможно играть.
Помогите пожалуйста.

Здравствуйте! У меня несколько проблем появилось. 1) Симы, когда садятся на высокий стул за барной стойкой, как бы это описать, отъезжают и сидят в воздухе.
2) Стол для блек джека большую часть времени выглядит вот так

и проблема №3 и самая неприятная: к большинству столов я не могу нормально поставить стулья. Они встают не к столу, а в стол. Вот скрин
Подскажите пожалуйста из-за чего это происходит. Папку Mods убирала - не помогает.

Диана Владимировна, МасBook не с ретиной?

Leopoldovna, установленные объекты получены нелегальным способом и установлены без соответствующей обработки?

Zveryuga, ну стол карточный скачан тут, прогнала через рекомпрессор (собственно без него стол и не устанавливался), а остальные объекты в свободном скачивании :confused:

Последнее редактирование:
Здравствуйте, обращалась с этим вопросом на другом сайте, но никто не помог.
У меня почти все значки камней, рыб, книг и др. объектов отображаются вот так. И некоторые симы тоже.

Это всё появилось после переустановки аддонов (когда у меня были лаги в игре, я удалила всю игру полностью (с чистой реестра) и установила заново). Модов никаких не было, когда это появилось, сейчас стоят фиксы к Сторовским объектам.
Помогите пожалуйста, вроде это и не смертельно, но играть так не очень приятно, особенно если заниматься алхимией и коллекционированием.

с пару недель назад появилась проблема: Ошибка драйвера nvlddmkm в windows 7. Пытылысь решить всяческими способами, обновляла драйвера, меняла на более старые. А воз и ныне там. Компу еще и 2х месяцев нет, а уже проблемы. Провела небольшое исследование в сети, оказывается это распостраненная проблема. Предлагается масса решений, но эксперементировать страшно. Может кто сталкивался. И как решил.

Во время игры начал мигать экран, как будто в режим покупок/строительства входишь. После мигания появляются артефакты, затем вырубается монитор.
конф. компа
AMD Phenom II X4 945, 3000 MHz
GeForce GTS 250 (1024)
оперативки 4 гига
винда XP SP3
Дрова на видео переставляла, тестила на другой видеокарте, директ х обновляла, симс сносила и ставила заново,все без толку. Что еще можно сделать?
Забыла добавить: видеокарта не перегревается, стоит MSI Afterburner.

Дрова на видео переставляла, тестила на другой видеокарте, директ х обновляла, симс сносила и ставила заново,все без толку. Что еще можно сделать?
Забыла добавить: видеокарта не перегревается, стоит MSI Afterburner.
Если повторилось на другой видеокарте - проверить оперативную память. Как вариант, просто вытащить половину памяти, проверка памяти процесс долгий, а игра как я понимаю, вылетает сразу.

NordWind, хотела Вас спросить о программе 3-booter-win от Пескадо. Папка, в которую ее устанавливать, Sims3 - это та папка, которая в Program Files, созданная при установке игры? Там внутри 4 папки, устанавливать программу вне этих папок?
И по поводу настройки программы fpslimit расскажите поподробнее

Новый, очень недешевый компьютер, верхняя панель при игре в Sims сильно греется, при любой другой активности компа холодная совершенно, надо меры принять. Спасибо за советы по поводу программ

Папка, в которую ее устанавливать, Sims3 - это та папка, которая в Program Files, созданная при установке игры? Там внутри 4 папки, устанавливать программу вне этих папок?
Папка \The Sims 3\Game\Bin То есть папка в которой лежат Sims3Launcher и TS3 с которого можно запустить игру.
И по поводу настройки программы fpslimit расскажите поподробнее
Настроек как таковых нет, для большей наглядности в консоли желательно включить индикатор fps (командой fps on, индикатор появляется в правом верхнем углу) клавишами F11 и F12 можно регулировать лимит кадров.

NordWind,

клавишами F11 и F12 можно регулировать лимит кадров.

FPS включила, индикатор мне показыват от 135 до 220, а как регулировать? Нажимаю на F11 / F12 и никаких изменений в индикаторе не замечаю. Как мне вывести на 25-30?

FPS включила, индикатор мне показыват от 135 до 220
Игра должна быть запущена с 3booter. На данный момент известно, что конфликтует с ati tray control. Если установлен att придётся выставить в нём настройки и удалить его(настройки после удаления сохраняются). Возможно конфликтует с msi afterburner

Назад
Сверху