• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Zarael
  • Дата начала Дата начала
Zveryuga, у меня нет хаков, только антицензор.
подскажите, где можно скачать обновленную версию?.. и где скачать хак для стыриных вещей?

Сюзи, антицензоров наклепали полно. На форуме есть темы и про антицензор, и про фикс краденных из стора вещей. http://www.mixei.ru/forums/392

Последнее редактирование модератором:
убрала все хаки. проблема осталась... так что думаю не в этом дело((((

Ни у кого нет такой проблемы, что текстура одежды на вампирах выглядит размыто, будто не до конца прогружается? Со всеми остальными симами такого не наблюдается.

У меня такая проблема: иконки некоторых предметов в режиме покупки, некоторые предметы в багаже Сима (в основном жуки, минералы и книги) и даже иконки его знакомых выглядят таким образом:

http://i057.radikal.ru/1303/09/e62cc37d7260.jpg

Сразу скажу что базовые Sims 3 и все дополнения - лицензионки. Много лет игралось без проблем, но установка последнего дополнения "Студенческая жизнь" совпала с переустановкой Windows, так что теперь не понять, что вызвало такие изменения.
На форуме сообщений с аналогичной проблемой не нашла. Буду рада любой помощи.

Sugar-Baby, у меня такое бывает с мебелью в режиме перекраски. но как правило стоит выйти из этого режима и начать играть - все становится четким.

Здравствуйте, установив sims 3 18 в 1, столкнулась с проблемой.

Видеокарта Geforse GTS 450, драйвера новые, модов нет. Раньше никогда подобных глюков не было. Как исправить? Уже не знаю, что делать(( Скачивала две разные сборки, везде одно и то же.

Pterodactylsun, а у вас есть пользовательский контент? Вы не пробовали первой девочке одежду поменять? А второй ощущение чо шляпу паленую одели на голову...

Gerali, никакого скаченного контента нет. Я пробовала и переодевать и скинтон менять, ставила различные настройки графики, разрешения. Все без толку(

Pterodactylsun, а что говорит программка Sims 3 Dashboard tool. Мне просто кажется, что это глюк контента. Мало ли что затесалось в эту сборку. Но я конечно не специалист:)

Последнее редактирование модератором:
Pterodactylsun, в сборке наверняка присутствуют моды, это часто делается. На первом скрине явная работа сторовского фикса.

ihelen, я удалила сторс. Странно, до универа качала сборку того же автора, все было ок, что с модами, что без.

Пробовала по-всякому менять параметры в настройках игры, углы из симов не торчат только когда стоит самая низкая детализация персонажей. Не могу понять, почему? Раньше на самых выслких настройках играла, все было ок. А сейчас такое..
5e9ce94bfafbd399024e9a1ed39ace8e.jpg

Pterodactylsun, ты не хочешь просто перекачать игру? Ты програмку что я ссылочку дала посмотрела? Она конфликтов не обнаружила?

Pterodactylsun, мне кажется, явно проблема какого-то контента, как тут и писали. Только не вижу советовали или нет: папку Симс 3 из моих документов убрать полностью (перенести в другое место на компе) и проверить в чистой игре. Хотя, конечно, за эти сборки вообще трудно поручиться, никогда не знаешь, что там убрано, а что наоборот напихано (

Gerali, уже исправила, проблема была в настройках видюхи

Не могу понять, что происходит с игрой.
После установки Универа стала жутко тормозить графика.
Железо у меня мощное. До этого все работало без тормозов на максималках + мод для улучшения текстур.
Пробовала обновить дрова, обновить моды, чистить кэш, менять сейвы, удалить все подозрительное (слайдеры, антицензоры, погодные моды), переставить полностью игру - никак.
Выражается все в долгой прогрузке текстур и 3D-моделей.
aa2ab879cd25.jpg

Картинка не моя, нашла как пример, у меня 1 в 1

Комп реально хороший. Поэтому совсем не могу понять, в чем причина.
download

download

Последнее редактирование:
Sanniva, у меня так было, давно, еще во времена - The Sims 3: Шоу-Бизнес, у меня был установлен Awesomemod и The Story Progression, и они, по какой-то причине страшно грузили игру (возможно, те версии конфликтовали), еще и анимация двигалась рывками, и столбики индикаторов расплывались и подрагивали...
Решилось удалением Awesomemod, с тех пор играю без него.

Кроме того, можно проверить настройки графики в файле GraphicsRules.sgr (по адресу) G:\Games\Electronic Arts\The Sims 3\Game\Bin).

Скажем, при таких настройках у меня все ок с производительностью:

HTML:
setting $VeryHigh
	    prop $ConfigGroup RenderSimLODDistances "25, 50, 100, 1000"
	    prop $ConfigGroup RenderSimTextureSizes "2048, 2048, 512, 128"
	    prop $ConfigGroup RenderSimUseSpecular  "1, 1, 1, 1"
        prop $ConfigGroup CASLightMapWidth 1024
        prop $ConfigGroup CASLightMapFilteringEnabled true
        prop $ConfigGroup CASSinglePassShaderEnabled false
        prop $ConfigGroup CASSimpleHairShaderEnabled false
	    prop $ConfigGroup CASRenderTargetSize  4096
-------------
А при таких:

HTML:
setting $VeryHigh
	    prop $ConfigGroup RenderSimLODDistances "25, 50, 100, 1000"
	    prop $ConfigGroup RenderSimTextureSizes "4096, 4096, 512, 128"
	    prop $ConfigGroup RenderSimUseSpecular  "1, 1, 1, 1"
        prop $ConfigGroup CASLightMapWidth 1024
        prop $ConfigGroup CASLightMapFilteringEnabled true
        prop $ConfigGroup CASSinglePassShaderEnabled false
        prop $ConfigGroup CASSimpleHairShaderEnabled false
	    prop $ConfigGroup CASRenderTargetSize  4096

Получаются красивые качественные скриншоты с симоморд, и, в принципе, можно играть в пределах небольшой - 1-2 сима, семьи. В противном случае: картинка как у тебя - долгая подгрузка моделей.

Sanniva, у меня так было, давно, еще во времена - The Sims 3: Шоу-Бизнес, у меня был установлен Awesomemod и The Story Progression, и они, по какой-то причине страшно грузили игру (возможно, те версии конфликтовали), еще и анимация двигалась рывками, и столбики индикаторов расплывались и подрагивали...
Решилось удалением Awesomemod, с тех пор играю без него.
Виверна, спасибо огромное :) Сейчас в профилактических целях переставила винду и игру полностью. Если проблема повторится, буду менять настройки.
Awesomemod и СП не мой случай, к сожалению. На момент возникновения проблемы ни одного из них не стояло.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху