Я думала, что это она про папку с закаченным говорит, а она, папка то есть, в любом районе одна, вот и удивилась. Мне кажется, может, не в районе дело, а в доме - в Плезентвью, где я обычно играю, все семьи старые и, следовательно, неприлично богатые, и дома у них соответстующие - участки 5 на 5, два этажа как минимум, 10-12 огромных комнат забитых чем только можно, а в Веронавилле, куда я определила свою Лару, ввиду 20 тысяч, домик бедненький и скромненький. Я счас зайду в Плезент и загружу какую-нить малобюджетную семью и посмотрю на результат. А расселить район я не могу по-любому, потому как они все родственники уже между собой - как я их разлучу? Если б можно было бы общаться между районами, а так... это слишком жестоко. Попробую тогда удалить все стандартные семьи, которые там остались и большие дома без семей. И разрешение счас тоже попробую поменять. Все, пошла мучить симов

Ждите отчета.
Ну, что я могу сказать, я была права в своей догадке - дело не в районе, а в доме - в семье, где немного предметов, одежда в порядке, в больших домах - нет. С разрешением я тоже поэксперементировала, но, поскольку у меня стояло, как оказалось, только 1024 на 768, то то, что Кнопа была права, меня нимало не утешило - играть при 600 на 800 я все равно не смогу. Итог неутешительный, так как я все равно не поняла, что же в сложившейся ситуации мне делать, поскольку имеющиеся решения лишают игру интереса, ну не могу же я в самом деле играть при таком низком разрешении или в убогих маленьких домишках... Зверюга, родненький, ты же техник, ну подскажи, что нибудь, а? Гуру от симсов, поможите кто-нить советом

Если у игры начинаются проблемы при больших нагрузках (количестве предметов в доме, высокое разрешение), то, может, в видюхе дело? Мне ее сразу менять или попробовать сначала по свежим дровам пройтись?