• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с графикой в The Sims 2

Henry Nihilis

Постоялец
Как поменять разрешение в игре - подробное руководство на англ. языке и на русском
Как "подружить" TS2 с современными видеокартами (в том числе избавление от черных квадратов) - подробное руководство на англ. языке

Решение проблемы с "шибко умной игрой", которая считает, что наши новые видеокарты слабоваты

Sim Shadow Fix от Nopke

Последнее редактирование модератором:
Я думаю, marisa права, все дело именно в видеокарте. Но и в объемах накачанного тоже. Когда у меня стояла старенькая убогая GF, смазано было все. Потом поменяли на Radeon, 9600 если не ошибаюсь, тогда какое-то время все было четко, а потом я докачала еще гигабайтик и в последнее время снова начало это смазывание проскакивать

Diabolis, marsia, KateK, девочки, ну так ежели вы грешите на большие объёмы скачанности, так подчистите папку Downloads, может уже пора что-то удалить из старенького? Много места занимают скинтоны и причёски. Ну и скачанные дома.
Или просто попробуйте убрать половину и поиграть - посмотрите, как будут обстоять дела с размытостью, или создайте новый район и посмотрите, как там это будет выглядеть. Поэкспериментируйте, одним словом.:)

Ольга Краш, я каждый раз включаю игру и хочу стереть половину всего, а потом ТАК жалко становится, ведь оно со мной уже так долго живет, пусть еще побудет немного, потом удалю... И вот все удаляю :( Только докачиваю еще!!! Это уже болезнь!!!

KateK, я вот почистить почищу, но удалять ничего не буду.
Т.к. без скачанно игра потеряет три четверти своего очарования!
Думаю, с размытостью можно смириться :)

Проблема со смазанностью только из-за видеокарты. Недели 2 назад я сменила свою старенькую GeForce Ti4200 на GeForce 6800GT и с тех пор ни разу не видела этого эффекта "смазанности". Папка Downloads у меня занимает 1,5 Гига, играю я часто, каждый день и в больших домах.
Так что, чем лучше видюха, тем приятнее картинка :)

Ох, ну наконец-то хоть кто-то подтвердил мою догадку, а то все "чистите Downloads" и ничего более приемлимого, кроме как этот очевидный выход, предложить не могли. Значит, можно смело делать апгрейд. Этот вопрос можно считать закрытым, будем считать, итог такой - все "смазанности" - от слабой видеокарты. Или просто от не очень сильной :)

marsia, я вот все думаю над нашей проблемой :( Знаете, когда я только поменяла видеокарту со старого Гефорса 4 на АТИ 9800, у меня и смазанности-то не было первые неделю-две... а потом "Бах" и появилась. Я ее не заметить не могла, так-как она была одной из причин замены видеокарты :)

А у меня не самая мощная видеокарта, но смазанности нет. Хотя дома большие, скачанного не мало. Наверное, у меня всё впереди :)

KateK, так может ты еще кучку всего за эти неделю-другую докачала? Плюс, я еще заметила, у меня эта смазанность появляется при добавлении членов семьи - например, нет ее, потом сразу двойня родилась, стало народу 8 человек, тьфу, симов, на лоте и, пожалуйста, вот и она, родимая... Потом еще, как я поняла, на лоте в доме ты могла за это время добавить скаченной мебели или какую стандартную (если она есть, конечно :D)заменить на скаченную...

Проблема в том, что у меня зеркала черные, и соответсвенно ничего не отражают. Что бы это значило?

Опять проблемы :-(

Странное дело - купила Симс 2, следом Симс 2 Университет, установила и...все чудесно! Игра шла как по маслу, даже на старой видеокарте и радовало наличием всего 2 легких глюков. Но вот случилось несчастье. Полетела Винда, пришлось срочно переустанавливать. Конечно, на следующий день захотелось вернутся в родные просторы СимТауна, но..начали происходить странные вещи.
Во-первых - проблемы с графикой (белые черточки на экране, местами массивные, пропадали тела симов и в воздухе парили одни только головы, игра начала заметно тормозить) Ну, думаю, куплю новую видеокарту - проблемы исчезнут. Купила GF6600. Казалось вот она - смерть проблемы, но нет, все по-прежнему.
Во-вторых - игра начала зависать, а иногда и вовсе перегружается комп! Это стало вдвойне не смешно, когда я скачала НайтЛайф. Люди, помогите! Как это исправить? ХОЧУ ИГРАТЬ!

Yoshi, после переустановки Винды, наверное, не вернули на место драйвера видеокарты, которые стояли до этого, вот оттуда и проблемы пошли. Да и вообще все это похоже на проблемы с драйверами видюхи. От этого бывают и тормоза, и перезагрузки, ну и непосредственно графические баги, конечно.

Дюкаша
Хм, да, и правда не вернули. Но после этого я поменяла видеокарту и соответственно, новые драйвера поставила....
Так что же мне делать? Поискать на сайте Нвидиа новые драйвера?

Yoshi, поищи. Хуже вряд ли станет, а если даже станет, драйвера всегда можно снова переустановить. Больше я ничего не могу посоветовать, вот может более технически подкованные люди сюда заглянут - они что-нибудь скажут.

Более технически подкованные люди, где вы? Перепробовала практически все драйвера из сети, ничего не помогает. Мало того, меняла частоту ядра и памяти, все без толку.
В чем проблема?!

Более технически подкованные люди сидят в Технике. А вообще еще в реале с компьютерщиками, возможно, стоит посоветоваться.

Yoshi
Проверь температуру видеокарты и процессора. Очень часто перезагрузка компьютера вызвана именно перегревом.

Помогите решить проблемму...

Вообщем у меня есть пара проблемм...

1. После снимка (фото) У меня отображается не то что было сфотано, а просто чёрный квакдат... Как это исправить ?
2. После изменения дома и сохранение в раёне он отображается не полностью, не стен, не крыши, только обьекты... Как это исправить ?

!!!Заранее благодареН!!!

Драйвера видюхи у тебя древние похоже...
Надо б обновить... И сама карта тоже не супер..

Назад
Сверху