У меня есть подруга, мы знаем друг-друга с пелёнок, вместе росли, наши родители дружили, но потом мы на долго разъехались, учились в разных школах и почти не виделись, но школа закончилась и вот мы учимся в других местах, стали больше общаться, она моя лучшая подруга, только ей я сейчас могу рассказать то о чём сама даже подумать не могу, я знаю и что и я ей тоже самая близкая подруга, так как других особо у неё нет, она общается больше с парнями чем с девчонками, поэтому нашей дружбой она дорожит, но порой я её совсем не понимаю, она может пропасть на пол года, не пригласить на День Рождение, даже не звонить...так как у неё есть серьёзная причина - она живёт со своим молодым человеком (они живут гражданским браком) и на меня времени нет, всё она посвящает ему, но стоит им поругаться, да или просто ей так вздумается она меня просто достанет предложениями съездить к ней на дачу, сходить в кино, прийти в гости...мне конечно обидно...разве так вообще можно делать? Хотя я вроде бы должна радоваться этому, но почему-то не могу, кроме неё у меня есть ещё много друзей и подруг, а у неё только я, она ревнует меня ко всему чему только можно, пытается занять всё моё свободное время, даже когда оно и не свободно, может прийти ко мне домой сразу как я вернусь из колледжа, хотя я ей не раз объясняла что этого делать не нужно, так как дел у меня много да и спать охота...она скажет"Да, да...конечно!" и всё равно прейдет! Все выходные проводит у меня, обижается когда я хожу с другими подругами в кафэшки, это просто не выносимо! В такие моменты я её просто ненавижу!!! С ней нельзя серьёзно поговорить. она всегда разговор переводит на другую тему или всё что я ей скажу пролетит мимо ушей, а как ещё это понимать...

Не хочу больше с ней видеться, она меня напрягает...иногда не беру трубку когда она звонит, чувствую себя хреново, но по другому просто не могу, она мне конечно дорога, но всё-таки не всё что есть у меня в жизни...почему она может себя так вести, а я нет? Последний раз мы виделись в августе, и вот неделю назад она объявилась снова...что мне делать?