D
Der Brennende Komet
Гость
Глюк
за у меня классе в пятом была похожая ситуация(я, правда, жила и живу в России). Весь класс дразнил меня, приходили и уходили "подставные" подруги. Но вскоре я поняла, что на этот дурацкий класс внимания обращать вообще не следует. Следует сконцентрироваться на своих внешкольных друзьях. В моем случае это были подруги с двора и девочка из параллельного класса. В восьмом классе я перешла к ней. А со старыми врагами мы теперь мило здороваемся и болтаем о пустяках.
Попробуй еще всеми возможными способами приобрести новых друзей. Можно и по интернету. Пусть напрямую они тебе и не помогут, но будет все же проще, а школе и ее отморозкам будешь уделять чуть меньше внимания, потому что поймешь, что есть люди, которые тебя ценят и любят.
Я тебя очень понимаю, обидно, когда все кругом над тобой смеются и делают гадости. Крепись.

Попробуй еще всеми возможными способами приобрести новых друзей. Можно и по интернету. Пусть напрямую они тебе и не помогут, но будет все же проще, а школе и ее отморозкам будешь уделять чуть меньше внимания, потому что поймешь, что есть люди, которые тебя ценят и любят.
Я тебя очень понимаю, обидно, когда все кругом над тобой смеются и делают гадости. Крепись.