• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с друзьями (обиды, предательство, хамство, непонятки и т.п.)

prettygirl было б таких людей побольше, мы не знали бы проблем! =) респект

Анинта я так и думала, что при таком поведении ничего иного не получится. Заманчиво - высказать все, но потом хрен разгребешь! Это надо так подобрать слова....... а я либо скажу все, невзирая на этикет и наплевав на приличия, либо ничего, стисну зубы и уйду, полная чувства собственного достоинства =)))) Эх, золотая середина - где она?

у меян у моей подруги было такое.. после того как во время одной такой из её обид уже я на неё обиделась и обижалась ещё год с лишним она это делать перестала) Меня заставить обидеться это дело нереальное

Алиссия Мур а мне что делать?Она даже не понимает причину нашей размолвки.Мне что,позвонить,объяснить причину нашей ссоры и помириться?Или несколько лет ждать,а потом,когда всё уляжется можно уже будет нормально с ней разговаривать?

да... это не подруга!
не стоит с не

Она добавил [date]1070207288[/date]:
с ней ссориться, просто для себя запомни, что этому человеку доверять не стоит

У меня есть одна такая подруга. Я просто привыкла если честно. Как там "если вы утонете и ко дну прилипнете, года два там полежите, а потом привыкнете". Вот и я привыкла. Она слишком своеобразный человек. И еще - я слишком люблю ее, чтобы забивать на нашу дружбу. Однажды она на меня обиделась, а я об этом узнала через неделю. Она просто "забыла" меня предупредить :)
А я вообще считаю, что обижаться глупо. Поэтому предпочитаю спокойно поговорить и во всем разобраться без глупых обид, после которых плохо всем (и мне, и другому челу)

Victosha
что это у тебя за подруга такая обидчивая??

я например очень обидчивый, человек, но и очень быстро отходчивый!
я чаще всего забываю почему ссорилась, и когда со мной мирятся, я уже не помню, че это они мне такое сделали, что я обиделась..........................

~Crazy in love~ с кем это с НИМ?У меня не психоз.Это просто мне написали,что была похожая ситуация,с подругой рассталась,а через некоторое время они снова лучшие подруги.Вместо того чтобы спрашивать,прочитала бы предыдущие сообщения!

Анинта, а я всё-таки советовала бы с ней поговорить. Спокойно и без наездов. Объяснить, что не так. И выслушать её объяснения. Расстаться вы всегда успеете. А вот дружбу сохранить...

Shel так в том-то вся и проблема,что она пытается подавить меня,занять лидерство и держать в рамках.Хоть она и была лучшей подругой,но мне хотелось пообщаться с кем-нибудь ещё,а ей это не нравилось...

проблема фигнёвая.всё можно решить за 10 минут.нет млин тыАнинта разводишь мыльную оперу.тебе давали кучу советов,а ты всё спрашиваешь-что мне делать?!что за инфатильность.поговори со своей подругой о наболевшем и не пси***...

gordeniya
млин, ну ничего же себе фиговая проблема. Ну хоят бы ИМХО написала бы что ли. КОгад с таким столкнёшьяс спросим, какая это фиговая проблема(

Анинта главное - заставить её понять в чём она не права.

Алиссия Мур проблемы нет как таковой.девушка должна сама выбрать,что ей делать.как я уже говорила-советов море.а она ничего не предприняла.значит не хочет.значит не искренняя дружба.значит боится сделать первый шаг.а может это гордыня обуяла?

gordeniya спасибо,но гордыня меня пока не обуяла,это скорее всего обида

Алиссия Мур Спасибо за поддержку,хоть кто-то меня понимает!:chaw: :beer: :chaw:

Solaire
почему я постоянно должна за кем-то бегать и умолять о прощении, если порой ни чуточки не виновата? Вот этого и не могу понять...
Может всё дело именно в этом? В том, что ей нравится, когда ты бегаешь за ней, оправдываешься, о чём-то просишь? В таком случае, лучше всего перестань это делать. Просто разворачивайся, когда она опять начнёт дуться и молча ухооди (если ты её действительно не обежала). Начни постоянно дуться сама, пусть она окажется в твоей шкуре. И перестань всё время делать первые шаги сама, пусть она сделает.

Victosha

наверное это из тех кого я не знаю...

Solaire

зачем ты бегаешь? разве это тебя не унижает?

Она
хм...) Вы с ней ОЧЕНЬ даже знакомы))) ужасно хорошо)) можно сказать, одно целое :lol:
Solaire
бегать и просить прощения - тоже глупо... Лучше пусть пройдет время и она все осознает...

Она, Victosha мне лень ждать, пока осознает... первым мирится, как известно, тот, у кого ума больше. Вот этим я себя и утешаю =)

Назад
Сверху