R
~Red cloud~
Гость
gordeniya,я её дружбой дорожила раньше,а сейчас даже ненавижу.Понимаешь,подруга должна тебя понимать,поддерживать,а она можно сказать даже запрещала мне общаться с другими девчонками.А когда её не было,я чисто случайно познакомилась с одной девчонкой и очень быстро сдружилась,так она приехав не захотела с ней знакомиться,наорала на меня.А когда договорились встретиться,не пришла, не предупредив.Потом наезжала на парня просто из плохого настроения.А ты считаешь,что истнная подруга будет отбивать парня,зная что он её лучшей подруги?
Natka да я уже так и сделала и мириться с ней не собираюсь,думаю это навсегда.А парню даже объяснять ничего не надо.Он сам мне позже просто рассказал,говоря:"Что-то Машка какая-то странная?То на меня наезжает,говорит,что бешу её,то лезет ко мне непонятно за чем лезет"
Хотя Машка по-моему даже не понимает,почему мы поссорились.Все в нашей компании знают,а она делает вид,что нет.Ну а парень(его зовут Серёжа)говорит,что она какая-то странная,но это моё дело насчёт наших отношений с ней.
Natka да я уже так и сделала и мириться с ней не собираюсь,думаю это навсегда.А парню даже объяснять ничего не надо.Он сам мне позже просто рассказал,говоря:"Что-то Машка какая-то странная?То на меня наезжает,говорит,что бешу её,то лезет ко мне непонятно за чем лезет"
Хотя Машка по-моему даже не понимает,почему мы поссорились.Все в нашей компании знают,а она делает вид,что нет.Ну а парень(его зовут Серёжа)говорит,что она какая-то странная,но это моё дело насчёт наших отношений с ней.