• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с друзьями (обиды, предательство, хамство, непонятки и т.п.)

gordeniya,я её дружбой дорожила раньше,а сейчас даже ненавижу.Понимаешь,подруга должна тебя понимать,поддерживать,а она можно сказать даже запрещала мне общаться с другими девчонками.А когда её не было,я чисто случайно познакомилась с одной девчонкой и очень быстро сдружилась,так она приехав не захотела с ней знакомиться,наорала на меня.А когда договорились встретиться,не пришла, не предупредив.Потом наезжала на парня просто из плохого настроения.А ты считаешь,что истнная подруга будет отбивать парня,зная что он её лучшей подруги?

Natka да я уже так и сделала и мириться с ней не собираюсь,думаю это навсегда.А парню даже объяснять ничего не надо.Он сам мне позже просто рассказал,говоря:"Что-то Машка какая-то странная?То на меня наезжает,говорит,что бешу её,то лезет ко мне непонятно за чем лезет"
Хотя Машка по-моему даже не понимает,почему мы поссорились.Все в нашей компании знают,а она делает вид,что нет.Ну а парень(его зовут Серёжа)говорит,что она какая-то странная,но это моё дело насчёт наших отношений с ней.

gordeniyaЯ не думаю,что такая подруга нужна.Лучше без подруги,чем с такой!!!!И иногда парень намного лучше,чем подруги.
ведь истинных подруг-единицы,а парней у тебя ещё впереди ого-го-го
Истиных парней ещё меньше!!!!!

Не обижай меня...!

Есть такая фишка у людей, взять и обидеться. Без видимой причины. Особенно страдают этим девушки, в силу регулярных перемен настроения. Но есть и такие, у которых это вошло в привычку! Представляю, как мучаются их парни, а что испытывают подруги - подавно. Самое идиотское - не могу ничего сделать! Ну я тоже человек, не могу иногда сдержаться, особенно при своей прямолинейности... Но не надувать же теперь губки и говорить: ах, какая ты плохая! Прям бесит уже!

А теперь главный вопрос: что мне делать, как выразить свое недовольство "обидчивой" подруге? Посоветуйте, а то нервные клетки не восстанавливаются... =(

как выразить свое недовольство "обидчивой" подруге
Сама мучаюсь с такой подругой. Я уже даже не выражаю ей свое недовольство... просто недельки через 2 звоню ей сама если она обиделась.

~Милая~Solaire
я думаю, вам просто стоит об этом сказать... Я в принципе с некоторыми друзьями (парнями) очень обидчива - так выходит, и поэтому они постоянно возвращают меня на Землю - "не обижайся по пустякам" :)

Есть, правда, у меня подруга, и она тоже обижается постоянно то на одно, то на другое... И изменить ничего нельзя - просто она такая... Вот)

Solaire
Смирись. Возможно подруге своя привычка обижаться тоже не нравится, а от этого отучиться трудно. Привычка, это когда это не замечаешь уже, и становиться для тебя незаметным что ты это делаешь.

Solaire, боюсь, что никак. Если это черта её характера, а не привычка, то тебе придёться привыкнуть к её обидчивости. А она, зная, что её легко можно обидеть, могла бы хоть как-то сдерживаться...

Анинта а что с ней говорить? Если встретишся, то просто поздоровайся так, как-будто знаешь её два дня... и шагай дальше. А парень твой (если у него всё с головой в порядке) не будет с этой дивчиной общаться, а тем более слушать пакости про тебя.

Анинта
а ты не пробовала поговорить? мало ли что тебе сказали... подкатывала она к нему... гадости говорила... а вдруг вас просто хотели поссорить? ты на 100% уверенна в предательстве? всегда дружбу легче сломать, чем построить...

Смирись. Возможно подруге своя привычка обижаться тоже не нравится, а от этого отучиться трудно
Причиняя боль другим,мы причиняем боль и себе.Трудно отучиться от этой привычки.Может,когда человек приносит боль другим,то у него какие-нибудь проблемы

gordeniya,Victosha это уже не в первый раз: она как только узнаёт, что Анинте кто-то нравится, так сразу кадрить начинает!

Victosha,я доверяю той девчонке,которая сказала,хотя это говорила не только она.Впридачу мы с моей бывшей лучшей подругой перед этим как раз крупно поссорились.Она могла сделать это назло,так как я ей высказала всё,что о ней думаю и то, что у меня нет лучшей подруги,и она даже вообще мне не подруга.Это было не только из-за парня.
Пока её не было,я сдружилась с девчонкой,с которой раньше были просто хорошие отношения.А когда я уехала,у бывшей лучшей подруги(её зовут Маша) была истерика и она закатила скандал,ну наорала на ту,вторую девчонку(Дашу) по поводу того,что она заняла Машино место.
Только не подумай,что это вымышленные лица,хотя моя история напоминает мне сериал.

Анинта добавил [date]1070048564[/date]:
Бриллиант, да парень и так сказал,что общаться с ней не будет.Ну а про пакости,так я ему сказала,что если будет говорить про меня,так пусть не слушает,ну так он сказал что-то типа:"Пусть кто-то попробует говорить..."

~Crazy in love~,а ты рулишь!(как говоришь ты сама).Ну а я скажу просто:"Ты в теме"Ну как тебе?Я в школе и по телефону выслушиваю твои проблемы,а ты мои,так мы с тобой ещё и в инете это читаем...

я правда обидчивая, но не на подруг, а на парня! ну сами скажите кому понравится когда тебя называют "пухленькой" вот я обижалась, хотя так на пару минут

(Бесстыже улыбается) А ты сама так пообижайся. У моих "обижающихся" после пятого раза напрочь охоту отшибает. :devil2:

Shel я бы рада, но Я НЕ УМЕЮ =( тупо, но я не способна эффектно обидеться. На 2 мин меня хватит, ну а дальше... Блин, даже не знаю недостаток это или достоинство...

Бриллиант, Лура боюсь, что смириться будет ого-го как трудно... зачем мириться? я что, садомазохистка? почему я постоянно должна за кем-то бегать и умолять о прощении, если порой ни чуточки не виновата? Вот этого и не могу понять...

Народ, хочу вам дать свою ценную рекомендацию: прежде чем на кого-то обидеться 7 раз подумайте - а надо ли? Будет ли это решением проблемы? Неужели не легче сказать то, что не устраивает в лицо?

Solaire добавил [date]1070102598[/date]:
И все-таки я перед ней извинилась... письмом на лист А4... по инету, в ее онлайн дневнике...
смотрите http://www.virtograd.ru/home/FUNNY/comment.htm?Doc=181881&_Razdel=index.htm

Анинта, ну та о ней часто не говоришь! В основном о другом....
Но, чтобы в моменты плохих настроений ей не звонила! А то всё себе испортишь! И можно тебя попросить?
"Пожалуйста, хватит общаться с "ПОДКИДЫШЕМ"!

Solaire у меня тоже такая проблема была,ну я терпела её,терпела,а потом не выдержала и высказала всё,что о ней думала.Теперь мы не разговариваем,а она впридачу про меня байки рассказывает.(Можете посмотреть мою тему:Предательство лучшей подруги)

а я всегда мило улыбаюсь...она говорит типа " я на тебя обиделась" а я так мило мило "ну и пожалуста,да,да погоди у меня к тебе вопрос а потом уже обижайся" и все так и забиваемм...

помню в лагере мы с падругой ссорились всё время.. я оч сильно обижалась на неё....и помню ночью... она меня разбудила... и с дьявольски весёлым лицом меня спросила...*Стерва, ты чё на мя обиделась?*...мне даж страшно стало....думала она меня щас убъёт .. и я сказала..нет.. и с тех пор стала меньше обижаца и с пофигизмом относица к половине слов....всё это фигня...
..изменить можно...но страшным путём и риском..... ты можешь просто обидется на то что она всё время обижается.. и никак не подддаваться её уговорам.. но в итоге поддаться.. тогда она может оценит...... я сама оч обидчивая до сих пор..из всех своих подруг... но я не ожидаю пока меня будут уламывать... я не знаю.. наверна минутные абиды... передо мной даж извиняца не нада... проста нада сказать *падла. не абижайся.*..и псё...

Ой, а я-то как люблю обижаться! Правда, через маленький промежуток времени отхожу, но уж очень это часто случается. Кстати, окружающие даже не догадываются о том, что я обиделась - я стараюсь скрывать свои чувства, потому что знаю, что скоро все пройдет, а зачем по таким пустякам беспокоить людей...

Назад
Сверху