• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Проблемы с друзьями (обиды, предательство, хамство, непонятки и т.п.)

Гавор просто перечитай. поймёшь)Мы с натой имели в виду что сами говорим людям то, что о них думаем, ане ждём доноса)

Просто_я! ну почему же бегу? Понимаешь, есть одна фишка...на тех, кто мне чем-либо не нравится, я внимания не обращаю...ваще ноль...и говорить мне про них нечего...Ну а если кто-то взбесит, то я говорю ему сразу и в лицо...А если человек, который мне очень симпатичен сделал что-то плохое, на что я обратила внимание, то я либо сразу ему говорю, либо скажу своей подруге...а потом уж тому человеку...

Алиссия Мур правильно говоришь! :)

Просто_я!Полностью поддерживаю !!!! И то что вы тут пишете -полный бред!!!!! Ну не пойдеж же ты к учителю и не скажешь: "Знаешь, что . милый. а не пойти б тебе"??

Unregistered, кстати действительно....... или учителя, например, не в счет? Они такие же люди........

Да ну глупости какие! ВЫ что ж, все такие сввятые! Да ну не верю! Да и вообще тема тупая какая-то. Вот решение простое: подойти и дать обидчику в морду. И все проблемы решины:)) Надо помощь?

Гавор а не легче сказать всё то,что ты думаешь о ком-то в лицо?!ведь получается,что это уже подлость с твоей стороны.ты молчишь,а за спиной тока и чешешь.я понимаю,что не всегда прямолинейность -эт хорошо,но всё таки если уж заговорила о подлости,присмотрись сначала к себе.

gordeniya, хочешь сказать никогда ни о ком ничего плохого не говорила своей подруге?????? Извини, не поверю.... Я прекрасно знаю кто обо мне что говорит, по крайней мере догадываюсь.... мне самой не раз докладывали - и что??? бежала разбираться??? Фиг!!! Уверенна в своих словах - подойдет и скажет, нет - пусть говорит, всё равно ничего не изменится......

Гавор я если и обсуждаю кого-то за спиной со своей подругой,то эти люди прекрасно знают моё к ним отношение.необязательно устраивать разборки как базарные бабы.если ты боишься кому-то сказать своё истинное мнение или отношение к ним,я могу лишь посочувствовать.

Предательство лучшей подруги

Когда я была у бабушки(кто хочет,может прочитать мою тему Как понять его чувства),то у меня раньше была лучшая подруга,с которой я была более 7 лет.Я её не видела целый год, а когда мы встретились,я поняла что она очень изменилась:постоянно была недовольна,требовала к себе постоянного внимания,а когда я общалась с кем-то ещё,она на меня орала и даже ревновала.Потом она уехала,а в это время я познакомилась с парнем,про которого я уже говорила в своей прошлой теме.Она не знала про наши отношения, а я не хотела ей говорить.Она говорила про него разные гадости(причём он это слышал).Я долго её терпела и молчала,а потом не вытерпела и высказала всё,что о ней думала,что её характер всё портит.А когда я уехала,ей рассказали про наши отношения с этим парнем,и она начала к нему подкатывать,а про меня говорить гадости(это мне позже рассказали)
потом она мне позвонила как ни в чём не бывало,но я отказалась с ней разговаривать,а она даже не поняла почему.

Я даже не занаю что буду делать,когда увижу её в следующий раз.Как она могла так поступить?Я ведь столько лет её знала и доверяла ей.

Анинта а ты не пробовала с ней поговорить об этом?

Natka А зачем что-то выяснять с таким человеком?
Какой смысл искать причины почему она так поступила? Ей позволила совесть так поступить, вот и поступила. Выводы очевидны.
Иногда мы ошибаемся в людях.
frown.gif

Анинта
знаешь у меня тоже типа такого было, я больше со своей подругой не общаюсь, а парня у неё отбила и мы уже встречаемся полгода!!! а эту предательницу тебе послать надо!!! и наговорить кучу гадостей, конечно это не выход но на душе легче станет!

Наня-ТаняNatkaнет,говорить я с ней не пробовала и не собираюсь.Я даже видеть её не хочу.У нас с ней общая подруга,так она говорит,что сначала она мной интересовалась.а теперь посылает.Так у нас теперь ничего общего быть не может

Анинта добавил [date]1069924869[/date]:
Mysticgirl парень сначала (когда я была ещё там) спрашивал,что это она так.А когда она подкатывала(Когда я уже уехала),мне сказали,что он не обращал на неё внимания,даже отталкивал

Совет: оставь всё как есть! Она тебе и так много чего испортила! А тут снова, назло к тебе, к нему подкатит! К тому же, помирившись с ней, ты вернёшь её в компанию и тем самым облегчишь ей задачу! Ты что, её не знаешь?

~Crazy in love~,я это от тебя уже слышала и наверное так и поступлю и не буду с ней разговаривать,хотя жалко,раньше у нас с ней было много общего...

Анинтану знаешь такая подруга... короче порви ваще с ней, а парень если не идиот поймет тебя, может ты ему объяснишь ситуацию

Анинта может это просто ревность?а вообще стоит ли ругаться из-за парня.если ты дорожишь её дружбой,нужно первой пойти навстречу,несмотря на свою гордость.ведь истинных подруг-единицы,а парней у тебя ещё впереди ого-го-го

Назад
Сверху